Одобрено Martin_Winslow , Ludwig_Schulz , Jayson_MacCoy // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

депривация сна

Новичок
Автор темы
34
82
Ваш никнейм: Grant_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Winslow , Ludwig_Schulz , Jayson_MacCoy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Активная погоня за типами, которые ранее шотнули ещё одного помощника. Перехватили их на дороге, поехали за ними, как вдруг те резко на большой скорости буквально ВЪЕБАЛИСЬ лоб в лоб. Ну понятное дело никакой отыгровки ДТП не было, видимо у типов 9 жизней и все остались без повреждений. Вышли из тачки и тупо растуллили нас. Отыгровка стрельбы была только от одного из них, а от остальных нет. Хочу чтоб по всей строгости наказали их.

P.S. если жалобу проверяет ранее, чем слетит пк, просьба снять плеер килл мне и Sonny_Lowe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/pg8-vsYL1KI

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
А то, что Роджер Питман еще сильнее влетел в нас и после, как ни в чем не бывало перекрыл нам дорогу. Наказания не требуется? Он же не стрелял хДДД

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: crowd_hungry и 59Vladimir

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
В целом косяк от части есть Мартина, то что он не упомянул аварию в отыгровке, но точно так же и игрок, который врезался не посчитал аварию критичной, хотя на откате видно, что больше всего пострадал он. Не сильно желал играть такое мощное ДТП, по словам полицейских. И не сильно брал её в учет по кинутой отыгровке, точнее даже не упомянул. Если бы полицейские не проторанили у нас даже дым из машины не пошел. В целом уже на ассистенте разбор ситуации. Но как мне кажется в первую очередь эта игра, так затаранить нас тоже ущерб для машины неплохой и в реализм глубоко не уйдешь.

Отыгровка стрельбы была только от одного из них, а от остальных нет. Хочу чтоб по всей строгости наказали их.

Чего вы тогда не отыграли? Просто вышли и наставили оружие. Один человек отыграл, для меня например это было спонтанно, что даже видно по тому, как я выхожу.

Опять же Мартин следовал исключительно от игры второй стороны, если человек точно так же в акцент аварию не ставит и считает ее не особо весомой. Почему он должен отыгрывать, как чуть ли не умирает там?

В целом не самая показательная ситуация, скорее факт эмоций сыграл у Мартина. Мы уже подключились. По причине, если вопросы нужны - поясню.

• Нравится
Реакции: crowd_hungry и 59Vladimir

59Vladimir

из taliani
861
26,061
Дай ВК. С вашей стороны проеб есть, такое в жалобе не пишут. Можем культурно обсудить

kone

1,679
14,442
Не рассматривай. ТС может в моменте передумать, ибо возможно не поняли друг-друга.
Вас не собираюсь наказывать, а вот топикстартер получает бан за использование ВАЛЛХАКА.
Спровоцировавший игрок получает бан за 2.2, намеренно выезжая на встречную полосу и провоцируя ДТП игнорируя всю опасность. Вы же в свою очередь не дали дёры, впринципе встали, то что не отыграли - косяк, но настолько маленький что по сути не играет никакой роли. Сам провокатор ДТП не сыграл толком ничего и просто заблочил выезд. Закрыто, частично одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.