- 576
- 544
Мы вроде с тобой одной религии, а обманываешь что я стрелял в твою спину. Не красиво получается братишка.@SOG MutchNItaly Ты же спрашивал за эту ситуацию у нас и сам сказал что это была самооборона. Скажи ему да, ахи.
Мы вроде с тобой одной религии, а обманываешь что я стрелял в твою спину. Не красиво получается братишка.@SOG MutchNItaly Ты же спрашивал за эту ситуацию у нас и сам сказал что это была самооборона. Скажи ему да, ахи.
изначально хотел потом не особо захотелось, оос игра какая друг? я где то давал инфу про нас? мне написал мусаев в пм че такое типо, я ему расписал все подробно, и сказал это может быть весомой причиной на шот? он сказал на сколько тебя обманули я сказал про сумму, какие вопросы?У тебя на фрапсе еще и оос игра на которой ты уже решаешь шотать нас или нет. Зачем тогда разговоры про то, что ты не хотел стрелять по нам?
Посмотреть вложение 4140442
если ты хочешь чтобы закрыли тред до выяснений тогда нахуй ты написываешьизначально хотел потом не особо захотелось, оос игра какая друг? я где то давал инфу про нас? мне написал мусаев в пм че такое типо, я ему расписал все подробно, и сказал это может быть весомой причиной на шот? он сказал на сколько тебя обманули я сказал про сумму, какие вопросы?
корешок твой написывает мне - следственно я отвечаю, какие вопросы?если ты хочешь чтобы закрыли тред до выяснений тогда нахуй ты написываешь
если ты считаешь себя умнее чем он то не отвечал бы и ждал вердиктакорешок твой написывает мне - следственно я отвечаю, какие вопросы?
если ты считаешь себя умнее чем он то не отвечал бы и ждал вердикта
Покидаю свой автомобиль (Черная Lada ВАЗ Priora 2013г полный люкс) и приступаю к разбору жалобы
@qvincy какие претензии? сам ведь достал пистолет и начал нашивать в спину > умер и пишешь жалобу, логика? к тому же судя по скриншотам стоишь на худе одобренной фракции написывая потенциальным клиентам на покупку наркотиков дабы те не покупали перекрывая траффик и руиня игру.
Прямая угроза жизни + у них было преимущество против меня могли спокойно избить но начали оголять оружие в последствии чего я тоже не остался без внимания, никто в спину им не нашивал ДО того момента пока парень навел на меня ствол и начал шот насколько я понял, в следствии чего я погиб. 3 на 1 еще со стволами это приравнивается к 2.3 насколько я понимаю.За тобой бежали с пистолетом ты стал отстреливаться и погиб, одно дело если бы ты не стрелял, а тебя убили я бы еще как-то понял, но ты ведь стал отстреливаться.
Ты тупой ты что не понимаешь никто в тебя не стрелял. Ты сам оружие достал хотя мог уехать на своем султанеПрямая угроза жизни + у них было преимущество против меня могли спокойно избить но начали оголять оружие в последствии чего я тоже не остался без внимания, никто в спину им не нашивал ДО того момента пока парень навел на меня ствол и начал шот насколько я понял, в следствии чего я погиб. 3 на 1 еще со стволами это приравнивается к 2.3 насколько я понимаю.