Отклонено Jervonte_Glover / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jervonte_Glover
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: ну стоим значит у бара, там пацаны чет барыжат, я купил пару грамм и юзанул, и как бы все норм, но подлетает типок, ударяет меня прикладом и отыгрывает что продавливает меня ногой, на вопрос типо че за хуйню он играет типо ограбление (втф, какие ограбление в мега людном месте в толпе людей) но я продолжил это играть и кинул отыгровку что вырвался от них и прыгаю на байк, и меня тупа шотают xDDD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
недостаточно доказательств по существу + у вас был в слоте пистолет, скорее и это стало причиной твоего убийства.

ну и плюс меня смутила твоя игра где ты вырываешься, что можно приравнять к ПГ, но я не буду.

если у тебя есть больше доказательств - жалобу переподай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.