Рассмотрено Mad_Lingred // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
Автор темы
1,373
70,342
Ваш никнейм: Raden_Bowman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mad_Lingred
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: сало, вторая жалоба но уже с видео доказательствами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прошлая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/537459/

Emin

Легенда
Автор темы
1,373
70,342
1 выстрел, в голову

1740596063770.png

2 выстрел вниз но урон регает по мне

1740596243040.png

/dm log

2025-02-26 21-41-16-176.png

Можно удостовериться в том, что второй выстрел попал в землю, но засчитался по мне что доказывает использование читов. В 21:41:07 по мне наносится попадание в голову, а в 21:41:08 пуля попадает в землю, но регистрируется как попадание по мне и я умираю.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
игрок крайма предположительно. пока перенос туда.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
@Niii к какой-либо фракции относишься? И есть ли скриншоты/фрапс с ситуации ?

Niii

Постоянный
233
2,834
Увидел я на худе наших союзников фракции что вы пушками в них тычите. Решил в темноте и по тихому открыть пальбу по вам дабы спасти тех. Сам же пал в ПК.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Увидел я на худе наших союзников фракции что вы пушками в них тычите. Решил в темноте и по тихому открыть пальбу по вам дабы спасти тех. Сам же пал в ПК.
Ты во фракции какой-либо играешь или как ? Если да - скинь топик

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Без понятия пересмотрел весь фрапс несколько раз на замедленном нет там ничего КАК ПО МНЕ, на 16 секунде он в руку стреляет и это вроде отчетливо видно. По жалобе отказ, если не согласны можете написать жалобу в разделе ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.