• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ваш никнейм: Evans_Devis
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Здарова, клянусь два лкашника нет! Из чса вышел недавно не создаю два лка так как знаю правила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
@coiner является техническим администратором, перенесу жалобы на техов

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ваш никнейм: Evans_Devis
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Здарова, клянусь два лкашника нет! Из чса вышел недавно не создаю два лка так как знаю правила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я вам отвечаю не регал лкшники для своей игры. Но если я не ошибаюсь, ко мне когда в гости приходили друзья я им рассказывал что такое гамбит и они регистрировали лк с телефона на моем айпишнике может из-за этого. Блять точняк, у кента еще был названия лк вроде putincar бля, и я не хочу создавать рохжиг но вроде он его так назвал, и когда он создал я находился в чсе и его вроде забанили там за обход чса, бля мне наврятли кто-то поверит но я больше не тварю хуйню на проекте. Только хотел с другом создать фракцию

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Мой тебе совет - лучше назови ВСЕ свои ЛК.
братец я тебе клянусь, я честно не знаю лкшников руку на сердце кладу. Может я по долбаебской своей тупоголовой башкой когда ткоа пришел на гамбит может очень давно создал какойто я только 1 помню это путинкар

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Лично игрока знаю, за месяц ничего плохого не сделал, по хуйне бан не получал, играть собирается для топика.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ладно раз в дискорд не варик расскажу здесь.
Короче Biggie225 это мой основной аккаунт и там где я всегда играю и активничаю. Я позвонил в дискорде своим корешам и поспрашивал у них за лкашники.
PutinChar как я и говорил это лк друга который зарегал его у меня в гостях. SOSUHUI это тоже лка еще одного друга который был с нами. Twinkept я так понял что это лкшник как я и сказал очень старый когда я тока пришел на гамбит и был глуп, но я честно его тоже не помню.
Теперь начинается самая интересная часть, которая звучит очень бредово настолько что вы мне даже наверное не поверете. Blufacesuck это ЛК Glory To Russia, моего близкого друга с которым я и пришел на гамбит. Но самое интересное что он этот лк регестрировал у себя на даче, а дача у него находиться там где я живу, ну в одном поселке. И я не знаю каким образом, я даже сам ахуел когда это узнал ЧТО ЕГО БЛЮФЕЙСАК привязан к моему айпишнику, и по его словам этот лк был зареган очень давно и на нем не активит. Я могу предоставить все доказательства в плоть до айпи но только с coiner в дискорде, сюда не осмелюсь кидать.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Забавно. Хорошо, а можете подтвердить что вы два разных человека?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Забавно. Хорошо, а можете подтвердить что вы два разных человека?
Примерно в марте или апреле купил выход из чс. Blufacesuck делался еще примерно в декабре 23 года . У меня еще есть лкшники которые почистили после покупки выхода из чс. Могу тебе все предоставить если вспомню.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Примерно в марте или апреле купил выход из чс. Blufacesuck делался еще примерно в декабре 23 года . У меня еще есть лкшники которые почистили после покупки выхода из чс. Могу тебе все предоставить если вспомню.
Да, можете скинуть мне в личку либо под хайд для меня в этой теме. Всю информацию можете указать там