Одобрено Chuck_Wittmer, Bobby_Abebe // Serpyxov // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
112
443
у вас нет ни худа, ни сборища больше двух человек, я ни разу не видел вас в связке с кем-то, везде вы мелькаете только как провокаторы, скрин своей смерти с обрезанным чатом ты приложил, а пруфы на хоть какую-либо адекватную игру со своей стороны по отношению к жалобе не можешь

• Негативное
Реакции: Djoker

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
112
443
вы блять все думаете что я тролю вас или что цыплята одной курицы ей богу. я говорю БУКВАЛЬНО я показываю гейм на последнем выжившем бастионе ролевого режима в сампе не на форуме а в игре, любой кто меня знает это подтвердит. помоему ты шотаешь людей и катаешься, разве не так? скриншот без обрезки ничего не поменяет - там нет твоего чата, если хочешь, будь добр, подтверди что у тебя был мотив скринами со своими ролевыми отыгровками
я езжу и играю с людьми, шотаю тех кто хочет меня ограбить или убить, делаю это по правилам сервера, учитывая количество челов и наличие ганов, никогда не веду к конфликту диалог персов, всегда предлагаю мирно разойтись и делаю это чисто по квенте, какие вопросы? Какое рп ты показал серверу, как прыгнуть на твинк кинуть одну строку и убить? Братан тебя рп научить играть или че, ты ток скажи

Последнее редактирование:
  • Негативное

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
112
443
да и в целом судя по выходке с твинком о каком рп речь если ты ис процесс принял на свой счёт, троллишь меня за сленг в игре, пишешь что тебе ничего не стоит шотать меня до последнего гана, обижаешься на то что не получилось грузануть меня с кентом и тебе отпор дали

• Негативное

columbia600

Пользователь
92
1,008
у вас нет ни худа, ни сборища больше двух человек, я ни разу не видел вас в связке с кем-то, везде вы мелькаете только как провокаторы, скрин своей смерти с обрезанным чатом ты приложил, а пруфы на хоть какую-либо адекватную игру со своей стороны по отношению к жалобе не можешь
движухи у нас были всегда 5-8 человек ветеранов ролевого режима понимающих за роль. худом были сточные трубы и хата которая локально игралась как трущобы; я тебе ОБЪЯСНИЛ что играю не для кого-то а для себя. кто тебя хотел убить и ограбить, как конкретно? приложи доказательство. всё что я от тебя вижу - наглый пиздеж и дм. когда хотят грузануть - ебашут сразу после отыгровки бегунком. а когда цель нормально поиграть никто даже не начинает. мы ни разу не были инициатором пиздиловок

columbia600

Пользователь
92
1,008
движухи у нас были всегда 5-8 человек ветеранов ролевого режима понимающих за роль. худом были сточные трубы и хата которая локально игралась как трущобы; я тебе ОБЪЯСНИЛ что играю не для кого-то а для себя. кто тебя хотел убить и ограбить, как конкретно? приложи доказательство. всё что я от тебя вижу - наглый пиздеж и дм. когда хотят грузануть - ебашут сразу после отыгровки бегунком. а когда цель нормально поиграть никто даже не начинает системок. мы ни разу не были инициатором пиздиловок

Djoker

Новичок
53
918
подписываюсь под каждым словом моего соигрока........
парень настоящее золото для современного ролевого процесса - человек прошёл сотни, даже ТЫСЯЧИ фракций. играл на ровне с легендами ролевого режима прошлых лет вроде Гарри или игрока под никнеймом М.С.(царство ему небесное - рак никого не щадит).

дружище в этой ситуации ты конкретно не прав. ты думаешь что можешь дмить кого угодно и когда угодно - но когда тебе показывают, что это не так, ты бежишь на форум писать жалобы, оправдывая свой ДМ квентой(?????).
не смотря на локальность нашей фракции у неё огромный лор, который уходит корнями прямиком во времена американско-мексиканкой войны(была большая ситуация, всё игралось на гамбите в пустыне лв - зачастую в ночное время(МСК) из за различия часовых поясов среди игроков). уверен если порыться в архивах расспросить очевидцев какие никакие скриншоты мы найдём, но кому это надо? всё это было обыграно. игроки, которые там были могут это подтвердить. и они скажут тебе, что это было АХУЕННО. за мат - извините, но такая уж ситуация. без эмоций никак.
и после такого ты говоришь нам что МЫ не умеем играть? ты кто вообще такой, скажи мне? простой шотерок, который способен лишь ДМить беззащитных игроков, думая, что не получишь никакого сопротивления, но когда смелая локальная фракция криминальных игроков показывает тебе, что это не так - ты в слезах бежишь на форум и НАГЛО лжёшь в лицо администратору. неужели тебе не стыдно?

