SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Ваш никнейм: Konstantin_Loera
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы:
Всех приветствую.

Свою жалобу хотел бы начать с того, что в порядочном обществе клевета приравнивается к крысятничеству и в ни коей мере не допускается честными людьми.

I.
В первую очередь мы бы хотели выяснить следующий момент: по какой причине администратор сперва оказывается в гуще событий и рядом с нами в тот момент, когда мы взламываем дверь аппартаментов примерно за 5-10 минут до атаки на врага. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Следом, когда мы по зову товарищей-информаторов выскакиваем и летим на драку - видим, что Иван_Орале лежит мёртвым среди врагов.

II.
Для начала, одна из фракций, на которую мы жалуемся - ещё не в архиве и если бы администратор действительно знакомился с жалобой, а не пытался спустить её на тормозах, то он бы знал, что основное предъявление в жалобе к снайперу и неизвестному вертолёту. Снайпер, кстати, определённо использует AimBot, что является суровевшим нарушением правил сервера, но опять таки, всё ушло на тормоза.

Повлиять на человека?! Каким это ещё образом? Хорошо, в таком случае, я расскажу как это было на самом деле. Мы, сразу же после того, как ушли от несанкционированного вертолёта, перекрылись на хате, где принялись разбираться - это ещё что за фигатень произошла? Собрались в дискорде, начали думать. По мере того, как мы думали, нам поступила идея: а почему бы не узнать напрямую у игрока фракции, которая прямо в этот момент громко обзывал нас во ВКонтакте. На нормальный разговор в дискорде человек идти отказался, за то за милую душу троллил меня в ВК. Да, я позвонил на его номер телефона, который, к слову, взял из открытых источников. Лишь после этого парень зашёл в звонок, где мы пытались порешить ситуацию, но всё сходило к тому, что компромисса не найти - у той стороны совершенно другое видение ситуации. Поприкалывавшись напоследок, мы исключили парня из чата и продолжили думать над ситуацией...

Но вдруг, оказывается, что парень-то душевнобольной (пороком сердца, с его слов) и прямо сейчас его увезли на скорой в стационар, где оказывают помощь капельницей с препаратом от засора кишечника. Первое время мы конечно в эту историю верили, но когда привлекли к делу ИРЛ сертифицированного врача - поняли, что нас дурят, о чём я напрямую поинтересовался у ГА Вани, но чёткого ответа так и не последовало. Справку, о которой нас заверял администратор, никто так и не предоставил. А мы бы могли пробить её через единый реестр опять таки через нашего моб-доктора.

III.

Хотите справедливости? Откровенно говоря, не вам говорить о справедливости. Это просто абсурд. Как и вся ваша ситуация, эта война, начавшаяся из-за того, что вы не смогли договориться об «установке» на игру и решили играть по своим правилам. Вы отказались от основной сюжетной линии и стали развивать свою, со своими «боевиками», которых я, Никита, одобрил. Вы нашли лазейки в сюжете и начали стрелять друг в друга, разжигая ещё больший конфликт. Вертолёты, летающие по городу, словно дроны с видеокамерой, адвокаты, какие-то непонятные «проезды мимо»… Может быть, вы ещё и танк через границу переправите?

Не знаю, кто там договаривался с нами об "установке" - мы играли и играем всё то же самое, что было изначально запланировано. От сюжетной линии мы в принципе отказаться не могли, ведь мы играем динамичное РП, а не линейную сюжетную игру. Строчку про вертолёты и адвокатов - я понять не в состоянии. Возможно, администратор объяснит, какую суть он в неё закладывал.

IV.

В последнее время, а точнее - крайние пол-года (именно столько мы и знакомы с администратором), мы стали замечать его крайнюю неприязнь к нашим персонам, выраженную в нелестных высказываниях, троллинге наших персон и высмеивании того, что мы преподнесли на этот сервер. Исходя из этого, мы имеем полное право считать, что все выше описанные действия имели место быть совершёнными из-за неприязни.

V.

Жалоба, конечно, в большей мере относится к откровенно дурацкому вердикту в жалобе указанной в доказательствах, но всё же мы бы хотели этим громоздким текстом навести администрацию постарше на мысль о том, что, возможно, неокрепший ум не в каждой ситуации сможет добропорядочно распорядиться выданными ему правами и величиями.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537499/page-2

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
ИРЛ сертифицированного врача
Интересный врач у вас, что называет магнием сульфата - против засора кишечника. Дам развернутый ответ как потерпевшая сторона, чутка позже, отредачив этот тред.

1740768424130.png

Объясню по порядку, да - возможные оскорбления были - но тебе в лицо я ничего не говорил, а наоборот - написал первым тебе, чтобы решить ситуацию, которую вы устроили. На что начались отговорки "я не могу печатать пошли в дискорд", и я отказывался, ибо я не могу спокойно общаться с человеком мне неизвестным. Я могу поговорить с человеком, которого я знаю - и вполне спокойно могу общаться, но ты даже сам прекрасно понимаешь, и слышал - как я общаюсь с неизвестными мне людьми в дискорде.

