• Автор темы shpatel
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bjorn

Пользователь
87
216
мусаров это никогда не останавливало а тут резко должно остановить. когда доебаться не до чего не надо вспоминать какую-то дымящуюся машину
Ну, я и говорю - уровень нормальной РП игры отвечать на нонРП (пруфани кстати, что мусора так делают) этим же нонРП. Определенно, тебе пора в администрацию сервера, и, думаю, не ниже deputy head of staff.

"Мы стоит за ЖД и тут мне прилетает инфа, что полицейские, не видя нас в ИЦ никаким образом, резко повернулись на нас в тот момент, когда мы подъехали за ЖД."

Откуда тебе инфа-то прилетела? От Господа Бога? Или по ООС играешь, а?)

P

padikPADIK

Ну, я и говорю - уровень нормальной РП игры отвечать на нонРП (пруфани кстати, что мусора так делают) этим же нонРП. Определенно, тебе пора в администрацию сервера, и, думаю, не ниже deputy head of staff.

"Мы стоит за ЖД и тут мне прилетает инфа, что полицейские, не видя нас в ИЦ никаким образом, резко повернулись на нас в тот момент, когда мы подъехали за ЖД."

когда в сд играл на каждой погоне со стрельбой с тачки мусара хуярили на дымящихся машинах только в путь

S

shpatel

Мне в вк скрин прилетел, как тебе такое? Это не игра по ооц

P

padikPADIK

пользователь с ником Bjorn может выйти с топика, ибо это попытка переобуться, когда тебя по фактам разваливают.
ты щас пытаешься приебаться с говну, когда за свои действия ответить не можешь

Bjorn

Пользователь
87
216
ёбаный насвай, если на то пошло - то дымил двигатель, по которому они не смогли бы попасть. ехали сзади. и как ты себе представляешь стрелять с дроби на ходу, в машину которая мансует. можно доебаться до чего угодно с двух сторон, не спорю, но это бессмысленно. в жалобе я конкретные факты написал.
Да, можно еще докопаться до очередных бесстрашных неграх на адреналине, крокодиле, анаболиках, мете и прочия-прочия-прочия, которые сначала обсуждают то, что не вывезут такую толпу, а потом как заправские тру генста с пиццы начинают поливать копов свинцом, абсолютно не боясь за свою жизнь и т.д. и т.п.

• Нравится
Реакции: Extase
P

padikPADIK

Да, можно еще докопаться до очередных бесстрашных неграх на адреналине, крокодиле, анаболиках, мете и прочия-прочия-прочия, которые сначала обсуждают то, что не вывезут такую толпу, а потом как заправские тру генста с пиццы начинают поливать копов свинцом, абсолютно не боясь за свою жизнь и т.д. и т.п.
ты че амфибия, ты видел, где они стояли? учитывая отсутствие спецназа на ситуации, они там безнаказанно могли вас ебенить

S

shpatel

ты знаешь, что устроил Алик на джефферсоне и ист лс? после такого люди могут спокойной идти грызть горло зубами на похеру

4

4epubeIy

сколько пизды бопам не давай все равно мало

Bjorn

Пользователь
87
216
когда в сд играл на каждой погоне со стрельбой с тачки мусара хуярили на дымящихся машинах только в путь
Ну, дружище, это просто слова. Сам же понимаешь, фактолог ты мой заправский. Пруфы будут? Видео, скрины хотя бы? Раз уж тема зашла о "разваливают по фактам".
Открою тебе страшную тайну, я просто недоволен тем, что вы кукарекаете о том, что копы говна поели, хотя сами точно так же его поели, прикрываясь тем, что "как ани так и ми!11". Просто признай это и дело с концом.

Мне в вк скрин прилетел, как тебе такое? Это не игра по ооц
Давно скрины ВК это не ООС игра? Или как обычно, телеграмм через /pm?))

• Нравится
Реакции: comrade macesic
P

padikPADIK

подарите мне калаш и бабло на хату, я вкину в цк всё, что залетит в хату и потом посмотрим, как они жб не оставят с причиной "а нас розволили а мы на ольте зошли это жи тактика богов!!!!!"

• Нравится
Реакции: shpatel
S

shpatel

Ну, дружище, это просто слова. Сам же понимаешь, фактолог ты мой заправский. Пруфы будут? Видео, скрины хотя бы? Раз уж тема зашла о "разваливают по фактам".
Открою тебе страшную тайну, я просто недоволен тем, что вы кукарекаете о том, что копы говна поели, хотя сами точно так же его поели, прикрываясь тем, что "как ани так и ми!11". Просто признай это и дело с концом.

Давно скрины ВК это не ООС игра? Или как обычно, телеграмм через /pm?))
я не использовал ООЦ скрин в ИЦ целях. я сравнил свой ООЦ видос и ООЦ скрин, где во время нашего простоя полиция пялит в сторону насыпи. почему? потому-что юзают вх или камхнат

P

padikPADIK

он посмотрел ооц инфу после ис ситуации, так что это не мг

Bjorn

Пользователь
87
216
ты че амфибия, ты видел, где они стояли? учитывая отсутствие спецназа на ситуации, они там безнаказанно могли вас ебенить
Какая разница где они стояли? По сути, они превосходили вас числом и умением. И этот спецназ, как и вертолет, мог появится в любую секунду и зафоршмачить вас еще больше, чем видос с дымящейся машиной и покатушками на ней.
Прости, если поджег твой пукич, просто понравилась темка. Даже интересно, что администрация решит. И накажет ли вас за езду "с дымком")

ты знаешь, что устроил Алик на джефферсоне и ист лс? после такого люди могут спокойной идти грызть горло зубами на похеру
Не знаю, просветишь? Просто не слежу за жизнью бесстрашных супергероев из гетто.

Bjorn

Пользователь
87
216
Я вам конкретно про этот момент. Про скрин я видел, дальше же написано. Читать, вроде, еще умею.
Дак откуда вам инфа то прилетела, что они вас в ИЦ не видят?)

S

shpatel

ееебать, ты сейчас так глубоко не в теме, если не знаешь про полицейский колумбайн. попрошу не бздеть в теме конкретно тебя

P

padikPADIK

Какая разница где они стояли? По сути, они превосходили вас числом и умением. И этот спецназ, как и вертолет, мог появится в любую секунду и зафоршмачить вас еще больше, чем видос с дымящейся машиной и покатушками на ней.
Прости, если поджег твой пукич, просто понравилась темка. Даже интересно, что администрация решит. И накажет ли вас за езду "с дымком")

Не знаю, просветишь? Просто не слежу за жизнью бесстрашных супергероев из гетто.
и че епта учитывая нынешний сливназ любой дубина с калашом способен разнести их. ты че, чупакабра, преимущество в высоте намного лучше преимущества в числе.

S

shpatel

Мне самому сложно догадаться, что они в ИЦ не видят. Ты дурачок? Мы стоим за жд, за ебаным склоном, насыпью, как угодно называй. Естественно тут понятно, что из-за ЖД нас не видно.

R

rich dilla

кста сд внатуре с вх гоняет
советую проверить составчик на наличие софта

• Нравится
Реакции: shpatel
S

shpatel

Я сам подумал своей головой и понял, что из-за насыпи нас не видно. Это любому утюгу понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.