• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Хочу пересмотр. Сейчас раскидаю всё по пунктам: чётко, внятно и понятно.
1. Берём самую первую жалобу, вердикт которой я ждал 3 дня, и то, мне пришлось самому написать Данилу, для её рассмотрения. Он мне дал отказ в той жалобе, указал причины - спринтхук и бесконечный бег, спринтхук - легализован, он это сообщил, но второй скрипт нет. После отклонения жалобы АУФом, я пошёл проверять свою сборку, все скрипты я проверял через интернет - какой скрипт и за что он отвечает. По итогу, я нашёл скрипт на бесконечный бег, о нём я не знал, вот без прикола. Сборку мне скинули, достаточно давно, я в ней не копался, закинул и играл просто. О скрипте сам узнал только после слов АУФа и отклонения жалобы, а раньше я бегал и толком не обращал внимания, что нету отдышки. Скрипт, я сразу же удалил, как нашёл его в сборке.
2. Далее, я написал жалобу повторную, опять же на админа, по чьей форме я получил блокировку, мы там пообсуждали за все моменты, ожидали вердикта. comforteagle вынес вердикт, что жалоба отклоняется, ибо раннее мне её отклонял глава администрации. Я понял, что надо писать жалобу сразу на имя АУФа, чтобы он её проверил. В прошлых жалобах, я за всё расписал. Но, Данил отклоняет мою жалобу и пишет, что я намеренно врал администрации о наличии софта. Как же я мог врать администрации о наличии софта? Я повторюсь, что не знал о его наличии в моей сборке, а узнал только после проверки (когда АУФ вынес вердикт по первой жалобе). Получается то, что я никого намеренно не обманывал, и не пытался это делать, а пытался лишь реально понять саму причину, и увидев скрипт на бесконечный бег в моей сборке - я слегка удивился сам.
3. Я ни коем образом не желал как-либо получить превосходство над игроками в той ситуации. Я прошу обжаловать мою блокировку, ибо скрипт оказался по случайности в моей сборке, и никаких злых умыслов по его использованию у меня абсолютно НЕ было. Если придётся как-то покрыть какой-либо ущерб, то могу взять CK на персонажа, так-как пошёл на верную смерть, под расстрел офицерами, но - с возможностью сменить роль, дабы не потерять имущество - которое я добивался месяцами. Ну, думаю я достаточно внятно и понятно расписал за все нюансы и прочее, связанные с прошлыми жалобами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю наказание с личного кабинета, а так-же ссылки на прошлые жалобы.

AUF

Легенда
2,818
38,492
6. В жалобах запрещены: злоупотребление CAPS LOCK, а также любые элементы оформления (изменение шрифта, его размера и цвета), что может нарушать логическую цепочку и усложнять прочтение текста.
Если вашу жалобу отклоняет ведущий администратор и менеджер, её пересоздание не имеет за собой никакого смысла, потому как это повлечёт такой же вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.