DON GREEN
SW GENERAL
- 777
- 72,751
нихуясе, гдевот-вот, угар с стороны "фракции" которая уже в архиве.
нихуясе, гдевот-вот, угар с стороны "фракции" которая уже в архиве.
конечно, если сбривать направо и налево типов, еще бы не архивнуливот-вот, угар с стороны "фракции" которая уже в архиве. лол, для чего же он взял архив? скорее всего чтоб админчик ее не архивнул
Кого нагнали? Мы сами ехали в Карсон, там мы пересеклись уже с приятелем своим, нам твой соигрок не уперся ни в какое место, изначально мы за ним поехали с целью поинтересоватьсяЗабили хуй и нагнали его до самого карсона. Пиздеть не надо
Кого нагнали? Мы сами ехали в Карсон, там мы пересеклись уже с приятелем своим, нам твой соигрок не уперся ни в какое место, изначально мы за ним поехали с целью поинтересоваться
потом мы за ним так гоним до форт карсона
я даже не знал что у меня дигл был в активном, посмотрим кто потерпит. купили/получили 1 карабин и уже выебываетсяТерпите.
уже удаляемможете жалобу уже удалять, вам ничё не вернут диглы там, опять же, можете в вк отписать по поводу восстановления аммуниции и боеприпасов, если вы крайм игроки, я дам, но фраку скиньте прежде.
Такие как ты судя по форумнику испокон веков терпели. Мой геймплей - это кайфовать. Твой - писать жалобы и терпеть. Можешь ещё 30 сообщений написать на рейдже, Олду на это плевать.я даже не знал что у меня дигл был в активном, посмотрим кто потерпит. купили/получили 1 карабин и уже выебывается
Под хайд для ассистентов крайма кинь, как ты мне предлагаешь его посмотретьПоумерь пыл приятель!)
Вы аж с паясдаса нагоняли игрока, хуй знает чё он вам сделал и где он там за вами следил.
Ниже сообщение дял проверяющего, но контекстно скажу что у нас было право не гейтпикать и дать отпор. Кстати скажите вашу фракцию или чё вы играете-то мужички.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Твой геймплей - шотнуть и пойти на форум говорить, что играешь правильно. По сути мы вас даже не знали ни в ООС, ни в IC. Типуля просто творил хуйню , мы решили спросить что он, как он, и зачем это делает. Когда он улетел в закат на санчезе , мы забыли уже раз 10 про него и тут откуда не возьмись, отряд самоубийц нахуй вылетает с мками и тушит нас за хуй собачий. Явно выраженное 2.3.Такие как ты судя по форумнику испокон веков терпели. Мой геймплей - это кайфовать. Твой - писать жалобы и терпеть. Можешь ещё 30 сообщений написать на рейдже, Олду на это плевать.
Пока вы громко говорите. Я тихо.... Тихо наблюдаю.
Терпи.а вообще лучше с хайда выними, спрятался? чего?