После того - когда ты нашел мой номер телефона, который знает лишь единица сообщества гамбита РП - а именно Валера Филатов (ака. Фаза Сна), ты попросил толи своего друга набрать мне, толи скинул в беседу своих игроков - и оттуда поступают следующие вызовы. В Беларуси у меня родни нет. и потом как узнается, это твой друг "Женя" звонил мне, и сбрасывал - когда я брал. Не суть!

После - поступает звонок уже от тебя, Никита - где ты меня приглашаешь в дискорд, я - будучи под лекарствами захожу, дабы попробовать что-то и решить, и как я позже понял - зря это сделал. Я сидел с вами 1 vs 7, выслушивая о том - как мне так или иначе закажут пиццу на тридцать тысяч, как меня задеанонят - и как на меня спортиков из бритоголовых парней закажут. В итоге, ни к чему не прийдя - ты меня кикаешь из своей группы, и я ловлю панические атаки.

Проясняю. Я ловлю Панические Атаки во время стрессовых ситуациях, переживаю это довольно редко - но метко. Связка нервов шеи - не дают мне спокойно дышать, и нарушается психологическая цепочка - как я тебе писал в личке, я начинаю теряться - и просто не понимаю, за что взяться, и куда податься. Обычно, в таких случаях - я делаю себе укол препарата - Кетанол, но его у меня дома не оказалось - и пришлось собираться, и вызывать скорую бригаду. Благо, я состою на учете в кардиоцентре в Уфе по адресу - ул. Степана Кувыкина, 96/1, по пороку сердца - а именно, двухстворчатый аортальный клапан. ХСН0. Я искренне вас не понимаю, какой мне смысл "обманывать" кого то, и выставлять себя "ложно" больным, когда в реальности являюсь таким. Доказать это могут следующие игроки, которым я как либо высказывался по поводу своего порока, и справками - которые скидывал Серпову, который изначально тоже не верил в это.

Я даже от денег ваших отказался, потому что здоровье не купишь, и я пострадал как морально, проебав сутки пытаясь реабилитироваться после этой ситуации - и до сих пор боюсь как либо проявлять свою деятельность на гамбите - даже после твоих слов, что все будет нормально. В итоге, ты меня сейчас прямо выставил обманщиком.

Ты реально считаешь, что мои слова - это полная ложь? Я от вас - ничего не просил взамен, и просил лишь просто оставить меня в покое. Но в итоге, выходит так, что ты снова открываешь это на публику, тогда и я это сделаю.
1740769328578.png1740769344930.png1740769367745.png
(Времени на скринах могут не совпадать с телефоном - на телефоне +2 РБ, на компе = мск.)

И нет, первым написал я.
1740769748531.png

И снизу доказываю то - что я лишь попросил открыть жалобу, чтобы её удалить. Никакого упоминания про вас не было.
1740771386210.png

qeserp

Banned
9,164
217,393
Было много ситуаций, когда я мог бы проявить к вам так называемую «неприязнь», но я всегда оставался нейтральным. Даже здесь я не оказывал никакой помощи фракции «Дона» — ни оружием, ни действиями, ни информацией, ни чем-либо другим.

Я был на «админке» и занимался модерацией на сервере. Мы с Семёном Черновым решили немного повеселиться и начали отправлять в чат бессмысленные сообщения. Мой персонаж не принадлежит ни к одной из фракций и не участвует в сюжете, я просто играл как обычный игрок. Откуда мне было знать, что именно в этот момент вы решите появиться с оружием?

Моя цель заключалась в том, чтобы переместиться к Семёну через список администрации. Однако, оказавшись в окружении людей с оружием, я последовал за ними и вошёл в квартиру. Из этой квартиры я уже переместился к Семёну. Хотите верьте, хотите нет, но в логах «действий администратора» не было никаких упоминаний о том, что за вами следили — по крайней мере, с моей стороны. Если бы я хотел следить за вами, получать полезную информацию и передавать её кому-то ещё, я бы не делал это так явно.

1740777385424.png

Дело в том, что я даже не играл во фракции, как планировалось ранее. Иногда я шутил, но никогда не переходил на личности. Например, вспомните случай с Данилом Кравченей, моим близким другом, с которым я знаком ближе, чем с вами. Но даже в тех случаях я не пытался задеть вас, обидеть или противопоставить вам какие-либо факторы, чтобы выиграть конфликт со своим приятелем. С самого начала этой истории у меня не было желания в ней участвовать, и я не собирался менять своё мнение. Были ли какие-то мои высказывания, которые можно было бы интерпретировать как провокационные? Например, что-то вроде: «Ох, я в деле, сейчас мы этих раздолбаев на место поставим, охренеть».

