Рассмотрено Taras_Mazbyeak // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
Тип напал на меня когда я грабил чела в гетто посреди бела дня, где открыто торгуют наркотой, оружием и так далее. Я же не на руках держу эту сумму.
Ну это все в налоговой братик) Каждый месяц твои утраты высчитывают, и если бы тебя арестовали то я уверен то вы просто все забывали и пк либо ничего, а так же твой 1кк на руках криминалист на банке с 1кк с ганам и инфернусом где не где не работает, от куда столько денег? Круто.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ну это все в налоговой братик) Каждый месяц твои утраты высчитывают, и если бы тебя арестовали то я уверен то вы просто все забывали и пк либо ничего, а так же твой 1кк на руках криминалист на банке с 1кк с ганам и инфернусом где не где не работает, от куда столько денег? Круто.
Это уже полемика из ряда, почем ты меня ебнул если ты богат? Нехуй лезть в ситу, где ты заведомо не можешь ничего сделать да и не будет проблем. Не мельтеши

Serpyxov

Опытный
417
964
Примерное время, когда произошло нарушение можно сказать?

Serpyxov

Опытный
417
964
Игрок Taras_Mazbyeak получает бан на 1 день за 1пп
Также к тсу, не стоит так общаться в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.