Отклонено Charleman_Dube

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Tee_Royce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charleman_Dube
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Проезжал мимо СТО на Уиллоу, останавливаюсь выпрыгиваю с байка, хочу завязать игру. Так меня сразу бьют в морду, без отыгровки, ложа меня на лопатки. Бог с ним, отыгрываю своё падение. Встаю, задаю вопросы на что в ответ слышу "Что?" Далее, сажусь на мотоцикл еду в СТО, мимо проезжая получаю выстрелы в спину за наезд, которого не было. По логам можно посмотреть, когда были нанесены удары нарушителем, в итоге принимаю ПК и улетаю в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zell

Легенда
3,799
136,051
в спину за наезд, которого не было.

игрок фангеймер. заблокируйте за обман администрации его.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Если ты имеешь топики и состоишь во фраке - это не даёт тебе повод не отыгрывать свои действия. Тем более убивать без весомой причины. Твое халатное отношение к игре вне твоей фракции показывает твой настойщий рп уровень.

kone

1,678
14,416
Отклонено. Скриншоты и твои слова не очень сходятся.