Ты же понимаешь, что я обычно нейтрален и редко проявляю эмоции. О какой неприязни или скрытой обиде с твоей стороны ты говоришь, Никита? Когда я писал тебе адекватное сообщение без угроз вроде «я вам архивну фракцию, если вы не извинитесь», это было? Я просто предложил нормально поговорить с человеком.

А что ты ответил? «Школьник ещё учит нас», «Со старшими базарить будем». На каком основании у тебя такое отношение? Разве мы с тобой конфликтовали? Я тебе как-то мешал играть? Нет, но ты всегда находишь повод выставить меня в плохом свете, хотя я ничего плохого не делал. Можешь ли ты привести пример, когда я действительно демонстрировал неприязнь к тебе или твоим друзьям? Или это просто попытка создать видимость, пустить пыль в глаза? Что ты имеешь в виду?

Последнее редактирование:

qeserp

Banned
9,164
217,393
Изначально я передал все имеющиеся жалобы, касающиеся обеих сторон, двум независимым лицам. Я понимал, что если вы заранее знаете о моём присутствии в беседе во фракции «Дона», то можете расценить это как попытку получить преимущество или как проявление так называемого блата.

Поэтому я решил не вмешиваться и не высказывать своё мнение по этому поводу на начальном этапе. Ситуация с попыткой удаления жалобы через «деанон» и «шантаж» с вашей стороны к другой стороне заставила меня изменить своё решение. В рамках этого сообщества и среди его участников вполне нормально иногда обмениваться колкостями и насмешками.

Переходить границы допустимого и превращать это в нечто большее, чем просто словесная перепалка... Это было лишним.

Ваши действия привели к тому, что «Дон» окончательно потерял интерес к развитию «фракции». Он не хочет больше участвовать в борьбе и не стремится ничего изменить. В своём последнем сообщении он объявил, что архивирует фракцию и покидает её, так как ему нужно будет уехать на работу в ЛНР. После этого вы, как настоящие «бравые мужчины» и «топящие за грамотную ролевку», которые заботятся о качестве игры, решили подшутить над человеком, который ранее вас подкалывал и оскорблял. Вы довели его до такой степени испуга, что он даже удалил жалобу...

И, казалось бы, какой смысл продолжать? Вы ведь уже достигли своей цели, и это замечательно. Зачем идти дальше? Писать жалобу, пытаться добиться чего-то ещё? Изначально у нас с Ваньком было другое решение этой ситуации, более радикальное. Но я отказался от него, выбрав более мягкий и цивилизованный путь.

И после всего этого ты позволяешь себе так со мной разговаривать? Как будто я, будучи твоим парнем, не подарил тебе цветы с киндер-сюрпризом на 8 Марта и забыл их в машине, испортив весь этот чудесный и романтичный день. Честно говоря, мне всё равно. Я просто не понимаю, откуда взялось такое мнение? Что у меня есть неприязнь или что-то подобное.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Я не отказываюсь от своих слов о том, что вы «маразматики и фантазёры». Вы уже намекнули, что кто-то передал моё мнение о человеке, и это так. Я человек реалистичный, и мне кажется, что многие ваши выдумки не имеют отношения к реальности. Как пища для размышления они вполне допустимы. Но обижаться из-за этого и выдумывать неприязнь без причины — это глупо и по-детски. Или вас это задело?

Тогда удачи справиться с этой психологической травмой, обсудить всё в «голосовой группе» в и ещё раз, выстроить множество теорий и не теорий о том, как лучше и как хуже. Никита, зная, что ты говоришь человеку одно в лицо, а за спиной делаешь другое, уже вызывает сомнения в твоей надёжности и принципиальности. Или напомнить? Случай с Бардиану, ваша попытка свергнуть власть, подстроиться под будущие позиции на будущем «лаунчере» и занять выгодные места в менеджменте сервера?

У Кирилла, безусловно, есть свои особенности, и мне было непросто с ним общаться. В тот момент мы, кажется, не всегда хорошо понимали друг друга. Однако все свои претензии и критику его работы я высказывал лично, говоря, что так делать неправильно, и что нужно сделать иначе, чтобы ситуация улучшилась. Как человек с добрым сердцем, Кирилл не стал обесценивать моё время и усилия, которые я потратил в этот сложный период. Он не стал менять договорённости и оставил раздел за мной, хотя вы, как опытные и "авторитетные члены" в скобках, общества, наверняка знаете, как лучше поступить. Вы же умные люди.

Я осознаю, что ты стремился к этой власти... Но тебе не дали её, и, возможно, тебя удивляет, как какой-то Серпов занял эту должность во второй раз? Хочу напомнить, что я не просил занять эту позицию, и у меня были шансы — я ими воспользовался. Я имею полное право находиться здесь, и, если ты захочешь, то тоже сможешь занять это место. Со мной легко работать, потому что я не создаю проблем и не злоупотребляю своим положением на сервере. Мне не нужны эти вещи, кроме как для развития...

