- 112
- 443
я езжу и играю с людьми, шотаю тех кто хочет меня ограбить или убить, делаю это по правилам сервера, учитывая количество челов и наличие ганов, никогда не веду к конфликту диалог персов, всегда предлагаю мирно разойтись и делаю это чисто по квенте, какие вопросы? Какое рп ты показал серверу, как прыгнуть на твинк кинуть одну строку и убить? Братан тебя рп научить играть или че, ты ток скаживы блять все думаете что я тролю вас или что цыплята одной курицы ей богу. я говорю БУКВАЛЬНО я показываю гейм на последнем выжившем бастионе ролевого режима в сампе не на форуме а в игре, любой кто меня знает это подтвердит. помоему ты шотаешь людей и катаешься, разве не так? скриншот без обрезки ничего не поменяет - там нет твоего чата, если хочешь, будь добр, подтверди что у тебя был мотив скринами со своими ролевыми отыгровками
движухи у нас были всегда 5-8 человек ветеранов ролевого режима понимающих за роль. худом были сточные трубы и хата которая локально игралась как трущобы; я тебе ОБЪЯСНИЛ что играю не для кого-то а для себя. кто тебя хотел убить и ограбить, как конкретно? приложи доказательство. всё что я от тебя вижу - наглый пиздеж и дм. когда хотят грузануть - ебашут сразу после отыгровки бегунком. а когда цель нормально поиграть никто даже не начинает. мы ни разу не были инициатором пиздиловоку вас нет ни худа, ни сборища больше двух человек, я ни разу не видел вас в связке с кем-то, везде вы мелькаете только как провокаторы, скрин своей смерти с обрезанным чатом ты приложил, а пруфы на хоть какую-либо адекватную игру со своей стороны по отношению к жалобе не можешь
движухи у нас были всегда 5-8 человек ветеранов ролевого режима понимающих за роль. худом были сточные трубы и хата которая локально игралась как трущобы; я тебе ОБЪЯСНИЛ что играю не для кого-то а для себя. кто тебя хотел убить и ограбить, как конкретно? приложи доказательство. всё что я от тебя вижу - наглый пиздеж и дм. когда хотят грузануть - ебашут сразу после отыгровки бегунком. а когда цель нормально поиграть никто даже не начинает системок. мы ни разу не были инициатором пиздиловок
никто не принял ИС процесс на свой счёт. вся наша фракция в ИС - близкие друзья, которые вместе прошли огонь и воду.да и в целом судя по выходке с твинком о каком рп речь если ты ис процесс принял на свой счёт, троллишь меня за сленг в игре, пишешь что тебе ничего не стоит шотать меня до последнего гана, обижаешься на то что не получилось грузануть меня с кентом и тебе отпор дали
для ТЕБЯ это была одна строка. для нас же, как и для других участников ситуации, это были сотни строк безумного ролевого отыгрыша. и что значит прыгнуть на твинк? между убийствами прошло несколько РЕАЛЬНЫХ дней. за это время мы обыграли ситуацию с частным детективом.я езжу и играю с людьми, шотаю тех кто хочет меня ограбить или убить, делаю это по правилам сервера, учитывая количество челов и наличие ганов, никогда не веду к конфликту диалог персов, всегда предлагаю мирно разойтись и делаю это чисто по квенте, какие вопросы? Какое рп ты показал серверу, как прыгнуть на твинк кинуть одну строку и убить? Братан тебя рп научить играть или че, ты ток скажи
везде это где? прошлая(и единственная) жалоба на нас - удалена. с теми игроками мы всё спокойно прояснили и пришли к выводу, что жалоба не имеет смысла и всё было здраво обыграно.у вас нет ни худа, ни сборища больше двух человек, я ни разу не видел вас в связке с кем-то, везде вы мелькаете только как провокаторы, скрин своей смерти с обрезанным чатом ты приложил, а пруфы на хоть какую-либо адекватную игру со своей стороны по отношению к жалобе не можешь
базара нет, раз док-в того что это не твинки нет (быть и не могло), я добьюсь что бы эти акки проверили на ип как минимум, от ваших взаимо-поддержек и поэм в пять абзацев я не вижу ни одного пруфа и повода думать, что вы не слили меня с твинков. С детективом ваще смех, со мной никто ниче не играл на этот счёт. Кста оч смешно когда крутые наркоторговцы гангестеры и бармалеи нанимают детектива, вы очень шарите в рп я понялвезде это где? прошлая(и единственная) жалоба на нас - удалена. с теми игроками мы всё спокойно прояснили и пришли к выводу, что жалоба не имеет смысла и всё было здраво обыграно.
базару джексонбазара нет, раз док-в того что это не твинки нет (быть и не могло), я добьюсь что бы эти акки проверили на ип как минимум, от ваших взаимо-поддержек и поэм в пять абзацев я не вижу ни одного пруфа и повода думать, что вы не слили меня с твинков. С детективом ваще смех, со мной никто ниче не играл на этот счёт. Кста оч смешно когда крутые наркоторговцы гангестеры и бармалеи нанимают детектива, вы очень шарите в рп я понял
парень, наша фракция не заканчивается посиделками на худе и продажей наркотиков. как я и писал выше, Эль Барро - очень многогранная фракция.базара нет, раз док-в того что это не твинки нет (быть и не могло), я добьюсь что бы эти акки проверили на ип как минимум, от ваших взаимо-поддержек и поэм в пять абзацев я не вижу ни одного пруфа и повода думать, что вы не слили меня с твинков. С детективом ваще смех, со мной никто ниче не играл на этот счёт. Кста оч смешно когда крутые наркоторговцы гангестеры и бармалеи нанимают детектива, вы очень шарите в рп я понял
убийство на пк. локально играем без форума, на цк не можем организовать по понятным причинамвзято на пересмотр по жалобе мною, начальником разделом жалоб по игроков - по жалобе на администратора
@columbia600, @Djoker - убийство произошло на пк / цк? @Djoker, никнейм ивентера приложить. Как и доказательства
убийство на пк. локально играем без форума, на цк не можем организовать по понятным причинам
вспомни как ты 2 дня назад хлопнул фрэнсиса кинга без причины отыграв что обороняешься когда тебе наркотики продавали