Отклонено Carey248, comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм администратора: Carey248, comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом твоим Carey248, если ты не знаешь кто такой частный детектив и что он из себя представляет. То не надо лезть в данную жалобу. А теперь по полочкам, из-за твоего халатного рассмотрения жалобы ты мало того что обвинил меня в том что я вообще не делал, так ещё и предьявил мне за какой-то топик, который я могу делать по желанию. Но в данном случае из-за буллинга в мою сторону, топик был удален, а как только бы меня разблокировали то я бы продолжил свою игру на проекте. Но к сожалению я проебал выходные благополучно из-за вашей халатности, а потом вы спрашиваете. А почему Миша Цой, оскорбляет и обзывает вас? Ну вот получай теперь пример.
1. Никакого разрешения мне от менеджмента чтобы играть частного детектива не требуется. Почитай вот эту статью, которую я тебе щас скину и вникни своими мозгами (если они у тебя есть), частный детектив не выполняет прямые обязанности полиции, это не правоохранительный орган а значит я никаким боком не отношусь к SA-ES.- тык
В законодательстве СА-ЕСА, как раз таки в правительстве написано черно по белому в кодексе работ. Что частному детективу запрещено представляться как представителем правоохранительным органам.
Зачастую частным детективом становятся бывшие сотрудники правоохранительных органов, мой же персонаж бывший агент ФБР, он же может со спокойной душой оформить данную лицензию и вести свою личную карьеру и никто ему не будет препятствовать. А чем это выгодно? Тем что он зарабатывает в месяц по 50.000$ или даже больше, это очень много даже для обычного человека в США и чтобы стать им надо лишь в мэрии оформить лицензию на частный сыск и получить одобрение, как говорится она стоит от 50-500 долларов. И все.
2. Почему ты обвиняешь меня в том что я не делал, какие нахрен колёса я человеку прострелил? Давай рассудим конкретно. Чел катается по городу в оживленных местах (лихачит), мой же персонаж выступает как третье лицо и просто катается за ним. Я не начинал игру первый с ним, а если бы ты посмотрел скриншот то увидел бы "Герман Козловский" сам кричит мне о том что прострелит мне колёса, но не я. (угрозы есть, с его стороны). Всё, взаимодействие первое начал он, он мне угрожал - Персиваль же хладнокровен и знает что такие люди - обычно лишь понтуются перед дамами, чтобы показаться крутыми.
СА-ЕС оправдало данного человека, хотя не один нормальный правоохранительный сотрудник вне смены, такого делать никогда не будет, если не имеет топика на бэдкопства.
Далее он заезжает в переулок, показывает мне нелегальное ношение огнестрела что я опять же подмечаю, тобишь от него опять угроза, повторюсь это игрок (СА-ЕС).
Далее я еду, за ним, он без отыгрыша достал оружие и просто захерачил меня, экстренной ситы не было а данный игрок только после моего убийства отписал её. Как по мне это тупость, уже ваша, что вы не можете разобраться в ситуации, ниже прикреплю все доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
оказывается что ещё данного администратора сняли или он ушел по ПСЖ, после моего вердикта, слушайте парни. Это настолько круто, что я просто в шоке, с вашей работы.
1740924719079.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
оказывается что ещё данного администратора сняли или он ушел по ПСЖ, после моего вердикта, слушайте парни. Это настолько круто, что я просто в шоке, с вашей работы.
Посмотреть вложение 4143151
Его уход вообще никак не связан с жалобой и никак не отражает его компетентность и объективность. @comforteagle & @Carey248 дайте знать если есть что добавить

• Нравится
Реакции: aklyashkin

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Человеку доступно объяснили, если он с первого раза не понимает, мне не составит труда объяснить ему в мельчайших подробностях за его игру, ожидайте

