- 1,346
- 24,262
для таких ситуаций и используется, я все убийства снимаю, дабы вот спорных ситуаций не возникало, но у каждого своёДа не откатываю я, я в таке даже редко сижу, я в основном просто рп играю
для таких ситуаций и используется, я все убийства снимаю, дабы вот спорных ситуаций не возникало, но у каждого своёДа не откатываю я, я в таке даже редко сижу, я в основном просто рп играю
да я спать уже пойду, мне ситуация понятна, как башару - честно не знаюНе знаю, можешь с башаром ко мне в тс зайти, пообщаемся по ситуации
Весь урон в машине - в головуя вообще за рулём сидел, как только начали курить по машине - весь урон ушел мне в голову, выхожу из машины и вторая стадия. сижу на похуй.
В таке и убийства не часто я тебе скажу. У меня комп не тянет обс, уж извини. А насчёт графа я согласен, как вы на такой дистанции все в голову дали ему?)для таких ситуаций и используется, я все убийства снимаю, дабы вот спорных ситуаций не возникало, но у каждого своё
спокойноВ таке и убийства не часто я тебе скажу. У меня комп не тянет обс, уж извини. А насчёт графа я согласен, как вы на такой дистанции все в голову дали ему?)