• Нравится
Реакции: columbia600

Djoker

Новичок
53
918
да и в целом судя по выходке с твинком о каком рп речь если ты ис процесс принял на свой счёт, троллишь меня за сленг в игре, пишешь что тебе ничего не стоит шотать меня до последнего гана, обижаешься на то что не получилось грузануть меня с кентом и тебе отпор дали
никто не принял ИС процесс на свой счёт. вся наша фракция в ИС - близкие друзья, которые вместе прошли огонь и воду.
в ИРЛ нам было глубоко плевать кто ты(без негатива), пока ты не написал на нас жалобу. этим поступком ты поставил под вопрос нашу репутацию и уровень ролевой игры - уже это я принял на свой счёт.

так же хочу сказать, что никого до последнего гана я шотать не планирую, если того не потребует IC. сообщение было написано на эмоциях, просьба понять. всё таки годы безумного ролеплея - и какойто ноунейм чуть ли не плюет тебе в лицо....

• Нравится

Djoker

Новичок
53
918
я езжу и играю с людьми, шотаю тех кто хочет меня ограбить или убить, делаю это по правилам сервера, учитывая количество челов и наличие ганов, никогда не веду к конфликту диалог персов, всегда предлагаю мирно разойтись и делаю это чисто по квенте, какие вопросы? Какое рп ты показал серверу, как прыгнуть на твинк кинуть одну строку и убить? Братан тебя рп научить играть или че, ты ток скажи
для ТЕБЯ это была одна строка. для нас же, как и для других участников ситуации, это были сотни строк безумного ролевого отыгрыша. и что значит прыгнуть на твинк? между убийствами прошло несколько РЕАЛЬНЫХ дней. за это время мы обыграли ситуацию с частным детективом.

• Нравится

Djoker

Новичок
53
918
везде это где? прошлая(и единственная) жалоба на нас - удалена. с теми игроками мы всё спокойно прояснили и пришли к выводу, что жалоба не имеет смысла и всё было здраво обыграно.

• Нравится

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
112
443
везде это где? прошлая(и единственная) жалоба на нас - удалена. с теми игроками мы всё спокойно прояснили и пришли к выводу, что жалоба не имеет смысла и всё было здраво обыграно.
базара нет, раз док-в того что это не твинки нет (быть и не могло), я добьюсь что бы эти акки проверили на ип как минимум, от ваших взаимо-поддержек и поэм в пять абзацев я не вижу ни одного пруфа и повода думать, что вы не слили меня с твинков. С детективом ваще смех, со мной никто ниче не играл на этот счёт. Кста оч смешно когда крутые наркоторговцы гангестеры и бармалеи нанимают детектива, вы очень шарите в рп я понял

• Негативное

columbia600

Пользователь
92
1,008
базара нет, раз док-в того что это не твинки нет (быть и не могло), я добьюсь что бы эти акки проверили на ип как минимум, от ваших взаимо-поддержек и поэм в пять абзацев я не вижу ни одного пруфа и повода думать, что вы не слили меня с твинков. С детективом ваще смех, со мной никто ниче не играл на этот счёт. Кста оч смешно когда крутые наркоторговцы гангестеры и бармалеи нанимают детектива, вы очень шарите в рп я понял
базару джексон

• Нравится

Djoker

Новичок
53
918
парень, наша фракция не заканчивается посиделками на худе и продажей наркотиков. как я и писал выше, Эль Барро - очень многогранная фракция.

columbia600

Пользователь
92
1,008
многогранная и колоритная фракция; мы в эль барро занимаем роль воинов - как в роте. а ты в роте с хуем сидишь раз такое пишешь

• Нравится

columbia600

Пользователь
92
1,008
взято на пересмотр по жалобе мною, начальником разделом жалоб по игроков - по жалобе на администратора
@columbia600, @Djoker - убийство произошло на пк / цк? @Djoker, никнейм ивентера приложить. Как и доказательства
убийство на пк. локально играем без форума, на цк не можем организовать по понятным причинам

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
убийство на пк. локально играем без форума, на цк не можем организовать по понятным причинам

какой интервал прошёл между убийством вашего соратника и мести? рекомендую ответить честно, чтобы я не лез в логи

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Ответа так и не поступило, ну что же.
Открываем логи, да. Убийство гражданина Кинга действительно было, 24.02.2025. Прошу заметить, на ПК. Об этом свидетельствует активный статус персонажа, а не жёлтая плашка чаирти килл.

Далее.

вспомни как ты 2 дня назад хлопнул фрэнсиса кинга без причины отыграв что обороняешься когда тебе наркотики продавали

Вновь же открываем логи и сверяемся, месть произошла 27 числа.. Практически три дня спустя. Всё также на PK.

Стоит ли мне говорить, что данный акт мести не является нелегеметивным? Так как ситуации на ПК не играются, что собственно абсолютно логично. В ином бы случае, сервер перерос в натуральный Вьетнам времён вторжения США, а САДОК пополнялся бы с огромной скоростью. Я даже узнавать не буду, как вы играли с частным детективом.

Chuck_Wittmer, Bobby_Abebe - получает неделю игровой блокировки. Далее подобные нарушения приведут к айбанам и будут расценивается как DM.

• Нравится
Реакции: lil nigguh lil nigguh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.