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
во первых - гдевы видите что я угрожаю данному человеку о том что прострелю колеса? я за рулем своего белого RS6. Вот итог, смотрите внимательно. В чат. Кидает самый первый угрозу и начинает взаимодействие со мной.sa-mp-001.png
Далее. С довольной мордой они заезжают в переулок и он демонстративно рядом с девушкой, показывает свое оружие, нелегальное оружие. (сотрудник СА-ЕС, рейнджер )
sa-mp-002.png
Далее, он заезжает в канализацию. Выходит без оружия, потому-что скроллит его. Заметьте отыгровки нету. Что он его достал, крит ситы, тем более. Угроз с моей стороны тем более нету.
sa-mp-003.png
На нахуй. Хуярит меня как маленького дитя с ТЕКА, без единой отыгровки. Заскролил ган.
sa-mp-004.png
Вот, по причине Шпионажа, я стал случайно жертвой. А почему-то админы утверждают, что это он жертва а я лишь преступник. Ну-ну ребята. И заметьте! НЕ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ! О том что я играл частного детектива! НЕ ЕДИНОЙ! Заметьте! Даже подчеркну.
sa-mp-005.png

• Крайне негативное
Реакции: сocaл и godnota

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Его уход вообще никак не связан с жалобой и никак не отражает его компетентность и объективность. @comforteagle & @Carey248 дайте знать если есть что добавить
погоди, твой админ. некомпитетно рассмотрел жалобу, обвинил меня в том что я не делал. Ливает с админского поста, а я ещё должен краснеть? Он меня обвинил, слился, и круто.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
погоди, твой админ. некомпитетно рассмотрел жалобу, обвинил меня в том что я не делал. Ливает с админского поста, а я ещё должен краснеть? Он меня обвинил, слился, и круто.
Вот поверь на слово, он когда уходил вообще не думал про тебя.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Вот поверь на слово, он когда уходил вообще не думал про тебя.
верю. Но я не верю в его компитетности, скриншот на руках. Просто подозрения, если это не так, то окей. Но тот факт что он халатно отнесся к рассмотрению жалобы, на лицо. Что в данном случае будем делать?

• Негативное
  • Крайне негативное

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я уже честно говоря привык к твоему присутствию на информативном просторе форума, так как сколько не объясняй человеку, с первого раза до него маловероятно что дойдет, поэтому приходится разжевать в самых мельчайших деталях

Твое относительное влияние и предоставление ложной информации о твоей игре - недействительны, потому что сообщив одно, ты говоришь совершенно другое

Возвращаемся к самой первой жалобе где всеми уважаемый топикстартер высказывает свое недовольство, высказывает свое негодование, во всех красноречивых словах - https://forum.gambit-rp.ru/threads/537707/

Происходили небольшие разбирательства, после которых ассистент дал свой ответ, но...

На этом все не останавливается, человеку не понравился изначально вердикт представителя менеджмента SA-ES
Пошли прямые подозрения о блате, на закрытие глаз нарушений члена государственных структур, я уже ни раз говорил и повторю: человек, своим словесным потоком напрямую дискредитирует ассистента - @Mob Mobbing 02 Crew

Теперь, начиная с этого момента мы будем углубленно изучать текст нашего всеми любимого Мишани Цоя

А ни чё что я играю частного детектива который истребляет таких слишком выебистых сотрудников правоохранительных структур? Ничего?

Не имея никакого соответствующего топика, не имея никаких представлений об игре частного детектива, ты не можешь предпринимать какие-либо меры по их истреблению из общества, не имеешь никакого права вносить какие-то санкции, любого рода наказания, которые влияют на человека состоящего в структуре департамента

На это есть отдел внутренних расследований, который этим занимается

Я просто увидел знакомый ник, решил просто за ним ездить и посмотреть что он будет делать как итог - угрожал, показывал нелегальный ствол, вовсе потом убил. Ты думаешь мне тяжело в IC, сделать так чтобы я его в САДОК откинул? Мне это легко сделать, буквально щас заявить о составе преступлений и отписать гражданский иск, задержать и передать полиции. Ты думаешь мне это тяжело сделать?

Ты не можешь это сделать как по объективным, так и по субъективным причинам. Поскольку с твоих слов, аккаунт с которого ты уже НЕ играешь, не имеет никаких прямых подвязок, IC знакомств, в принципе игровой составляющей с данным игроком
Ты прямолинейно заявил, что ты увидел знакомый ник за котором по итогу решил просто напросто покататься и посмотреть на его дальнейшие действия

Mob Mobbing 02 Crew написал(а):
Ты имеешь явную манию преследования @SamBobrov, ходишь за ним на форуме по пятам, достаешь в игре — это все я узнал просто пробив в поиске сообщения от твоего лица на форуме.

