Отклонено Antonne_Jack Jahmiah_Dunn Keon Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
закройте жалобу уже на время емае, посмотрите все доказательства и вынесите уже вердикт

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
даже если бы ты не стрелял нам в спину (а ты стрелял). твой друг, с которым ты шептался и пытался отговорить его проводить сделку с нами, первый напал на нас и применил огнестрельное оружие, за что был убит, ты все это время находился буквально рядом со всем происходящим и умер бы так и так, как свидетель убийства и предполагаемый друг погибшего.

432
6,718
У тебя на фрапсе еще и оос игра на которой ты уже решаешь шотать нас или нет. Зачем тогда разговоры про то, что ты не хотел стрелять по нам?
1740762590101.png

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
У тебя на фрапсе еще и оос игра на которой ты уже решаешь шотать нас или нет. Зачем тогда разговоры про то, что ты не хотел стрелять по нам?
Посмотреть вложение 4140442
изначально хотел потом не особо захотелось, оос игра какая друг? я где то давал инфу про нас? мне написал мусаев в пм че такое типо, я ему расписал все подробно, и сказал это может быть весомой причиной на шот? он сказал на сколько тебя обманули я сказал про сумму, какие вопросы?

casanova

🍼 🎈
681
13,948
изначально хотел потом не особо захотелось, оос игра какая друг? я где то давал инфу про нас? мне написал мусаев в пм че такое типо, я ему расписал все подробно, и сказал это может быть весомой причиной на шот? он сказал на сколько тебя обманули я сказал про сумму, какие вопросы?
если ты хочешь чтобы закрыли тред до выяснений тогда нахуй ты написываешь

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
@qvincy какие претензии? сам ведь достал пистолет и начал нашивать в спину > умер и пишешь жалобу, логика? к тому же судя по скриншотам стоишь на худе одобренной фракции написывая потенциальным клиентам на покупку наркотиков дабы те не покупали перекрывая траффик и руиня игру.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
@qvincy какие претензии? сам ведь достал пистолет и начал нашивать в спину > умер и пишешь жалобу, логика? к тому же судя по скриншотам стоишь на худе одобренной фракции написывая потенциальным клиентам на покупку наркотиков дабы те не покупали перекрывая траффик и руиня игру.

где ты видел чтоб я в спину стрелял..

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
За тобой бежали с пистолетом ты стал отстреливаться и погиб, одно дело если бы ты не стрелял, а тебя убили я бы еще как-то понял, но ты ведь стал отстреливаться.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
За тобой бежали с пистолетом ты стал отстреливаться и погиб, одно дело если бы ты не стрелял, а тебя убили я бы еще как-то понял, но ты ведь стал отстреливаться.
Прямая угроза жизни + у них было преимущество против меня могли спокойно избить но начали оголять оружие в последствии чего я тоже не остался без внимания, никто в спину им не нашивал ДО того момента пока парень навел на меня ствол и начал шот насколько я понял, в следствии чего я погиб. 3 на 1 еще со стволами это приравнивается к 2.3 насколько я понимаю.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Прямая угроза жизни + у них было преимущество против меня могли спокойно избить но начали оголять оружие в последствии чего я тоже не остался без внимания, никто в спину им не нашивал ДО того момента пока парень навел на меня ствол и начал шот насколько я понял, в следствии чего я погиб. 3 на 1 еще со стволами это приравнивается к 2.3 насколько я понимаю.
Ты тупой ты что не понимаешь никто в тебя не стрелял. Ты сам оружие достал хотя мог уехать на своем султане

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
немного бредовая ситуация и странная, все же ты начал стрелять в ответ и поплатился, может тебя бы никто не убил, ведь ты просто сам стал отстреливаться, к тому же судя по твоей ооц игре в пм ты был в намерениях сам поубивать за "кривой базар". Не стоило стрелять в ответ, тогда можно было бы рассмотреть жалобу по 2.3. В жалобе отказано если не согласен с решением - в жалобы на ассистентов

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.