Одобрено Samuel_Sifu / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awq

Новичок
Автор темы
24
40
Ваш никнейм: Wiliam_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Sifu
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Данный игрок убил меня за ограбление своего друга я был без ооужее так что не считал убийтсво обоснованным, сначала он отправил меня во вторую стадию, потом приехал и добил, также я спросил у администратора, считается ли обоснованой причиной для убийство человека за ограбление своего друга, он сказал нет, дальше идем, в пм он сам сказал что кореш ему написал что на него напали, узнал он по OCC процесу что являеться нарушением, втерая мне про фан гейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

panicpanic

Новичок
30
176
держу в курсе что этот тип подбегает ко всем и пишет оскорбления в айси без основания, предлагает выскочить. лично мне, когда я отказался он написал в пм что я очкошник и тд. не знаю как связан я с моим персонажем.

panicpanic

Новичок
30
176
тип просто вкачал свои навыки в максимум и выёбывается этим безоснованно. как то так.

Wild Hunt

Пользователь
86
527
Ваш никнейм: Wiliam_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Sifu
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Данный игрок убил меня за ограбление своего друга я был без ооужее так что не считал убийтсво обоснованным, сначала он отправил меня во вторую стадию, потом приехал и добил, также я спросил у администратора, считается ли обоснованой причиной для убийство человека за ограбление своего друга, он сказал нет, дальше идем, в пм он сам сказал что кореш ему написал что на него напали, узнал он по OCC процесу что являеться нарушением, втерая мне про фан гейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Там где ты мышей ловил, я котов ебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.