Подтверждения моих слов представителем сегмента SA-ES, также ты не уходишь в отрицание данного факта

Mob Mobbing 02 Crew написал(а):
Ты намеренно провоцируешь игрока на то чтобы он тебя убил, нарушил правила, затаив обиду за прошлые недопонимания между вами. Как представитель команды государственных организаций, я не позволю сталкерить игроков своего раздела и провоцировать их на нарушения

Также подкрепляю сообщения о том, какова была причина убийства, человек намеренно преследовал игрока, попутно он играл ситуацию в которую он вмешался непонятно зачем и непонятно для чего, что нарушает правила сервера:

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Кинул он тебе угрозу только потому, что он знал кто ты и ты прекрасно об этом знал, отрицание данного факта - бессмысленно, перечить ты будешь только себе не более

Сейчас определенный момент, который Мишаня Цой открыто заявляет что он может сделать со своим бывшим игроком, даже не имея при этом на руках никакого адекватного, стерилизованного на это материала, а лишь угрозы и пустословие, перенося прошлые обиды в игровую составляющую

Я его даже не трогал, ты ещё не видел что я могу сделать с ним. Я его засужу, ограблю на все бабки и в САДОК ещё посажу = в СА-ЕС не попадет из-за уголовки, прощай роль

Также, в данную жалобу подключились представители ролевых ситуаций, где дали конкретный ответ - что игра частного детектива не может реализовываться без какого-либо разрешения со стороны менеджмента
В свою очередь, топикстартер решил воспользоваться /удачным/ как по мне случаем и грамотно отписать Депути РП ситуаций, чтобы ему /дали добро/ на подобную игру
Но, человек не учел одного, что играя частного детектива - его персонаж хладнокровный и серийный убийца, который истребляет из общество гнилью, по типу наркоманов, насильников и очищает мир от коррупции

ВЫРЕЗКА ИЗ КВЕНТЫ:
Скорпион - скрытная личность Персиваля Барра, серийный и хладнокровный убийца, убивающий гнилое по его меркам общество: Наркоманов, насильников и т.д, также очищает мир от коррупции.

Хорошо развит в плане военной тактики, в стрельбе и рукопашном бою, всегда защищает слабых и помогает бедным, пытаясь очистить свои грешки в противоположном плане мужчина, является убийцей, имеет непредсказуемую ярость, изредка не может контролировать и давать себе отчет к происходящему.

Персиваль не имеет никаких серьёзных заболеваний как и психических, просто же ненавидит "дурное" общество, которое ему изредка приподносит хлопоты в работе.

Довольно таки своеобразная, но просто из-за ненависти убивать, издеваться, воздействовать физически на людей которые занимаются подобным - я считаю, должны быть весомые на это основания

Где гарантии того, что человек, имеющий просто квенту на руках без какого-либо топика может заниматься данного рода деятельностью?

Почему человек мусолит вопрос, что разрешение должно быть конкретно от менеджмента СА-ЕС, если системно он не будет задействован и, ему не нужны будут команды по типу mdc?

Ты преподносишь персонажа со стороны полу-цивил-полу-крайм, ты определись, у тебя в квенте с точки зрения цивильной игры - ничего нет, ты играешь просто чтобы играть, без какого-либо смысла, отсутствует какая-то определенность

Тебе дали добро реализовывать нестандарта с полного нуля - регистрируй аккаунт, оформляй соответствующий топик, получи разрешения и велком, в чем трудности?

