Отклонено Carey248, comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ассистент предоставил тебе информацию которую ты трактуешь в угоду для себя

Любой здравомыслящий человек, не будет оспаривать определённый факт, реализация твоего персонажа и твоей роли - идёт с полного нуля, после создания нового персонажа

Для проверяющей администрации, прошу учесть, что человек фильтрует как минимум некорректно информацию которую ему предоставили на блюдечке, соответственно вводит в заблуждения администрацию, а это всё фиксируется в правилах раздела жалоб

• Нравится
Реакции: aklyashkin

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
А почему Миша Цой, оскорбляет и обзывает вас?
Собственно, а кто тебе дал на то право? Имей хоть каплю уважения к труду людей которым приходится тратить время на рассмотрение твоих "жалоб".

1740941825378.png
Мне ещё нужно как-то это комментировать? Даже смешно такое читать, честное слово.

1740942082706.png

Да на такую роль вообще нужна биография. Она вообще есть? Если она не существует, то тут половина разговора вышла впустую.

Ассистент никаким образом не может доказать, что я намеренно преследую игрока
Твои же скриншоты прекрасно говорят об этом. Что ещё нужно?

В конечном итоге что? На мой взгляд убийство твоего персонажа сильно притянуто за уши, но тут уже вопрос не ко мне - это уже дело САЕС и пусть они решают свои внутренние проблемы. Я чисто по-человечески понимаю игрока, но и оправдывать его не стану.
По поводу роли частного детектива я полностью соглашусь с ассистентом РП раздела. Одобрения нет - нечего и играть. Тем более без био, а тем более преследовать своего экс-со-игрока для того чтобы влезть в его гейм. Это низко.
Что же до тебя, то тут всё предельно ясно - пытаешься выставить игроков вокруг тебя какими-то идиотами, а себя приподнять. Ты ничем таким не отличаешься от других и не надо ставить свою персону выше, тем более за счёт убогого троллинга и оскорблений.

В конечном итоге получишь баллы за флуд жалобами, асоциальное поведение и оскорбление игроков/членов команды проекта.
1740942894723.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.