SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: за что цк?
да всего лишь нас убили 10 рыл с ганами на кольце за драку(я просто свидетель), потом нас подняли, а некоторых из них забанили, а за что цк собственно? эти 16 летние негро-цивилы че в свате дом штурмовали что ли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения : https://i1.wampi.ru/2025/02/28/sa-mp-900.png

• Нравится
Реакции: kobykow22 и zeqvk

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
Зайди в личный кабинет и посмотри кто выдал ЦК
Как раз скриншот с ЛК прикрепишь

zeqvk

Ветеран
765
2,887
вхахаххахахахахахах, какой же это угар. ладно у меня, у меня еще пустой аккаунт. но блять, как же вы смешно работаете. приехали к пацанам поснимать прунки, напали первые 5 на меня 1, я начал бить клюшкой, че такое? самооборона, они в 5 на меня 1 достали пушку, ахахахахахахах. ну я ладно, ударил их в 1 стадию че такого?) нехуй выебываться и упал в 2, за такое выдавать ск - это такой бред. как вы еще таким "игрокам" чет выдаете, вы не видели полный откат данных игроков, как в конце ситы они объясняли, что мы "нищие блядины" упадем в ск))), а потом и улетели в бан и еще залили топик на ск, ахахаххвхахахаха и им это одобрили. угар, я хоть и был с пустого аккаунта, но вот гаджи и робинсу ск за такую хуйню ой как смешно) ой как смешно)

• Нравится
Реакции: kobykow22

zeqvk

Ветеран
765
2,887
клоунадо и цирк) чуваки закидывают бабки, чтоб развить свой аккаунт а им за драку сносят перса в ск) какой же это смех и за какие "глупые" ситуации вы выдаете ск блять) мы че? на постоянке им мешаем? мы че их наебали на 3кк? нет? напали первые и шотнули и еще залили топик на ск. клоунская сита, тупой вердикт. мне то можете оставить ск, мне кристалически похуй на него, а вот парням снимите) так как очень смешно, что заливают деньги и им дают ск за драку очень "уважительной" фракции которая играет грувов (ну они так говорили в рамках ис)

• Нравится

zeqvk

Ветеран
765
2,887
а то, что нас подняли и ситуация ушла в откат, их вообще не смутило)

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,554
Клоуна из себя строить не нужно. Я бы не доставал оружие, если бы человек с клюшкой не бегал как ошарашенный и станил по кд модельку персонажа, нанося тяжёлый урон своей клюшкой. Когда по тебе начали стрелять - человек с клюшкой никак не это не отреагировал, по факту ПГ. Твой великий камбек с Капустой и попытка расстрелять толпу членов фракции из автомата Калашникова, а после лютого проёба - подъём со второй стадии с помощью того же экс-администратора Kapusta и съёб со словами: "гуляйте хуесосы" в оос чат. Нуу, думаю, нормально, что тебе выдали ЦК по написанному мной ГринЛайту.

• Cолидарен
  • Негативное
Реакции: zeqvk и southern soldier

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
Клоуна из себя строить не нужно. Я бы не доставал оружие, если бы человек с клюшкой не бегал как ошарашенный и станил по кд модельку персонажа, нанося тяжёлый урон своей клюшкой. Когда по тебе начали стрелять - человек с клюшкой никак не это не отреагировал, по факту ПГ. Твой великий камбек с Капустой и попытка расстрелять толпу членов фракции из автомата Калашникова, а после лютого проёба - подъём со второй стадии с помощью того же экс-администратора Kapusta и съёб со словами: "гуляйте хуесосы" в оос чат. Нуу, думаю, нормально, что тебе выдали ЦК по написанному мной ГринЛайту.
Лол, у типов без аттача мп5 была, 10 рыл стоят, я подошел вообще спросить не продает ли никто дом, все относились нейтрально кроме одного аутсайдера, что начал газовать на меня, потом ара начал их бить

• Нравится
Реакции: zeqvk

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
топик максимально не качественный у них, снимайте цк, не устраивайте бардак тут, мы тут донатили не затем, чтоб нас задмили и цк выдали

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
Тем более их откинули некоторых, и нас когда подняли они снова нас убили, вообще откуда у 15 летних нигеров автоматы?

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,554
Тем более их откинули некоторых, и нас когда подняли они снова нас убили, вообще откуда у 15 летних нигеров автоматы?
Никого не откинули. Обиженный Капуста кикнул моего игрока с сервера после убийства по причине "тех", чтобы в а-чате ни у кого не возникало вопросов по поводу его кика, очевидно. Человек увидел ваш автомобиль, как по нам стреляют из автоматики, вышел с МП-5 в слоте и расстрелял обидчиков. Про 15летних бандитов с автоматами даже читать смешно. Строите из себя каких-то дурачков, вот мол "мы донатим, а нас в цк ни за что отправляют". Ни за что? ДМ худа предоф. фракции это "ни за что"? Открытое проявление фан-игры, что в целом правилами сервера карается, так вы ещё и под крылом администратора исполняли эту хуйню. Самим не смешно вообще?

• Негативное
Реакции: Капуста

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
Никого не откинули. Обиженный Капуста кикнул моего игрока с сервера после убийства по причине "тех", чтобы в а-чате ни у кого не возникало вопросов по поводу его кика, очевидно. Человек увидел ваш автомобиль, как по нам стреляют из автоматики, вышел с МП-5 в слоте и расстрелял обидчиков. Про 15летних бандитов с автоматами даже читать смешно. Строите из себя каких-то дурачков, вот мол "мы донатим, а нас в цк ни за что отправляют". Ни за что? ДМ худа предоф. фракции это "ни за что"? Открытое проявление фан-игры, что в целом правилами сервера карается, так вы ещё и под крылом администратора исполняли эту хуйню. Самим не смешно вообще?
Я понял. Ты асист решивший заблатить свою шайку бандосов

• Нравится

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
А откуда вы знали что мы приедем мстить? Всегда мп5 носишь в активе без аттача?

• Нравится

zeqvk

Ветеран
765
2,887
он же сказал, экстренная ситуация xD. достал с инвентаря и покурил "мстителей". только откуда он узнал, что приедут мстители

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.