Одобрено Anthony_Ramirez - XZ // SAES_bashar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
Ваш никнейм: Said_Magomedov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Ramirez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Игроки в ходе погони зажал с дигла, прошу вернуть оружие, т.к использование багов игры - соответственно нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: грузится.
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Сантехник

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
  • Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Вообщем рассказываю, уезжали от преследования, в ходе перестрелки был замечен факт - игрок LSSD по моему, видно, что использует 1740925677477.png
3 выстрела, за три секунды.
1740925691185.png
Видео -

Игрок который стрелял с пассажирского -
1740926174188.png
Даже на фрапсе видно зажим.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Фрапс от floppy52
Системно показано 3 секунды, но на видео, явно видно, что не 3. Пересматривал с использованием Vegas для разбора времени, время получилось ещё меньше, чем 3.
Фрапс floppy это доказывает, там явно не 3 секунды и явный зажим. 0:24-0:25(1 секунда) если быть точнее 0.78

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
813
4,424
@true bashar посмотри топикстартера игрока на соответствие роли. @lykaN объясни почему ты каждый день шатаешься с копами?

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Игроки САЕС своим узким мышлением не понимают видимо, один играет, что я в АПБ, другие, нет, ты не в АПБ. Одни начинают погоню, им пишешь, Я НЕ В АПБ, ВСЁ, нет они продолжают.
1740937309279.png
Если они увидели - маску, всё сразу террорист и за одним байкером нахуй 6 патрульных, как думаешь, какая игра получится?
1740937397599.png
Мне самому не по кайфу такая игра, где с ними - хуй, а не взаимодействие. Любой трафик стоп - всё, пиздец ВЫШЕЛ, ВЫШЕЛ, ТЫ В АПБ. Я угоняю, на меня собирают 6-8 машин, я уезжаю. Надеваю маску - трафик стоп, я играю фракцию у меня появился бизнес, нет, один хуй - САИД ТЕРРОРИСТ ЕБАННЫЙ.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Собираемся на ограбление второй день, первый нахуй - погоня снисхуя, потому, что мы проезжая мимо. они увидели машину с масками - всё, пиздец.
Сегодня похитили типа с целью выкупа - нихуя, вертолётчик которому на всё до пизды и все свободные опять на нас, какая нахуй игра, если это копчейз воспринимается. Квенту я щас скину, все в соответствие с ними. Игроки САЕС банально кроме как между собой дрочить буквами - не умеют.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Квента -
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Guides, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, !W-Cloud Moderator(упраздним), Jr. Developer, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Если они кроме - СТРЕЛЯЮ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫШЕЛ, ТАРАНЮ ПОТОМУ ЧТО ОН ЕДЕТ не знают, извините, не мои проблемы.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
@true bashar посмотри топикстартера игрока на соответствие роли. @lykaN объясни почему ты каждый день шатаешься с копами?
с топикстартером всё норм. чекни
двое его соигроков отлетели, один за 15пп, второй за 2.2пп + носприд ещё усмотрел, на айбан вероятнее всего перевыдам

• Нравится
Реакции: lykaN

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
с топикстартером всё норм. чекни
двое его соигроков отлетели, один за 15пп, второй за 2.2пп + носприд ещё усмотрел, на айбан вероятнее всего перевыдам
Один из них - гейм хелпер, второй который за 2.2, он к админ. составу относится. Но я не особо шарю, как у вас проблемы решаются, так что ввёл в курс.
@floppy52

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
тебя убил Anthony Ramirez. @селя. скинь ему ссылку на жалобу
ты на своих скринах показываешь на совершенно другого игрока. пока не понимаю, как он тебя убил.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262

lykaN

Автор темы
1,346
24,262

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Думаю если у него будет откат, то это будет намного проще решить, то ситуация очень странная

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
я лидера покнул, не могу в таблице найти игрока форумный аккаунт g-rp.
Тогда у меня дилемма пиздец состоялась, игрок, который вел стрельбу с пассажирского - он один, меня никто другой убить не мог, т.к я был за Хантли, урон тупо в торс, так что по ногам пройти не могло, справа меня никого не было, слева я защищён Хантли, 4 машины
Две налево ушли их отбрасываем, одна свернула в кювет вправо, меня не видно ей и одна машина на прямой видимости, но расстояние, дигл не берет его по моему
Очень странно получается, даже интересно стало

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.