Отклонено Taras_Kamazov, Mikola_Velic / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Ваш никнейм: Shane_McKinnon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taras_Kamazov, Mikola_Velic
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Ребята играют киллеров, сначала убили одного челика, потом и меня за одно решили хлопнуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YgR5z

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
724
5,098
Перенёс на крайм.раздел, у парней вижу организация регнута

украинец

Ветеран
864
48,641
дам ответ в течении сегодняшнего дня, в случае надобности с откатом и всеми доказательствами. вкратце - играли запланированное ограбление, раскручивали человека, все пошло не по плану и он вышел с отеля раньше времени - увидел нас и попытался ретироваться под прицелом, за что был ликвидирован. ты же подъехал к отелю и наблюдал это, тебя как свидетеля решили оставить в живых, но ты этим шансом решил не воспользоваться и с Родео отеля ты решил поиграть в героя, взять на себя больше положенного и стать хвостом. Мы нарезали круги наблюдая как ты за нами едешь и это был маршрут далеко не по прямой, а переулки вплоть до багам. Рисковать подобным образом персонажам не желается и в данном случае лучше убрать свидетеля и взять на себя ответственность второго трупа, нежели уехать в тюрьму из-за лишнего рта, глаз и ушей, что может стукнуть. Ты знал на что шел, когда преследовал через целый город, людей совершивших только что громкое убийство перед Родео отелем и должен был понимать риски, всю ответственность и последствия своих действий. Твое принятое решение привело твоего персонажа в гроб - это последствия твоего выбора

• Нравится
Реакции: karlik

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Рисковать подобным образом персонажам не желается и в данном случае лучше убрать свидетеля и взять на себя ответственность второго трупа, нежели уехать в тюрьму из-за лишнего рта, глаз и ушей, что может стукнуть.
А как по твоим словам вы натянули маски прямо около отеля, где могут отыгрываться камеры, шотнули меня, и 33 раза еще раз сняли маски и опять же натянули их

украинец

Ветеран
864
48,641
где ты в моих словах увидел?
натянули маски прямо около отеля

ты начинаешь апеллировать терминами, которые я не упоминал, не стоит попытаться ввести меня или кого-то ещё - в заблуждение.

мы уехали, но я осознал что тебя не доделал мой напарник и промазал, я принял решение со всей ответственностью вернуться и "доделать начатое", после первой неудачной попытки мы сняли системные маски, но аттачи (что видно на скринах) сняты не были. поэтому логично обусловленное использование системных масок.

твои попытки докопаться к чему-либо - это попытка оправдания себя самого дружище. без обид и какого-либо негатива к тебе, но твой собственный интерес тебя же погубил в данном случае и отправил отдохнуть от игры на полтора часа

украинец

Ветеран
864
48,641
плаки-плаки, я решил покататься за убийцами хвостиком и подглядывать за ними и вымолить пулю. из-за таких форумных червей этот проект и скатывается в форумные разбирательства, где мне из-за нытья маленького мальчика, который не понимает последствий принятых им решений нужно тратить время на форуме.

пацаны, если мне нужно закинуть какие-то доказательства чтобы оправдать этот бред сумасшедшего и абсолютно непонятный контекст жалобы - маякните мне сюда. в противном случае я не хочу тратить свое время на разбирательства на форуме и на всяких нытиков, а лучше его проведу в игре. пасиба

northsidejane

Постоянный
288
149,700
дам ответ в течении сегодняшнего дня, в случае надобности с откатом и всеми доказательствами. вкратце - играли запланированное ограбление, раскручивали человека, все пошло не по плану и он вышел с отеля раньше времени - увидел нас и попытался ретироваться под прицелом, за что был ликвидирован. ты же подъехал к отелю и наблюдал это, тебя как свидетеля решили оставить в живых, но ты этим шансом решил не воспользоваться и с Родео отеля ты решил поиграть в героя, взять на себя больше положенного и стать хвостом. Мы нарезали круги наблюдая как ты за нами едешь и это был маршрут далеко не по прямой, а переулки вплоть до багам. Рисковать подобным образом персонажам не желается и в данном случае лучше убрать свидетеля и взять на себя ответственность второго трупа, нежели уехать в тюрьму из-за лишнего рта, глаз и ушей, что может стукнуть. Ты знал на что шел, когда преследовал через целый город, людей совершивших только что громкое убийство перед Родео отелем и должен был понимать риски, всю ответственность и последствия своих действий. Твое принятое решение привело твоего персонажа в гроб - это последствия твоего выбора
Со скринами