Никита, даже если бы тебя, такого талантливого, назначили руководителем раздела сейчас, это было бы не совсем то, что ты себе представляешь. Система и общий подход к работе руководителей разделов изменились, и ты не смог бы так же легко и непринуждённо управлять процессом. Даже в этой ситуации я сохранил объективность, хотя и ощутил в вас некоторую склонность к нечестности, которую вы можете проявить. Мы все люди, и у всех есть недостатки, большие или маленькие. Но я не пытаюсь выставить себя идеальным.

Прочитай, пойми и осмысли. Мне совсем не хочется действовать против тебя и создавать проблемы. Играй с удовольствием, если у тебя есть идея, приходи ко мне. Мы можем обсудить её и подумать вместе. Я не злопамятный и не мстительный человек.

Пусть решение принимает @Vanya, но я не вижу причин продолжать и кого-то наказывать. Вы уже одержали формальную победу для себя, что ещё нужно?

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Было много ситуаций, когда я мог бы проявить к вам так называемую «неприязнь», но я всегда оставался нейтральным. Даже здесь я не оказывал никакой помощи фракции «Дона» — ни оружием, ни действиями, ни информацией, ни чем-либо другим.
И не было никого, кто мог бы это опровергнуть.

Я был на «админке» и занимался модерацией на сервере. Мы с Семёном Черновым решили немного повеселиться и начали отправлять в чат бессмысленные сообщения. Мой персонаж не принадлежит ни к одной из фракций и не участвует в сюжете, я просто играл как обычный игрок. Откуда мне было знать, что именно в этот момент вы решите появиться с оружием?
Моя цель заключалась в том, чтобы переместиться к Семёну через список администрации. Однако, оказавшись в окружении людей с оружием, я последовал за ними и вошёл в квартиру. Из этой квартиры я уже переместился к Семёну. Хотите верьте, хотите нет, но в логах «действий администратора» не было никаких упоминаний о том, что за вами следили — по крайней мере, с моей стороны. Если бы я хотел следить за вами, получать полезную информацию и передавать её кому-то ещё, я бы не делал это так явно.
Тот самый ошеломительный вклад в сервер: Ivan Orale, телепортирующийся к игрокам, играющим значимые ситуации. Из-за возможности передавать информацию в дискорде и за неимением лога чата в юцп два этих абзаца не имеют никакой цены, за то факт присутствия у обеих враждуюших сторон - на лицо. И это при том, что мы были в масках.

Дело в том, что я даже не играл во фракции, как планировалось ранее. Иногда я шутил, но никогда не переходил на личности. Например, вспомните случай с Данилом Кравченей, моим близким другом, с которым я знаком ближе, чем с вами. Но даже в тех случаях я не пытался задеть вас, обидеть или противопоставить вам какие-либо факторы, чтобы выиграть конфликт со своим приятелем. С самого начала этой истории у меня не было желания в ней участвовать, и я не собирался менять своё мнение. Были ли какие-то мои высказывания, которые можно было бы интерпретировать как провокационные? Например, что-то вроде: «Ох, я в деле, сейчас мы этих раздолбаев на место поставим, охренеть».
Ещё бы ты за одногодку своего впрягался, который стабильно через правила шагал и баном по железу нам угрожал за систематическое преподавание уроков мужского поведения его игрокам и ему самому.

Ты же понимаешь, что я обычно нейтрален и редко проявляю эмоции. О какой неприязни или скрытой обиде с твоей стороны ты говоришь, Никита? Когда я писал тебе адекватное сообщение без угроз вроде «я вам архивну фракцию, если вы не извинитесь», это было? Я просто предложил нормально поговорить с человеком.
С этим понтом - я прямо сейчас в пейнте себе нарисую жёлтую справку и пробегусь по всем фракциям, которые мне не нравятся. К моменту, когда мы дошли до твоего сообщения нам уже стало ясно, что нас наисмешнейшим образом наебать пытаются, а в купе с твоим непозволительным поведением, как вроде как, совершеннолетнего парня - это стало концом и даже натянутое общение продолжать стало невозможным.

А что ты ответил? «Школьник ещё учит нас», «Со старшими базарить будем». На каком основании у тебя такое отношение? Разве мы с тобой конфликтовали? Я тебе как-то мешал играть? Нет, но ты всегда находишь повод выставить меня в плохом свете, хотя я ничего плохого не делал. Можешь ли ты привести пример, когда я действительно демонстрировал неприязнь к тебе или твоим друзьям? Или это просто попытка создать видимость, пустить пыль в глаза? Что ты имеешь в виду?
Ты к этому посту мог приготовить методичку "как надавить на слёзы" уровнем выше, но въебался в ту же кукурузу. Ты мне не друг и не приятель, чтобы я тебя тут сидел жизни учил, но на этот вечер попробуй совесть врубить и припомнить все свои подлые сообщения.

