Рассмотрено Joasique Vaughn // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

липа

вішес
Автор темы
170
502
Ваш никнейм: Ada_Vicious
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joasique Vaughn
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: ночь. спавн. классика.
тип ходил всех провоцировал на конфликт. убежал от системной драки и начал ныть в осс о пг (у перса моего бокс вкачан) дальше перешел на личности, даже внешность мою оскорбил - толстым назвал, а я совсем не толстый( после окончания осс срача заспавнил себе тачку и обиженно задбшил меня.

понимаю, бан такого типа как капля в море, но надо ж с чего-то начинать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kVAmZ6k

• Нравится
Реакции: gantelya1

липа

вішес
Автор темы
170
502
а еще есть подозрения, что этот типчик мне колеса и пробил на супер гт из прошлой жб за луттинг. завтра буду пешком ходить, кто то подрезал колеса по нрп а на балике 10 тысяч.

The Vadim Boomen

Jamaica Resident
227
4,007
Не знаю в чем заключается правокация от "нарушителя", но вижу первое сообщение от ТСа «Может тебя рубануть негрилла?»

• Нравится
Реакции: bugadela

липа

вішес
Автор темы
170
502
вот, пожалуйста:
ток зашел персонаж этот решил заскринить, думаю, ну сто проц учудит чет, в итоге возвращаюсь из афк а у меня колеса снова пробиты))) ни отыгровок, ни каллв, ничего. этот примат конкретно мешает мне играть

shoonyashq

That's me, that's right
68
203
только что тип творил такую же хуйню, отдельной жалобой залью

• Нравится
Реакции: липа

shoonyashq

That's me, that's right
68
203
вот, пожалуйста:
ток зашел персонаж этот решил заскринить, думаю, ну сто проц учудит чет, в итоге возвращаюсь из афк а у меня колеса снова пробиты))) ни отыгровок, ни каллв, ничего. этот примат конкретно мешает мне играть
https://forum.gambit-rp.ru/threads/537644/ ,можешь добавить туда если есть доказательства прям четкие.

липа

вішес
Автор темы
170
502
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.