Одобрено Anthony_Ramirez - XZ // SAES_bashar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
Да не откатываю я, я в таке даже редко сижу, я в основном просто рп играю
для таких ситуаций и используется, я все убийства снимаю, дабы вот спорных ситуаций не возникало, но у каждого своё

grafblr

Новичок
10
49
я вообще за рулём сидел, как только начали курить по машине - весь урон ушел мне в голову, выхожу из машины и вторая стадия. сижу на похуй.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
я вообще за рулём сидел, как только начали курить по машине - весь урон ушел мне в голову, выхожу из машины и вторая стадия. сижу на похуй.
Весь урон в машине - в голову

• Нравится
Реакции: Моцарт

Моцарт

Новичок
58
198
для таких ситуаций и используется, я все убийства снимаю, дабы вот спорных ситуаций не возникало, но у каждого своё
В таке и убийства не часто я тебе скажу. У меня комп не тянет обс, уж извини. А насчёт графа я согласен, как вы на такой дистанции все в голову дали ему?)

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
у меня это выглядело так: по тебе стрелял пассажир с передней машины, энтони рамирез и ещё копы которые были слева. на твоих же откатах видно как они расстреливают вас уже почти что в упор.
ситуация неоднозначная и не позволяет сделать конкретных выводов. если есть желание - сходите в тс между собой, перетрите.

я пока эксперимент проведу один, после него вынесем вердикт.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
глянули на счёт носприда у пассажира с мп5. отрицательно, оказывается это оружие может реально стрелять с меньшим разбросом. в целом по наказаниям стороне тс разобрались, жалобы на меня уже написаны, но продублирую сюда.

Ismail_Beksultanov warn 15пп
Saidumar_Musaev бан 5 дней 2.2пп
Anthony Ramirez бан 1 день 28пп. тс попросил помягче.
оружие можешь восстановить в тех.разделе. жалоба получает статус одобрено.

• Нравится
Реакции: Моцарт и lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.