Изначально я передал все имеющиеся жалобы, касающиеся обеих сторон, двум независимым лицам. Я понимал, что если вы заранее знаете о моём присутствии в беседе во фракции «Дона», то можете расценить это как попытку получить преимущество или как проявление так называемого блата.
Мы бы так и сделали.

Поэтому я решил не вмешиваться и не высказывать своё мнение по этому поводу на начальном этапе. Ситуация с попыткой удаления жалобы через «деанон» и «шантаж» с вашей стороны к другой стороне заставила меня изменить своё решение. В рамках этого сообщества и среди его участников вполне нормально иногда обмениваться колкостями и насмешками.
Если в твоём понимании шуточная угроза заказать домой Ваське Мулькину пиццы на 30 тысяч - деанон и шантаж, то я боюсь представить, сколько вен прыщавых у монитора полопалось, когда во ВКонтакте тебе впервые согласно твоей масти ответили.

Ваши действия привели к тому, что «Дон» окончательно потерял интерес к развитию «фракции». Он не хочет больше участвовать в борьбе и не стремится ничего изменить. В своём последнем сообщении он объявил, что архивирует фракцию и покидает её, так как ему нужно будет уехать на работу в ЛНР. После этого вы, как настоящие «бравые мужчины» и «топящие за грамотную ролевку», которые заботятся о качестве игры, решили подшутить над человеком, который ранее вас подкалывал и оскорблял. Вы довели его до такой степени испуга, что он даже удалил жалобу...
Графоманить в каждом абзаце не обязательно, мы это сообщение видели. Интересно, сколько бы прожил интерес "Дона" к фракции, если бы мы в неё играть не пришли. И да, мы топим за грамотную ролёвку, где корчащий из себя праведного игрок не бежит искать помощи ООЦ в войне со своими же игроками.

И, казалось бы, какой смысл продолжать? Вы ведь уже достигли своей цели, и это замечательно. Зачем идти дальше? Писать жалобу, пытаться добиться чего-то ещё? Изначально у нас с Ваньком было другое решение этой ситуации, более радикальное. Но я отказался от него, выбрав более мягкий и цивилизованный путь.
Вы хоть сейчас можете к своему первоначальному решению прийти, нам от него не горячо не холодно. Стройте этот маня-мирок, как вашей душе угодно, тем более раз уж подопечный ручной архиватор появился.
И после всего этого ты позволяешь себе так со мной разговаривать? Как будто я, будучи твоим парнем, не подарил тебе цветы с киндер-сюрпризом на 8 Марта и забыл их в машине, испортив весь этот чудесный и романтичный день. Честно говоря, мне всё равно. Я просто не понимаю, откуда взялось такое мнение? Что у меня есть неприязнь или что-то подобное.
Сообщения читать умею.

Я не отказываюсь от своих слов о том, что вы «маразматики и фантазёры». Вы уже намекнули, что кто-то передал моё мнение о человеке, и это так. Я человек реалистичный, и мне кажется, что многие ваши выдумки не имеют отношения к реальности. Как пища для размышления они вполне допустимы. Но обижаться из-за этого и выдумывать неприязнь без причины — это глупо и по-детски. Или вас это задело?
Глупо и по-детски было в среде тебе подобных пускать слух, что тебя подсидеть пытались те, чьи топики ты до сих пор до суха выдрачиваешь.

Тогда удачи справиться с этой психологической травмой, обсудить всё в «голосовой группе» в и ещё раз, выстроить множество теорий и не теорий о том, как лучше и как хуже. Никита, зная, что ты говоришь человеку одно в лицо, а за спиной делаешь другое, уже вызывает сомнения в твоей надёжности и принципиальности. Или напомнить? Случай с Бардиану, ваша попытка свергнуть власть, подстроиться под будущие позиции на будущем «лаунчере» и занять выгодные места в менеджменте сервера?
Ты в любое время можешь высказать мне за психологические травмы в дискорде drienull или в пределах Саратовской, Курской области. Из этого сообщения в целом-то вся гнойная натура и выковыривается - когда такое видано было, что ассистюк какой-то дядьку депути отправлял для его топика гифок в фотошопе наделать. Ты на свою скромную компанию хоть десять таких историй выдумай, но мне Бордиану ни разу кентом не был, как в итоге не оказался и порядочным мужчиной, готовы ответить за свои слова. Нам, как людям взрослым, твои свержения не к месту - пиздел он месяц о передаче должности и пиздел, главное дитятко довольно.

У Кирилла, безусловно, есть свои особенности, и мне было непросто с ним общаться. В тот момент мы, кажется, не всегда хорошо понимали друг друга. Однако все свои претензии и критику его работы я высказывал лично, говоря, что так делать неправильно, и что нужно сделать иначе, чтобы ситуация улучшилась. Как человек с добрым сердцем, Кирилл не стал обесценивать моё время и усилия, которые я потратил в этот сложный период. Он не стал менять договорённости и оставил раздел за мной, хотя вы, как опытные и "авторитетные члены" в скобках, общества, наверняка знаете, как лучше поступить. Вы же умные люди.
Не забудь об этом в дискорде упомянуть, ведь его создание - было целиково твоей идеей. Так же как и возможность фракциям дураков отстреливать, закупы нормальные получать и иметь хоть какие-никакие адекватные правила.

