SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
он же сказал, экстренная ситуация xD. достал с инвентаря и покурил "мстителей". только откуда он узнал, что приедут мстители
Зашел в спек - увидел что берут ган.
Поднял шумиху на своем худе мол все за оружие, а еще советую перечитать правила крайм-сегмента.

Не злоупотребляйте огнестрельным оружием​

Помните что на дворе 2025-й год, любая криминальная деятельность крутится вокруг денег, деньги это бизнес. Использование огнестрельного оружия вредит бизнесу. Не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.

• Нравится
Реакции: zeqvk

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,554
Я понял. Ты асист решивший заблатить свою шайку бандосов
Да-да-да, блат блатом и всё на блате строится.*

Человек мой, поняв, что ситуация накаляется, ушёл в интерьер своего дома и взял МП-5 на всякий случай. Как мы видим далее, всякий случай произошёл. Опасения не напрасны. Или вы думаете вы одни такие и в первый раз устраиваете подобную хренотень на кольце? Ошибаетесь. Месяц опыта плотной рпчки на Гентоне даёт о себе знать и мы уже понимаем, как нужно работать с персонажами по типу тех, кто получил ЦК. Условно говоря, у нас имеются установки по обработке таких персон в роде вас, исход всегда один и тот же. Фангеймер приезжает - провоцирует членов фракции, мешает площадке - умирает - получает ЦК. Думаю, это нужно брать в учёт, когда приезжает на худ фракции с ГринЛайтом пофаниться. Не знал о ГринЛайте? Твоя проблема. ГринЛайт на то и ГринЛайт, чтобы фракция могла спокойно убирать со своей площадки фангеймеров путём их убийства прямо в ЦК, конечно же, с неопровержимыми доказательствами. Топик на ЦК был залит, одобрен, доказательства были предоставлены.

То, что вы там донаните, не донатите, не играет роли, если в голове пусто и вы, как игроки, из себя ничего не представляете толкового, кроме как единичку онлайна на сервере.

• Ха-ха

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
731
2,914
Да-да-да, блат блатом и всё на блате строится.*

Человек мой, поняв, что ситуация накаляется, ушёл в интерьер своего дома и взял МП-5 на всякий случай. Как мы видим далее, всякий случай произошёл. Опасения не напрасны. Или вы думаете вы одни такие и в первый раз устраиваете подобную хренотень на кольце? Ошибаетесь. Месяц опыта плотной рпчки на Гентоне даёт о себе знать и мы уже понимаем, как нужно работать с персонажами по типу тех, кто получил ЦК. Условно говоря, у нас имеются установки по обработке таких персон в роде вас, исход всегда один и тот же. Фангеймер приезжает - провоцирует членов фракции, мешает площадке - умирает - получает ЦК. Думаю, это нужно брать в учёт, когда приезжает на худ фракции с ГринЛайтом пофаниться. Не знал о ГринЛайте? Твоя проблема. ГринЛайт на то и ГринЛайт, чтобы фракция могла спокойно убирать со своей площадки фангеймеров путём их убийства прямо в ЦК, конечно же, с неопровержимыми доказательствами. Топик на ЦК был залит, одобрен, доказательства были предоставлены.

То, что вы там донаните, не донатите, не играет роли, если в голове пусто и вы, как игроки, из себя ничего не представляете толкового, кроме как единичку онлайна на сервере.
Ваши персы че психи, что тригерятсч от слов не продает ли кто дом?
Потом еще стреляют

• Нравится

Cyberslav

Легенда
5,009
145,546
Еще раз в подобном ключе жалобы увижу, выдам лично перманентную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.