Пересмотр frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Великий777

Постоянный
Автор темы
162
1,183
Ваш никнейм: Somondre Henderson
Никнейм администратора: AH_musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: короче тема такая, у меня кореш играет на мобилке(подаю жб я т.к. у него бан форумного акка) так вот - играя на мобилке у него баг, врубается скин сиджея - который бегает как таракан. админ забанил его т.к. понятное дело у него норм скин. прошу разбанить его
фрапс он мне скинул. могу в лс форумника скинуть кому надо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
ответ хоть и дали в прошлой жалобе нооо
на мобилке никогда не сталкивался с багом скина сиджея как по мне это банальная выдумка что бы сохранить имущество находящееся на аккаунте

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Vanya

Ветеран
1,003
23,800
Баг такой бывает, по нему если - разбанить, и в будущем тоже попроще. А если техи вот выдают инфу - то сносите.
@француз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.