• Автор темы shpatel
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bjorn

Пользователь
87
216
и че епта учитывая нынешний сливназ любой дубина с калашом способен разнести их. ты че, чупакабра, преимущество в высоте намного лучше преимущества в числе.
Тактик. Просто невероятный тактик. Собственно, дак что же вы не зассали (отыгрывая, как раз таки мысли о том, что не вывезете) появление этого спецназа, вертолета, бронированной техники и дополнительных сил? Поломали тачку, убили маму/папу/брата/кошку персонажа, поэтому он стал кровожадным генстой, который ничего не боится?

Tsapa

Новичок
13
120
Всегда задавался вопросом, что такого в ЦК? Почему копы не хотят его брать? Если обоснованно твоего персонажа убили, то почему бы не взять ЦК? Прикольно же. Помню я один раз хотел взять ЦК с копа, но мне сказали не брать и никогда не бери, а почему - не объяснили. Думаю из-за имущества не хотят терять, а так же из-за ранга в пд) Насколько помню, после каждого ЦК понижали, но это не тут было.

4

4epubeIy

даже если ты снайпер и смотришь в оптику за пд на расстоянии 200 миллионов метров, то пд тебя обнаружит тк обернется в твою сторону и заметит че то похожее на звезду пизду, все таки каждый член пд обладает охуенным зрением в 50+ диоптрий

gre4a

Постоянный
219
968
Ичиро ты и твой недо, шотающий без нормальных отыгровок пд, сквад меня заебал уже.

Учим правила друзья мои:

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

Ichiro_Yamamoto - бан на 20 дней
Гриффин - сидит в перманентом бане с прошлой жалобы.

• Нравится
Реакции: comrade macesic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.