• Автор темы shpatel
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shpatel

1. Ваш никнейм: Denzel_Griffin
2. Никнейм нарушителя:
Mike Lowly (нужно выдать ЦК), Orlando_Dequera (выдать ЦК).
И так же наказать и разобраться, кто юзал ВХ в ситуации у железной дороги. В тот момент там присутствовали:
LSPD - Tim_Underwood, Hitomi_Kaneko, Perry_Jullien, Armando_Eggleston
SD - Sarah_Crawford
Gilbert_Zielinski - неизвестно из какой фраки.

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS ES
4. Суть жалобы: По названию не закрывайте, все ники писать заебуся.
Мы с корешами искали людей, которые в говно разбили его машину. В один момент начался чейз за нами, мы спокойно себе ехали.
Заезжаем в округ. Мой персонаж рассуждает на тему того, если полицейские первыми откроют огонь. Дальше кидаю отыгровку про М4, и видимо в момент когда я её писал один офицер вылез в окно и открыл по нам стрельбу. Причины на то не было, мы уезжали и нарушали Дорожный Кодекс, но представляли угрозы для открытия огня. Дальше я вижу, как по нам стреляют, Ичиро тормозит машину и я убиваю двоих из карабина. Делаю контрольный выстрел по М. Лоули (напарника Майка, Орландо положил во вторую Ичиро), включаю действия админов, чтобы проследить, как выдают ЦК. Но вот прикол, этого не происходит в дальнейшем. Причиной перевода во вторую был порыв адреналина. Хочу подметить, что в сети были администраторы, к примеру Инсомания или Тандер.
Дальше мы скрываемся в Форт Карсоне, кружим вокруг починки и не можем отремантить машину Ичиро, о чём он писал в репорт. Каким-то чудным образом, неизвестно через чиь технологии, полиция появляется в Карсоне и начинается погоня. Вторая машина, в которой находилась Рэчейл Уайт и Брэндон Вилкинсон уезжает другой дорогой, по ним открывают огонь и они остаются лежать. Мы сваливаем по 89 Уайту и остаёмся в СФе некоторое время.

Вот ИЦ объяснение детективов полиции ЛСПД на допросе Вилкинсона, после второго обстрела от меня.

После СФа мы возвращаемся в Карсон, чтобы понять, где взяли полицейские двух наших ребят. Я немного вылез из-за песчаной насыпи, чтобы посмотреть место, где брали Вилку и Рейчел. Я вылез так, что это невозможно пропалить в ИРЛ.
А теперь пруф того, что у полиции есть ВХ. Мы стоит за ЖД и тут мне прилетает инфа, что полицейские, не видя нас в ИЦ никаким образом, резко повернулись на нас в тот момент, когда мы подъехали за ЖД. После ситуации мне в ВК прилетели скрины от лица Вилкинсона. Я сверил их с видосом и ахуел. Ну так жёстко палится на ВХ, это значит быть отсталым.
Ещё раз для тех, кто не понял. Мы стояли за железной дорогой, нас не было видно. В тот момент, когда мы там общались там полицейские повернулись в одну сторону. Тут не понятно у кого есть ВХ. Скорее всего один умник прочекал, может даже через Камхант, и дал инфу остальным. Опять же, в ИЦ они нас не видели.
В описанном сверху моменте нужно просить бандикамы у всех ЛСЕСевцев, что там были.

После увиденного кол-ва полиции Ичиро решает уехать и перекантоваться где-то некоторое время.

Проезжая через мост, после рассуждений вчетвером, мы решаем поехать обратно. Обсуждаем план действий и едем к железной дороге. Выхожу из машины, с отыгровкой открываю огонь. Немного постреляв, получаю в жбан и уезжаю. Всё по плану.

Ещё один момент, где детектив проводит допрос с задетым от пули 5.56 колибра личиком.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
S

shpatel

и не нужно выёбыватся, что на акке пермобан, я сейчас с этим тоже разберуся

• Нравится
Реакции: xavtriple6
P

padikPADIK

вот пд ноет почему их шотают. а как их не шотать 24 на 7, если они проигрывать не умеют и им похуй на правила игрового сервера. это уже не первая ситуация, где ментам абсолютно похуй на ранения и им не выдают ни одного бана. вообще, жб на пд и сд должны разбирать другие лица, а не менеджеры лс-ес.

