Отклонено Vahit Akhmeletdinov / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
Ваш никнейм: Marcellus Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vahit Akhmeletdinov
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: 2.3. Я нашел человека, который захотел купить у меня наркотиков. Продав ему два косяка высшего качества за 600$, он захотел большего. Я достал больше и предложил ему 4800 за эти 16 косяков. Но вместо этого он решил начать со мной драку по причине того, что я продал ему якобы средний сорт, хотя это была вышка. Через какое-то время он достал кольт и стал в меня стрелять, хотя я по нему даже толком не ударил. Только после того, как он начал стрелять по мне, я попытался съебаться на мотоцикле, но он меня добил. У меня вопрос, че это было?) Я продал ему то, о чем сказал изначально - вышку, если он хотел мне предъявить - он не смог и вместо этого в тупую стал меня расстреливать. ПП 2.3. гласит о том, что драка не является причиной для стрельбы, тем более, учитывая, что у этого игрока был перевес в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ваня Скважин

Постоянный
295
553
дружище ты щас меня оклеветал, ты продал мне хорошее и здесь я не спиздел. щас кроме вышки никому нахуй не нужно остальное

• Нравится
Реакции: zeqvk

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
1740931983015.png
1740932034952.png

попрошу также снять с меня ПК. скриншот всего один, увы, но все что есть. если что, из логов какие-то моменты подтвердят.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
дружище ты щас меня оклеветал, ты продал мне хорошее и здесь я не спиздел. щас кроме вышки никому нахуй не нужно остальное
не буду пиздеть и скажу, что просто не помню. но пп 2.3. гласит о том, что драка нахуй не может быть причиной для стрельбы

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
пока недостаточно доказательств. какой-то чат, на тебя накинулись

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
что конкретно надо увидеть? стрельба как факт, видно, что по её итогам у меня 0 хп осталось = смерть от него. не видно ника? можно по логам посмотреть, что он меня убил и все. видно, что он стрелял

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
что конкретно надо увидеть? стрельба как факт, видно, что по её итогам у меня 0 хп осталось = смерть от него. не видно ника? можно по логам посмотреть, что он меня убил и все. видно, что он стрелял

я вскрываю логи, дальше что посоветуешь делать? бан нельзя дать просто за логи, а вдруг тебя случайно убили?

Ваня Скважин

Постоянный
295
553
я вскрываю логи, дальше что посоветуешь делать? бан нельзя дать просто за логи, а вдруг тебя случайно убили?
там ситуация максимально запутанная была, стрелял как и я, как и по мне. куча-мала короче говоря. если что можешь снять ему пк

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
я хз кто по тебе мог стрелять, но да ладно)

человек не скрывает, что начал по мне стрелять, он сам в этом признался. что по итогу? на скринах видна отыгровка начала драки по его инициативе, после этого - стрельба на скрине также запечатлена. что это он - не проблема понять по логам. отыгровки стрельбы не было - то есть, причиной стрельбы можно посчитать драку?

Ваня Скважин

Постоянный
295
553
я хз кто по тебе мог стрелять, но да ладно)

человек не скрывает, что начал по мне стрелять, он сам в этом признался. что по итогу? на скринах видна отыгровка начала драки по его инициативе, после этого - стрельба на скрине также запечатлена. что это он - не проблема понять по логам. отыгровки стрельбы не было - то есть, причиной стрельбы можно посчитать драку?
кто сказал что я первый начал стрельбу??

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ну то есть то, что игрок убил ТСа жалобы за то что наркотики не ВЫСШЕГО качества а ХОРОШИЕ — тебя не смущает? Как он это мог определить? Он это играл?
И я вляется ли это вовсе причиной для убийства?
Про его ник я молчу.

• Нравится
Реакции: HeadshotAimbot.cs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.