Также, переговорив повторно с Депути РП ситуаций @khoroshunow , Мишаня Цоя напридумывал себе много лишнего, имея хоть какой-то шанс получить разбан дабы продолжить свою игру

Подкрепляю все ссылки жалоб где принимал участие данный человек, для полнейшего ознакомления:

Человек говорит что дискорд и вк - не является медиа ресурсом проекта, где все вердикты должны публиковаться в теме чтобы все стороны видели ответа
Вырезка из наказаний данного человека, где четко видно: "РАЗОБРАЛИСЬ В ВК"

[offline(grpassistant) unban] разобрались вк

Подводя итог, имея множество аргументов и фактов на несоответствие, непонимание игровой составляющей данного человека, можно понять его дальнейший умысел игры.
Имея личную обиду на игрока, который был разблокирован, он решил довести дело до конца в надежде на то, что у него получится добиться какой-либо справедливости и правосудие
Обвиняя администраторов, которые являются лицом проекта - некомпетентными, которые не могут грамотно рассматривать жалобы, при этом обесценивая их работу полноценно

Мишаня Цой, хочет иметь /хорошую репутацию/ в информационном просторе, при этом своими действиями, сообщениями, только дает себе низкокачественную оценку как о личности, которая является нелицеприятной, высокомерной и лицемерной. Сначала обвиняет администратора, потом разговаривает в личных сообщениях и просит как-то отрегулировать ситуацию когда сам понимает что не является бравым борцом. Не имея никакого представления об игре, почему-то решил вывести свои личные конфликты в игровую сферу, что не является самым правильным решением

Также, прошу, проверяющую администрацию и модераторов форума, расценить поведение автора - как асоциальным, неадекватным, внести соответствующие санкции, в виде - СНОСА форумного аккаунта, по совокупности всех нарушений и начисленных баллов, потому что безрезультатное хранение форумных баллов на него никак не влияет и, человек сам по себе не меняется @Marlow

@Redd.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Происходили небольшие разбирательства, после которых ассистент дал свой ответ, но...

На этом все не останавливается, человеку не понравился изначально вердикт представителя менеджмента SA-ES
Пошли прямые подозрения о блате, на закрытие глаз нарушений члена государственных структур, я уже ни раз говорил и повторю: человек, своим словесным потоком напрямую дискредитирует ассистента - @Mob Mobbing 02 Crew
Да, что ты говоришь, дружбан. Нарушения игрока (СА-ЕС) есть, на что данный ассистент заостряю внимание на его ответ, говорит мне что я преследую данного игрока нарошным образом и подставляю его, доказать он этого не может, вот жалоба на ассистента за откровенный блат - тык. Что мы там можем увидеть? Ассистент никаким образом не может доказать, что я намеренно преследую игрока, следовательно сам же нарушает внутренний распорядок правил проекта.
"Что незнания правил не освобождает от ответственности" - в данном случае, ассистент его в открытую прикрыл и закрыл глаза на нарушение его игрока во фракции. Останавливаться не собираюсь на этом, он сам же потвердил это. Моё мнение. СА-ЕС как было самым гнилым сообществом - так и осталось, раз до сих пор прикрывает своих игроков в открытую, закрывая глаза на нарушения.
Теперь, начиная с этого момента мы будем углубленно изучать текст нашего всеми любимого Мишани Цоя

Не имея никакого соответствующего топика, не имея никаких представлений об игре частного детектива, ты не можешь предпринимать какие-либо меры по их истреблению из общества, не имеешь никакого права вносить какие-то санкции, любого рода наказания, которые влияют на человека состоящего в структуре департамента
Круто, а ничего что я это образно написал, частный детектив если что, также помогает людям в юридической помощи и также помогает написать жалобу на сотрудника правоохранительных органов, хоть я сказал ебашить, но я ничего такого не отыграл. Так я и не говорю что я их буду истреблять из общества, у меня нету нестандартной роли "пока-что". Я могу как минимум написать жалобу в ОВР-БВР и по заказу помочь человеку получить правду как есть. Я не в прямом смысле слова имею ввиду, что CK-шить.
На это есть отдел внутренних расследований, который этим занимается
Ты не можешь это сделать как по объективным, так и по субъективным причинам. Поскольку с твоих слов, аккаунт с которого ты уже НЕ играешь, не имеет никаких прямых подвязок, IC знакомств, в принципе игровой составляющей с данным игроком
Ты прямолинейно заявил, что ты увидел знакомый ник за котором по итогу решил просто напросто покататься и посмотреть на его дальнейшие действия
Частный детектив - это совсем другое лицо, о котором ты даже не имеешь понятии. Ты думаешь что частный детектив не может задержать рейнджера за уголовное преступление? Не спорю, пока он в форме нет, как только он нарушает закон вне дьюти, я могу откровенно вьебать ему в морду с пистолета и прижать к земле, сделать гражданский арест, написать на него состав преступления и подать гражданский иск по отношению к нему и жалобу на сотрудника той или иной деятельности. Его уволят или посадят. Такова работа.

