4
Ну, я и говорю - уровень нормальной РП игры отвечать на нонРП (пруфани кстати, что мусора так делают) этим же нонРП. Определенно, тебе пора в администрацию сервера, и, думаю, не ниже deputy head of staff.мусаров это никогда не останавливало а тут резко должно остановить. когда доебаться не до чего не надо вспоминать какую-то дымящуюся машину
когда в сд играл на каждой погоне со стрельбой с тачки мусара хуярили на дымящихся машинах только в путьНу, я и говорю - уровень нормальной РП игры отвечать на нонРП (пруфани кстати, что мусора так делают) этим же нонРП. Определенно, тебе пора в администрацию сервера, и, думаю, не ниже deputy head of staff.
"Мы стоит за ЖД и тут мне прилетает инфа, что полицейские, не видя нас в ИЦ никаким образом, резко повернулись на нас в тот момент, когда мы подъехали за ЖД."
Откуда тебе инфа-то прилетела? От Господа Бога? Или по ООС играешь, а?)
Мне в вк скрин прилетел, как тебе такое? Это не игра по ооцНу, я и говорю - уровень нормальной РП игры отвечать на нонРП (пруфани кстати, что мусора так делают) этим же нонРП. Определенно, тебе пора в администрацию сервера, и, думаю, не ниже deputy head of staff.
"Мы стоит за ЖД и тут мне прилетает инфа, что полицейские, не видя нас в ИЦ никаким образом, резко повернулись на нас в тот момент, когда мы подъехали за ЖД."
Откуда тебе инфа-то прилетела? От Господа Бога? Или по ООС играешь, а?)
Да, можно еще докопаться до очередных бесстрашных неграх на адреналине, крокодиле, анаболиках, мете и прочия-прочия-прочия, которые сначала обсуждают то, что не вывезут такую толпу, а потом как заправские тру генста с пиццы начинают поливать копов свинцом, абсолютно не боясь за свою жизнь и т.д. и т.п.ёбаный насвай, если на то пошло - то дымил двигатель, по которому они не смогли бы попасть. ехали сзади. и как ты себе представляешь стрелять с дроби на ходу, в машину которая мансует. можно доебаться до чего угодно с двух сторон, не спорю, но это бессмысленно. в жалобе я конкретные факты написал.
ты че амфибия, ты видел, где они стояли? учитывая отсутствие спецназа на ситуации, они там безнаказанно могли вас ебенитьДа, можно еще докопаться до очередных бесстрашных неграх на адреналине, крокодиле, анаболиках, мете и прочия-прочия-прочия, которые сначала обсуждают то, что не вывезут такую толпу, а потом как заправские тру генста с пиццы начинают поливать копов свинцом, абсолютно не боясь за свою жизнь и т.д. и т.п.
ты знаешь, что устроил Алик на джефферсоне и ист лс? после такого люди могут спокойной идти грызть горло зубами на похеруДа, можно еще докопаться до очередных бесстрашных неграх на адреналине, крокодиле, анаболиках, мете и прочия-прочия-прочия, которые сначала обсуждают то, что не вывезут такую толпу, а потом как заправские тру генста с пиццы начинают поливать копов свинцом, абсолютно не боясь за свою жизнь и т.д. и т.п.
Ну, дружище, это просто слова. Сам же понимаешь, фактолог ты мой заправский. Пруфы будут? Видео, скрины хотя бы? Раз уж тема зашла о "разваливают по фактам".когда в сд играл на каждой погоне со стрельбой с тачки мусара хуярили на дымящихся машинах только в путь
Давно скрины ВК это не ООС игра? Или как обычно, телеграмм через /pm?))Мне в вк скрин прилетел, как тебе такое? Это не игра по ооц
я не использовал ООЦ скрин в ИЦ целях. я сравнил свой ООЦ видос и ООЦ скрин, где во время нашего простоя полиция пялит в сторону насыпи. почему? потому-что юзают вх или камхнатНу, дружище, это просто слова. Сам же понимаешь, фактолог ты мой заправский. Пруфы будут? Видео, скрины хотя бы? Раз уж тема зашла о "разваливают по фактам".
Открою тебе страшную тайну, я просто недоволен тем, что вы кукарекаете о том, что копы говна поели, хотя сами точно так же его поели, прикрываясь тем, что "как ани так и ми!11". Просто признай это и дело с концом.
Давно скрины ВК это не ООС игра? Или как обычно, телеграмм через /pm?))
Какая разница где они стояли? По сути, они превосходили вас числом и умением. И этот спецназ, как и вертолет, мог появится в любую секунду и зафоршмачить вас еще больше, чем видос с дымящейся машиной и покатушками на ней.ты че амфибия, ты видел, где они стояли? учитывая отсутствие спецназа на ситуации, они там безнаказанно могли вас ебенить
Не знаю, просветишь? Просто не слежу за жизнью бесстрашных супергероев из гетто.ты знаешь, что устроил Алик на джефферсоне и ист лс? после такого люди могут спокойной идти грызть горло зубами на похеру
и че епта учитывая нынешний сливназ любой дубина с калашом способен разнести их. ты че, чупакабра, преимущество в высоте намного лучше преимущества в числе.Какая разница где они стояли? По сути, они превосходили вас числом и умением. И этот спецназ, как и вертолет, мог появится в любую секунду и зафоршмачить вас еще больше, чем видос с дымящейся машиной и покатушками на ней.
Прости, если поджег твой пукич, просто понравилась темка. Даже интересно, что администрация решит. И накажет ли вас за езду "с дымком")
Не знаю, просветишь? Просто не слежу за жизнью бесстрашных супергероев из гетто.