Отклонено Keith_Bullok Jahmiah_Dunn // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Bullok Jahmiah_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Сразу приложу фулл откат с ситуации, вроде нормально играли а потом пришли главные герои.
Поясняю, была драка между людьми где мы благополучно выиграли, и по небесной помощи приезжают его кенты прямо в переулок где мы находились, и начали драку. И это оос помощь. 4:53 таймкод
Мой человек открыл огонь так как на него бежало 2 человека, и Кейт начинает огонь со сбивами. 5:25 таймкод.
И кстати за что меня убили я вообще не понял
И что самое удивительное он добивает моего соигрока выстрелом в член что он собственно отыграл.
Я не использовал ООС помощь на откате, так как понимал что выйдет ситуация полная дристня и надо фрапсить фулл и желательно без оос помощи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/aef2aa8f8aee5d61b946472dd0c387e5/?p=XkR31JmAk02bfHA7zBMLuw

Последнее редактирование:

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Нам написали в рацию, вот так и узнали. Твой друг бз отыгровок начал стрелять и вышел от стрельбы, нам тоже залить жб?

• Нравится
Реакции: Like a Boss

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Read only
3,137
45,003
@ГУЧЧИ БАЖИН какова была причина убийства игрока, объясни мне. После чего приму решение по жалобе.
Он убил моего друга. Видно на его же фрапсе, эти люди бандиты, и я застрелил их во избежание проблем от их банды. Убил свидетелей убийства их друга и бандита.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
1. Подмога пришла по запросу в рацию.
2. Сбивов не наблюдаю, вижу что игрок вел стрельбу из положения сидя.
3. Тебя убили, как свидетеля, IC причины на то были.
4. Добивать в член не запрещено, это уже кому как удобнее стрелять.

Поэтому на основании вышеизложенного, жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.