Я осознаю, что ты стремился к этой власти... Но тебе не дали её, и, возможно, тебя удивляет, как какой-то Серпов занял эту должность во второй раз? Хочу напомнить, что я не просил занять эту позицию, и у меня были шансы — я ими воспользовался. Я имею полное право находиться здесь, и, если ты захочешь, то тоже сможешь занять это место. Со мной легко работать, потому что я не создаю проблем и не злоупотребляю своим положением на сервере. Мне не нужны эти вещи, кроме как для развития...
У меня для тебя очень плохие новости, если админка с установленной должность в сампе для тебя - власть. Ты хоть три раза её займи, нового ничего не прибавится.

Никита, даже если бы тебя, такого талантливого, назначили руководителем раздела сейчас, это было бы не совсем то, что ты себе представляешь. Система и общий подход к работе руководителей разделов изменились, и ты не смог бы так же легко и непринуждённо управлять процессом. Даже в этой ситуации я сохранил объективность, хотя и ощутил в вас некоторую склонность к нечестности, которую вы можете проявить. Мы все люди, и у всех есть недостатки, большие или маленькие. Но я не пытаюсь выставить себя идеальным.
Если в голове башмак и три галоши, то для тебя и игрокам в тюрьме какое-то развлечение устроить проблемой будет, не говоря о понимании "систем" и "общего подхода" :DDD

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Да и манипуляторы из вас обоих дряхлые, не говоря о засланном жёлтом казачке. Понт с упоминанием моего ~желания~ на сервере поадминить вес потерял, как только должность опять по кругу одной компании пошла

• Cолидарен
Реакции: wh1skey

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
что нас наисмешнейшим образом наебать пытаются
Я тебе предоставил хорошие аргументы - ты и после этих аргументов считаешь, что я тебя наебываю? Если у тебя друг врач есть, пусть зайдет в учет сердечников в кардиоцентре в городе Уфа, и вобьет мои данные - которые ты знаешь, раз ты считаешь - что я тебя наебываю.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
Поражаюсь твоему умению переливать из пустого в порожнее, Тимур. Три поста, разбитых на абзацы, оформленных красивым текстом - на деле перечисление твоих собственных выдумок и теорий. Не могу остаться в стороне, после упоминания тобой не одного Никиты, а каких то «нас».

Я еще с самой твоей поддержки ЧС криминальных фракций начал понимать, что дело мы имеем с гамбитовским ренессансом, что, собственно, и оказалось правдой. Ты человек жадный до власти, который не может без неё существовать впринципе, и твой слезный уход 3 недели назад(мб больше, слабо помнится) и возвращение на пост спустя полторы недели после него, а в дальнейшем переход на хока - тому прямое доказательство.

На протяжении полугода ты меняешь оформление тем, добавляешь какие то правки на уровне багфиксов в мморпг, добавляешь новые гифки - но суть и правила остаются все теми же. Бурная имитация деятельности, и ничего более. Не стоит напускать на себя пуху, не имея за спиной ничего, что может подкрепить твою позицию.

Просто хотелось высказать тебе за реальное положение вещей, а не то, что ты старательно заливаешь всем в уши, строя себе имидж ‘решалы’ - если проще, попустись, ты слишком много на себя взял.

qeserp

Banned
9,164
217,393
И не было никого, кто мог бы это опровергнуть.

Тот самый ошеломительный вклад в сервер: Ivan Orale, телепортирующийся к игрокам, играющим значимые ситуации. Из-за возможности передавать информацию в дискорде и за неимением лога чата в юцп два этих абзаца не имеют никакой цены, за то факт присутствия у обеих враждуюших сторон - на лицо. И это при том, что мы были в масках.

Ещё бы ты за одногодку своего впрягался, который стабильно через правила шагал и баном по железу нам угрожал за систематическое преподавание уроков мужского поведения его игрокам и ему самому.

С этим понтом - я прямо сейчас в пейнте себе нарисую жёлтую справку и пробегусь по всем фракциям, которые мне не нравятся. К моменту, когда мы дошли до твоего сообщения нам уже стало ясно, что нас наисмешнейшим образом наебать пытаются, а в купе с твоим непозволительным поведением, как вроде как, совершеннолетнего парня - это стало концом и даже натянутое общение продолжать стало невозможным.

Ты к этому посту мог приготовить методичку "как надавить на слёзы" уровнем выше, но въебался в ту же кукурузу. Ты мне не друг и не приятель, чтобы я тебя тут сидел жизни учил, но на этот вечер попробуй совесть врубить и припомнить все свои подлые сообщения.

