• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
я как человек которого убили эти негодяи (михалина) хочу подметить, что по трассерам админа с узишки чела все летело ровно в голову без какой либо отдачи. С ней, отдача бы летела по кругу, и ты бы не всадил все без промаха челу в голову, а промазал тоже и попал бы например в грудь
Ты вообще кто такая кстати и нахуя начала стрелять? Ты не из их фракции

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Что же мне не понравилось, 1) Почему твой персонаж в подобной манере подходит к толпе незнакомых людей и начинает разговор с подобных слов:

Посмотреть вложение 4139033
Ты видишь в этом что-то что нарушает правила какие-то или он не может так написать?

1) Откуда у твоего персонажа была такая уверенность в том что тебя и твоего друга не перестреляют? Да и как таковых отыгровок в /me не последовало за всю игру, ни намёка на то что именно они перечеркнули инициалы вашей банды
То что у Сакуана и Шеврона есть уверенность что их не перестреляют это нарушение правил?

На твоем же видео видно что первый пистолет достает Джо Картман и целится во время конфликта и ты до сих пор не разбанил игроков?

confused

Ветеран
977
4,120
Ты вообще кто такая кстати и нахуя начала стрелять? Ты не из их фракции
Не имеет значения. Вы начали стрелять по моим знакомым тире продавцам стаффа которые с минуты на минуту должны были имне продать хорошее количество наркоты -получили ответную стрельбу

FOFG

Постоянный
Banned
186
1,029
Не имеет значения. Вы начали стрелять по моим знакомым тире продавцам стаффа которые с минуты на минуту должны были имне продать хорошее количество наркоты -получили ответную стрельбу
ты готов умереть за каких-то левых барыг? выглядит как ганплей

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
стрельба по друзьям - причина. или мне смотреть как погибают мои друзья и ржать с них? xdd
какие нахуй друзья? ты из другой фракции? мы сорвали тебе важную сделку? ты вообще хуй пойми кто и не тебе уличать меня в читах, сама же юзала тонну говна играя на сакк)))

confused

Ветеран
977
4,120
какие нахуй друзья? ты из другой фракции? мы сорвали тебе важную сделку? ты вообще хуй пойми кто и не тебе уличать меня в читах, сама же юзала тонну говна играя на сакк)))
парень, когда ты уже начнешь говорить по существу и хоть как то опровергать свои читы? сейчас я только вижу пустую писанину без смысла

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
  • Нравится
Реакции: bala

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,528
12,662
Пусть для начала модераторы очистят топик от лишнего чтобы можно было рассматривать жалобу
Жалоба очищена от оффтопа. Благодарю за ожидание, но в следующий раз воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" под каждым сообщением, содержащим нарушение правил форума. Спасибо за понимание.

• Нравится
Реакции: bala и comforteagle

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
парень, когда ты уже начнешь говорить по существу и хоть как то опровергать свои читы? сейчас я только вижу пустую писанину без смысла
Будут претензии от админов а не от маленьких истеричных девочек с нестабильной психикой - отвечу

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
Пусть другой ассистент рассматривает. Тут проверять нехуй, а ответа ждать до 01-02 марта. К НОЧИ ОТВЕЧУ

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
жалоба перемещается на криминальных игроков, представители крайм сегмента ее рассмотрят и вынесут окончательный вердикт

@bala

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.