Подтверждения моих слов представителем сегмента SA-ES, также ты не уходишь в отрицание данного факта
Я частично заходил и просматривал его топик. Но исключаем кое-какой факт, забанил то ты меня за 2.2, за несоответствия в ic, по прошлой жалобе. Где моих нарушений по поводу роли нету, пермач тут выдан незаслуженно, не снимешь его - пойду жаловаться на техов, у них на эту ситуацию, будет совсем другое мнение - как ты душишь игрока, который прав, выдал не верное наказание.
Также подкрепляю сообщения о том, какова была причина убийства, человек намеренно преследовал игрока, попутно он играл ситуацию в которую он вмешался непонятно зачем и непонятно для чего, что нарушает правила сервера:
Ха-хахха, чел, тебе говорят что взаимодействие он начал первый, начнем с этого момента. Я никаким образом с ним сначало не играл, а просто ехал. Тобишь по твоей логике можно судить и так "если копы подьехали остановить машину траффик-стопом, а они играют в машине, то копов тоже можно забанить за помеху в сите", ты с такой логикой честно говоря смешишь меня, вмешивание - значит что ты творишь какую-то херню по отношению к игрокам, отвлекаешь их ooc, ФГ, ДМишь, но когда ты катаешься за человеком и играешь с ним, как по мне за это бредово выдавать наказание. Так делает пол Гамбита и смотри, никто не плачет, кроме одного тебя.
Кинул он тебе угрозу только потому, что он знал кто ты и ты прекрасно об этом знал, отрицание данного факта - бессмысленно, перечить ты будешь только себе не более

Сейчас определенный момент, который Мишаня Цой открыто заявляет что он может сделать со своим бывшим игроком, даже не имея при этом на руках никакого адекватного, стерилизованного на это материала, а лишь угрозы и пустословие, перенося прошлые обиды в игровую составляющую
Он не может в ic абсолютно никак меня знать, только по ooc, слишком сильно ты вжился в роль детектива. 6пп, метагейминг, ты сам щас сказал что он кинул мне угрозу основываясь не в ic характере, а в ooc.
Да, я могу на легке задушить данного игрока в ic, я же повторяюсь, если он свяжется против меня я могу его спокойно уволить за его нарушения через системный суд, фракцию. Добившись победы, также могу запросить компенсацию, с его же денежных средств которые должен будет выплатить в полном обьеме указанным временем судом.

Также, в данную жалобу подключились представители ролевых ситуаций, где дали конкретный ответ - что игра частного детектива не может реализовываться без какого-либо разрешения со стороны менеджмента
Бред и ещё раз бред.
В свою очередь, топикстартер решил воспользоваться /удачным/ как по мне случаем и грамотно отписать Депути РП ситуаций, чтобы ему /дали добро/ на подобную игру
Повторяюсь, речь шла о нестандартной роли. Ассистент РП подумал буквальным образом что я буду ебашить гнилое общество в виде коррупционных сотрудников, наркоманов и т.д, к этой ситуации по отношению частного детектива это обычная роль. Мы решили обговорить с ним по поводу этого, договорились что мне надо развивать роль нестандарта с чистого нуля, потом отписать заявку и если одобрят, то будет кайф.
Но, человек не учел одного, что играя частного детектива - его персонаж хладнокровный и серийный убийца, который истребляет из общество гнилью, по типу наркоманов, насильников и очищает мир от коррупции
Именно, вот с данными словами мне депути и дал разрешение отыгрывать данную роль с чистого листа, показывая игру в топике. Обьясняю - топик был удален из-за буллинга, как только бы меня разбанили, я бы его возобновил и начал игру.
Довольно таки своеобразная, но просто из-за ненависти убивать, издеваться, воздействовать физически на людей которые занимаются подобным - я считаю, должны быть весомые на это основания
Повторюсь, в данном топике бы все обыгрывалось, но ты же, админ-душнила и не можешь закрыть глаза на данный случай, ты никаким образом не являешься ассистентом РП ситуаций, чтобы говорить мне что либо о моей роли, которую мне одобрили и сказать не менять квенту, могу скинуть ЛС с ассистентом, по поводу этой ситуации.
Где гарантии того, что человек, имеющий просто квенту на руках без какого-либо топика может заниматься данного рода деятельностью?
Я его удалил, чтобы не было буллинга, до того момента пока меня не разбанят, ты же к этой херне придрался, что я вообще не понимаю, душный.
Почему человек мусолит вопрос, что разрешение должно быть конкретно от менеджмента СА-ЕС, если системно он не будет задействован и, ему не нужны будут команды по типу mdc?