Мы бы так и сделали.

Если в твоём понимании шуточная угроза заказать домой Ваське Мулькину пиццы на 30 тысяч - деанон и шантаж, то я боюсь представить, сколько вен прыщавых у монитора полопалось, когда во ВКонтакте тебе впервые согласно твоей масти ответили.

Графоманить в каждом абзаце не обязательно, мы это сообщение видели. Интересно, сколько бы прожил интерес "Дона" к фракции, если бы мы в неё играть не пришли. И да, мы топим за грамотную ролёвку, где корчащий из себя праведного игрок не бежит искать помощи ООЦ в войне со своими же игроками.

Вы хоть сейчас можете к своему первоначальному решению прийти, нам от него не горячо не холодно. Стройте этот маня-мирок, как вашей душе угодно, тем более раз уж подопечный ручной архиватор появился.

Сообщения читать умею.

Глупо и по-детски было в среде тебе подобных пускать слух, что тебя подсидеть пытались те, чьи топики ты до сих пор до суха выдрачиваешь.

Ты в любое время можешь высказать мне за психологические травмы в дискорде drienull или в пределах Саратовской, Курской области. Из этого сообщения в целом-то вся гнойная натура и выковыривается - когда такое видано было, что ассистюк какой-то дядьку депути отправлял для его топика гифок в фотошопе наделать. Ты на свою скромную компанию хоть десять таких историй выдумай, но мне Бордиану ни разу кентом не был, как в итоге не оказался и порядочным мужчиной, готовы ответить за свои слова. Нам, как людям взрослым, твои свержения не к месту - пиздел он месяц о передаче должности и пиздел, главное дитятко довольно.

Не забудь об этом в дискорде упомянуть, ведь его создание - было целиково твоей идеей. Так же как и возможность фракциям дураков отстреливать, закупы нормальные получать и иметь хоть какие-никакие адекватные правила.

У меня для тебя очень плохие новости, если админка с установленной должность в сампе для тебя - власть. Ты хоть три раза её займи, нового ничего не прибавится.

Если в голове башмак и три галоши, то для тебя и игрокам в тюрьме какое-то развлечение устроить проблемой будет, не говоря о понимании "систем" и "общего подхода" :DDD

У тебя нет ничего реального, только теория, на которую я тебе уже ответил. В беседе точно была крыса, которая перенаправляла информацию. Почему ты не включил его в список «непорядочных»? Ты же у нас властелин улиц и честности. Снова двойные стандарты, Никитос... Поменьше аудиокниг.

Свою жалобу хотел бы начать с того, что в порядочном обществе клевета приравнивается к крысятничеству и в ни коей мере не допускается честными людьми.

Продемонстрируй, где я высказывался о тебе в негативном ключе? В той форме, которая тебя задела. Или ты не готов воспринимать критические замечания? Ты живёшь в своём мире со своими правилами и представлениями о том, что хорошо, а что плохо. Но эти правила действуют только тогда, когда тебе это удобно. Они не являются твоими главными жизненными принципами. Ты был дружелюбен и разговорчив с человеком, который не был твоим другом — лишь для того, чтобы получить власть. Ты обманываешь себя и пытаешься убедить себя, что это не имеет значения. Ты пытался сблизиться с ним. Но как только он ненадолго исчезал из поля зрения, твоё отношение к нему резко менялось.

Что касается остального, то меня не интересуют упреки, обесценивание и представление меня в роли человека, который всегда готов услужить. Кто мог бы это опровергнуть? Разве Гриша, который был в той беседе и говорил о своих отношениях с обеими сторонами, не прокомментировал это, как он обычно любит делать? Вы утверждаете, что я во всём способствовал происходящему, но есть ли хоть одно чёткое и однозначное доказательство того, что я препятствовал?

Говоря о неприязни ко мне, ты, Никита, придумал её сам и решил, что я расстроен из-за тебя. Но это не так. Все случаи, в которых ты был задействован, разрешались по справедливости, особенно когда я был рядом. Я не препятствовал вашей игре, не создавал помех и не мешал вам…

Даже сейчас вы всё равно продолжаете придумывать, воображать и видеть только то, что хотите видеть. В ваших глазах Серпов всегда виноват, а вы, такие бравые и правильные, всегда правы...

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Раз за тобой всё так чисто - предлагаю прямо сегодня устроить конференцию в официальном дискорде гамбита, где ты на пидора ответишь, что за пазуху ничего не скрипел.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Поражаюсь твоему умению переливать из пустого в порожнее, Тимур. Три поста, разбитых на абзацы, оформленных красивым текстом - на деле перечисление твоих собственных выдумок и теорий. Не могу остаться в стороне, после упоминания тобой не одного Никиты, а каких то «нас».