• Нравится
Реакции: xavtriple6

xavtriple6

Опытный
356
5,888
А теперь мне кажется нужно задуматься, над тем, что слишком дохуя жалоб полетело на ЛСЕС? Ничего это не подтверждает, ни на что не наталкивает? Подумайте, перед тем как отклонять эту жалобу.

P

padikPADIK

прошлое пд сняли по обидке малинова, а не из-за многочисленных жалоб кстати. игроки нас тогда нахуй не слали.

P

padikPADIK

я сам мусорского играю долгое время и я знаю, что когда относишься к игрокам НОРМАЛЬНО, так и они относятся НОРМАЛЬНО к тебе. а по факту весь лс-ес сейчас это стадо ЧСВшников с лидерами, которые толком играть не умеют нормально РОЛЕВУЮ ИГРУ, а не СИМУЛЯТОР ПОЛИЦИИ. гамбит РП позиционирует себя как РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ, поэтому тут главная задача ИГРАТЬ РП, а не отыгрывать ЛСГОВ

• Нравится
Реакции: shpatel
P

padikPADIK

щас мусора сюда понабегут и будут пердеть мне. я уже пробовал побазарить с представителями сд, на что получил снятие групп и кик, когда я начал по факту раскладывать.

P

padikPADIK

посмотрите на игру 114 группы(real fiction топик), на игру 077 сд станции. там же параша полна, несмотря на то, что они единственные, кто че-то выкладывает. по факту игры пд со стороны патрульки мы почти не видим. вот я вижу мусора и вижу в нем робота, а не персонажа с характером и так далее.

• Нравится
P

padikPADIK

а видеть игру в ПЕРВУЮ очередь нужно от патрульки, а уже потом от остальных отделов пд.

S

shpatel

По Рейчел Вайт и Брэндону Вилкинсону открыли огонь, потому-что увидели маски. Они сидели в султане и не стреляли ни в кого, не маячили ни перед кем.

P

padikPADIK

так же и меня мусора кольцанули, когда я зашел в игру настроить аттач маски и они меня положили и заставили играть БИТУ. вы че, бля, я в игру зашел только что, а вы кладете меня с причиной: маска.

qqquas

Новичок
46
536
посмотрите на игру 114 группы(real fiction топик), на игру 077 сд станции. там же параша полна, несмотря на то, что они единственные, кто че-то выкладывает. по факту игры пд со стороны патрульки мы почти не видим. вот я вижу мусора и вижу в нем робота, а не персонажа с характером и так далее.
обижаешь

P

padikPADIK

я не удивлюсь если жалобу закроют с причиной: пд действовало по правилам.
вы итак блять прикрыты больше крайма по правилам сервера, имейте совесть

Bjorn

Пользователь
87
216
Чё пацаны, нормальная ролевая игра подъехала (на дымящейся тачке шпарить как на болиде формулы-1). Оооо да! Раньше, насколько помню, за этот дымок варны выдавали, в качестве наказания за нонРП езду.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
P

padikPADIK

Чё пацаны, нормальная ролевая игра подъехала (на дымящейся тачке шпарить как на болиде формулы-1). Оооо да! Раньше, насколько помню, за этот дымок варны выдавали, в качестве наказания за нонРП езду.
мусаров это никогда не останавливало а тут резко должно остановить. когда доебаться не до чего не надо вспоминать какую-то дымящуюся машину

P

padikPADIK

и кстати шпатель, когда с мки на дальние стреляешь, то стреляй либо в присядку либо по 3 патрона, там пиздец разлет пуль у тебя

• Нравится
S

shpatel

ёбаный насвай, если на то пошло - то дымил двигатель, по которому они не смогли бы попасть. ехали сзади. и как ты себе представляешь стрелять с дроби на ходу, в машину которая мансует. можно доебаться до чего угодно с двух сторон, не спорю, но это бессмысленно. в жалобе я конкретные факты написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.