Вижу жалобу, да. Что могу написать, баги я не юзал, а в моменты патрулей не откатываю. Я много раз тыкал на кнопку стрельбы тобишь левую кнопку мышь, не более. Я никогда не зажимал дажеХД, это неудобно жетебя убил Anthony Ramirez. @селя. скинь ему ссылку на жалобу
ты на своих скринах показываешь на совершенно другого игрока. пока не понимаю, как он тебя убил.
момент патруля одно дело, вооруженная погоня с информацией по вооружению, ранее убитым полицейским - это другое, не мне судить, но слишком много стало, где есть нарушения вы как через один, не вел фрапс, не обязан, не откатил, не в твою сторону, просто недопонимаюВижу жалобу, да. Что могу написать, баги я не юзал, а в моменты патрулей не откатываю. Я много раз тыкал на кнопку стрельбы тобишь левую кнопку мышь, не более. Я никогда не зажимал дажеХД, это неудобно же
вопрос в другом, а откуда ты меня убил?Вижу жалобу, да. Что могу написать, баги я не юзал, а в моменты патрулей не откатываю. Я много раз тыкал на кнопку стрельбы тобишь левую кнопку мышь, не более. Я никогда не зажимал дажеХД, это неудобно же
Стрелял я вообще просто +- по вам, если я тебя убил за Хантли я без понятия как, я изначально начал стрелять по типу в тачке, и потом возле тачки. Вообще считай наугад. Даже не думал что я тебя именно убилВижу жалобу, да. Что могу написать, баги я не юзал, а в моменты патрулей не откатываю. Я много раз тыкал на кнопку стрельбы тобишь левую кнопку мышь, не более. Я никогда не зажимал дажеХД, это неудобно же
Я вообще в последний момент от башара узнал что тебя убил, я сам без понятия как я тебя убил. Я стрелял из тачки когда вы открыли огоньвопрос в другом, а откуда ты меня убил?
так а откуда ты стрелял? та машина на которую я показал же в первых скринах?Я вообще в последний момент от башара узнал что тебя убил, я сам без понятия как я тебя убил. Я стрелял из тачки когда вы открыли огонь
Жалко у меня отката нет, мб у пдшников что рядом были, но ников их не помню да и хз пригодится или неЯ вообще в последний момент от башара узнал что тебя убил, я сам без понятия как я тебя убил. Я стрелял из тачки когда вы открыли огонь
В смысле откуда я стрелял? Я стрелял из авто сперва, после я вышел и продолжил палить, но, если мне не изменяет память то я тебя убил будучи не в авто, а подходя к транспорта стреляя по кенту твоему и тебетак а откуда ты стрелял? та машина на которую я показал же в первых скринах?
игрок ЛССД за две ситуации - 3 человека в айбан, кто ещё шутерок?как независимое лицо, хочу сказать что шутерок разнылся из за потери гана
вот смотри, четыре машины, я чуть не понял просто.В смысле откуда я стрелял? Я стрелял из авто сперва, после я вышел и продолжил палить, но, если мне не изменяет память то я тебя убил будучи не в авто, а подходя к транспорта стреляя по кенту твоему и тебе
Давай без конфликта, разберемся с тобой вместе в ситуации ибо я когда подходил к авто стреляя только тогда ты погиб, не?игрок ЛССД за две ситуации - 3 человека в айбан, кто ещё шутерок?
Я погиб даже когда ты из машины не вышел, вот в чем приколДавай без конфликта, разберемся с тобой вместе в ситуации ибо я когда подходил к авто стреляя только тогда ты погиб, не?
Ну тогда не знаю ибо я стрелял в целом по окнам автомобиля когда у тебя кент на заднем палил по нам, я даже не знал что убил тебя, а узнал это от башара уже после ситуацииЯ погиб даже когда ты из машины не вышел, вот в чем прикол
тут на тебя силы, на этом мои полномочия все, я ничего не понял, но было очень интересноя лидера покнул, не могу в таблице найти игрока форумный аккаунт g-rp.
ну у меня подозрения складываются вообще пиздец честно сказать, а они и доказательствами подтверждаются, я думал откат с твоей стороны все облегчит во многоНу тогда не знаю ибо я стрелял в целом по окнам автомобиля когда у тебя кент на заднем палил по нам, я даже не знал что убил тебя, а узнал это от башара уже после ситуации
Ну я лично не знал даже что я убил тебя, не помню даже подробностей ситы ибо в день у меня много чего происходит. Решение я считаю на башаре, пусть делает так как считает нужнымтут на тебя силы, на этом мои полномочия все, я ничего не понял, но было очень интересно
Да не откатываю я, я в таке даже редко сижу, я в основном просто рп играюну у меня подозрения складываются вообще пиздец честно сказать, а они и доказательствами подтверждаются, я думал откат с твоей стороны все облегчит во много
Не знаю, можешь с башаром ко мне в тс зайти, пообщаемся по ситуацииДа не откатываю я, я в таке даже редко сижу, я в основном просто рп играю