Ты преподносишь персонажа со стороны полу-цивил-полу-крайм, ты определись, у тебя в квенте с точки зрения цивильной игры - ничего нет, ты играешь просто чтобы играть, без какого-либо смысла, отсутствует какая-то определенность
Определится? У меня уже настроен сюжет на том, что Персиваль живет семейной жизнью, повторюсь ассистент сказал мне играть роль с чистого листа, не то что там по квенте написано а откатить там на пару лет назад, (как он таким стал и почему), по сюжету лилиану и его приемного сына убивает нарко-преступная семья, из-за того что Персиваль в свою очередь отказался помогать и вытаскивать преступника от срока. Это будет вскоре все обыграно, но ты же опять же не даешь возможности сыграться мне с моими
Тебе дали добро реализовывать нестандарта с полного нуля - регистрируй аккаунт, оформляй соответствующий топик, получи разрешения и велком, в чем трудности?
Вот именно, что именно с этого аккаунта мне дали добро играть с чистого листа с полного нуля. Имеется в виду (как он стал таким жестоким по отношению к данному обществу).
Также, переговорив повторно с Депути РП ситуаций @khoroshunow , Мишаня Цоя напридумывал себе много лишнего, имея хоть какой-то шанс получить разбан дабы продолжить свою игру
Пусть @khoroshunow и отвечает по этому поводу, получается до тебя ассистент РП, ты мне дал добро играть за какого персонажа? За нового или за этого Персиваля играть с чистого листа? Я жду ответа.
Человек говорит что дискорд и вк - не является медиа ресурсом проекта, где все вердикты должны публиковаться в теме чтобы все стороны видели ответа
Вырезка из наказаний данного человека, где четко видно: "РАЗОБРАЛИСЬ В ВК"
Тут я вообще ничего не понял.
Подводя итог, имея множество аргументов и фактов на несоответствие, непонимание игровой составляющей данного человека, можно понять его дальнейший умысел игры.
Имея личную обиду на игрока, который был разблокирован, он решил довести дело до конца в надежде на то, что у него получится добиться какой-либо справедливости и правосудие
Обвиняя администраторов, которые являются лицом проекта - некомпетентными, которые не могут грамотно рассматривать жалобы, при этом обесценивая их работу полноценно
Отказано, нет. Ты меня пытаешься щас обосрать прилюдно, будучи, администратором.
Мишаня Цой, хочет иметь /хорошую репутацию/ в информационном просторе, при этом своими действиями, сообщениями, только дает себе низкокачественную оценку как о личности, которая является нелицеприятной, высокомерной и лицемерной. Сначала обвиняет администратора, потом разговаривает в личных сообщениях и просит как-то отрегулировать ситуацию когда сам понимает что не является бравым борцом. Не имея никакого представления об игре, почему-то решил вывести свои личные конфликты в игровую сферу, что не является самым правильным решением
По большей части я это даже читать не собираюсь, потому-что ты щас будучи админом, оскорбляешь и влезаешь в личную жизнь игрока, что вообще не должен делать. Тебе ясно пытаются пояснить, что мне разрешили с Персиваля Барра, отыгрывать данного персонажа, окей, не веришь, скину переписку с ассистентом.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
Пусть @khoroshunow и отвечает по этому поводу, получается до тебя ассистент РП, ты мне дал добро играть за какого персонажа? За нового или за этого Персиваля играть с чистого листа? Я жду ответа.