Я еще с самой твоей поддержки ЧС криминальных фракций начал понимать, что дело мы имеем с гамбитовским ренессансом, что, собственно, и оказалось правдой. Ты человек жадный до власти, который не может без неё существовать впринципе, и твой слезный уход 3 недели назад(мб больше, слабо помнится) и возвращение на пост спустя полторы недели после него, а в дальнейшем переход на хока - тому прямое доказательство.

На протяжении полугода ты меняешь оформление тем, добавляешь какие то правки на уровне багфиксов в мморпг, добавляешь новые гифки - но суть и правила остаются все теми же. Бурная имитация деятельности, и ничего более. Не стоит напускать на себя пуху, не имея за спиной ничего, что может подкрепить твою позицию.

Просто хотелось высказать тебе за реальное положение вещей, а не то, что ты старательно заливаешь всем в уши, строя себе имидж ‘решалы’ - если проще, попустись, ты слишком много на себя взял.
Григорий, благодарю за комментарий относительно дизайна. Я добавляю его, потому что мне это нравится. Я рад, что вам понравилось. Для меня эта игра не является чем-то цельным и единым в моей жизни. Вы, дорогие друзья, полны гордости и уверенности в своих силах, испытываете радость от того, что ваши идеи, которые, конечно, не были изменены, а были полностью созданы вами, используются другими людьми. (хе-хе... наши идейки используются, мы же творцы этого... хе-хе...) При этом вы говорите мне, что я слишком много на себя беру. Я не навязываю всем свои представления о том, как должна выглядеть игра. Почему вы считаете меня высокомерным и авторитарным?

Некий неискренний и бессмысленный разговор, обращённый ко мне, человеку, который не сделал вам ничего плохого. Но осуждать других за непорядочность, нечестность и что-то еще — любите в полной мере, придумывать — еще больше.

А упрек за оформление, буквы и подачу... Смех смехом, это все, до чего ты докопался? Да, я перфекционист. Мне так нравится. Это создаёт проблемы? Или как-то плохо влияет? Может, стоит понять, что я стараюсь сделать текст не просто монотонным, а добавить ему немного разнообразия, чтобы было интереснее читать?

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
Ты ужасный графоман и безыдейный слабак, который ходит вокруг да около, уже в пятый раз расписывая, о том, что ты там хорошо к кому то относишься. Тезисно ты что отписал?

- я не я хата не моя
- вы такие плохие я к вам хорошо а вы
- вы там что то хотели сделать а я не дал

ну так и что ты в итоге то сделал? Назови, я думаю интересно всем послушать будет. Пока я вижу только 5 постов, нагенеренных как будто аи, в которых действительно четкой информации - кот наплакал. Ответ давай по жалобе, я то к ней в целом и отношения не имею. Высказался в ответ на твои увещевания о высоком. Если хочешь пообщаться серьезнее - можем завтра выйти в формате ринга в твоем любимом крайм дискорде, обсудим при людях, что и как кто сделал.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Вы стояли в течение двух-трёх месяцев, и ничего не изменилось после того, как были добавлены поставщики и регламент (основанный на базе казанцева). Всё, что было сделано, — это повторение уже существующего. После этого были ли ещё какие-то перемены? Нет, всё оставалось по-прежнему. И да, Никита, я ведь предлагал тебе в дальнейшем взять власть в свои руки, дать возможность творить и создавать. Ты ответил? — Мне уже всё равно.

В чём суть вопроса? И, Гриша, я не утверждал, что я сделал много и привнёс что-то новое. Почему ты молчал всё это время? Накапливал, накапливал, накапливал... И только сейчас тебе стало удобно об этом говорить?

И вот теперь кто испытывает неприязнь? Определённо не я))

Теперь осталось только превратить всё в шутку, как вы обычно это делаете.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Для начала, я знать не знаю, кто такой казанцев и ребята думаю тоже. Какие-либо перемены сошли на нет ровно в тот момент, когда мы смекнули, что нас наебать пытаются. И то пацаны еще над чем-то попыхтеть думали.

Разница в том, что ты свою неприязнь высказываешь в беседах, откуда мы вышли, а Грюня неоднократно в курилке писал, что ** ****.

• Дизлайк
Реакции: nightwatch

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
Снова ты начал свою историю с тем что тебя несчастного не по факту выстегивают. Я тебе сказал - можем переговорить о таких моментах в формате ринга, где тебе доступно пояснят какие поставщики, откуда они, почему ты сейчас передираешь факты. Не хочу полнить жалобу оффтопом, в сотый раз обьясняя тебе прописные истины. Ты окуклился в собственном видении реальности, прикрываясь своими регалиями.

Ты очень быстро прыгнул от человека эмоционирующего защитной реакцией в курилке и поддерживающего чс крайма со времен бордиану, до какого то народного перфекциониста. Не строй из себя того, кем не являешься на самом деле.

И позволь тебя снова поймать на пиздеже, стояли мы дай бог 2 месяца, а если не изменяет память и того меньше, возможно месяц, и за это время раздел пополнился заметнее, чем за полгода твоих действий. Почему? Да кто его знает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.