1740931016381.png

Что мне еще дополнить? если персонаж по игровым правилам отправился по итогу жалобы в блокировку, то я что могу сделать на этом? Я не указывал на то, чтобы продолжать с Персиваля с чистого листа. Я никакой конкретики про этого персонажа не говорил.

Мой ответ про менять квенту или нет - был в цикле. Если забанили - значит новый персонаж, если бы не забанили - можно было бы не менять. Но факт наруешния значит был, если какие-то санкции поступили.

В переписке все видно, как человек трактует себе мои слова - уже его дело.

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
вот что мне написал ассистент ещё вчера, тобишь он имел ввиду про эту роль и то что он никаким образом не против того чтобы я её развивал, в данном случае ты нагло опять же врёшь.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: yuzu, сocaл и godnota

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Публичная оскорбительная манера - зафиксирована в правилах форума, просторы форума - не могут влечь за собой подобных пользователей

У меня, личной неприязни к человеку - нет, просто нужно уметь грамотно расставлять приоритеты и, вести стиль разговора не отступая от административного хладнокровного подхода, лишь меры перевоспитания

4.6. Запрещено неадекватное поведение, нецензурная лексика и оскорбления в функционале жалоб. Подобные жалобы будут рассмотрены, но подавший её пользователь также будет наказан согласно внутренним правил форума.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Так чел, ты мне обьясни, что именно я нарушил в 2.2, ты достал уже ей богу душить, ты не админ, раз поступаешь так. Я повторяюсь, роль была обсуждена с ассистентом РП ситуаций, он дал добро, ты же мне выдал ещё за это бан, в итоге что? разрешение есть, он сказал дал мне отыграть эту роль с чистого листа, в той ситуации где я преследовал игрока, я абсолютно никаким образом ничего не нарушил и не краймил там. А просто следил, к чему доёб?
Что мне еще дополнить? если персонаж по игровым правилам отправился по итогу жалобы в блокировку, то я что могу сделать на этом? Я не указывал на то, чтобы продолжать с Персиваля с чистого листа. Я никакой конкретики про этого персонажа не говорил.

Мой ответ про менять квенту или нет - был в цикле. Если забанили - значит новый персонаж, если бы не забанили - можно было бы не менять. Но факт наруешния значит был, если какие-то санкции поступили.

• Негативное
  • Крайне негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Публичная оскорбительная манера - зафиксирована в правилах форума, просторы форума - не могут влечь за собой подобных пользователей

У меня, личной неприязни к человеку - нет, просто нужно уметь грамотно расставлять приоритеты и, вести стиль разговора не отступая от административного хладнокровного подхода, лишь меры перевоспитания
считай себя крутым дальше, но тебе ясно сказали то-что, ассистент выдал мне разрешение на отыгрыш данной роли с чистого нуля, как раз таки Персиваля Барра, че ты ко мне лезешь я не понимаю. Койнер, разберись с ним пожалуйста, я терять аккаунт из-за его глупости и самоуверенности не хочу, ну посуди сам, бредовая же сита.

• Негативное
  • Крайне негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Посмотреть вложение 4143398

В переписке все видно, как человек трактует себе мои слова - уже его дело.
так я ему и говорю об этом, что я ничего не нарушал в плане 2.2, он ничего не может предьявить против меня, я ничего не нарушил и играл по квенте, он лишь доебался то что я получил разрешение позже, нашего с тобой разговора. Сам щас подчеркнул, если бы меня разбанили то я бы играл с чистого листа, данную роль, но данный же админ, прикопался к этому.

• Негативное
  • Крайне негативное

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
Еще раз подчеркиваю. Я РАЗРЕШЕНИЙ никаких не давал. Я лишь дал напутствие развивать роль с нуля. Это не считается ни разрешением ни чем-то другим. Я просто сказал, как поступить на вопрос "что делать?". Про разбан или что-нибудь еще никакой речи не шло, и я написал в жалобе - рассматривать полноценно игровые нарушения, за которые игрок и получил, если они были

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Закрыто до рассмотрения. Будет полезная информация - пишите в личку форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.