Отклонено Falcon_Hella // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Glen_Lam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Falcon_Hella
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: стоим на парковке как видем, что за нами следит чувак, стоит за домом. мы решаем подьехать, он начинает уезжать, потом мы за ним так гоним до форт карсона и узнаем что у него карабин и перестраем ехать, возвращаемся обтрано и нас убивают с причиной "слежки" ЭТО ПРОСТО СУКА СМЕШНО, ТАК ЕЩЕ И НАШЛИ ПО ВХ, админ который следил прикрепит откат с его стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
хуевый у вас "крайм" раз такое твоярт
Поумерь пыл приятель!)

мы решаем подьехать, он начинает уезжать, потом мы за ним так гоним до форт карсона

Вы аж с паясдаса нагоняли игрока, хуй знает чё он вам сделал и где он там за вами следил.

Ниже сообщение дял проверяющего, но контекстно скажу что у нас было право не гейтпикать и дать отпор. Кстати скажите вашу фракцию или чё вы играете-то мужички.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Последнее редактирование:

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Поумерь пыл приятель!)

Вы аж с паясдаса нагоняли игрока, хуй знает чё он вам сделал и где он там за вами следил.

Ниже сообщение дял проверяющего, но контекстно скажу что у нас было право не гейтпикать и дать отпор. Кстати скажите вашу фракцию или чё вы играете-то мужички.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ты гонишь? то есть он "просто" так стоял за домом с карабином и смотрел за нами?

• Нравится
Реакции: kobykow22

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Салют, броуки! Для вас крайне печальная новость ~> фрапс у меня не сохранился к большому сожалению...
Если сторона ответа сможет вам скинуть доку внятные по каким причинам вы были убиты, то тут, наверняка, мой фрапс по сути бы малую роль сыграл.

• Негативное

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
а кого вы играете такого чтобы он следил за вами с КАРАБИНОМ не понял... и зачем тогда вы за ним поехали не пойму, вообще в чём смысл преследования был?

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
я че ебу? мы стояли на парковке, он катался возле нас, заезжал за дома и там стоял смотрел за нами. Тогда почему он начал уезжать от насс? Ау? причина уезда? А ваша причина для убийсвта? "слежка"? Почему он не дал отпор сразу, если был с карабином? Это угар.

• Нравится
Реакции: kobykow22 и ponponskiy

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
мы решаем подьехать, он начинает уезжать, потом мы за ним так гоним до форт карсона и узнаем что у него карабин
возвращаемся обтрано и нас убивают с причиной "слежки"
Как бы причину своего убийства вы сами и скинули.

Почему он не дал отпор сразу,
А это уже экстремистские идеи, не следует такое советовать... мы не нападаем, мы только защищаемся.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
так а мы вам "угрозу" представили или че? протсто САМЫЙ УГАР, ПОЧЕМУ ТВОЙ КЕНТ НАЧАЛ УЕЗЖАТЬ ОТ НАС? Если он не "следил", а просто катался возле нас с КАРАБИНОМ

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Как бы причину своего убийства вы сами и скинули.

А это уже экстремистские идеи, не следует такое советовать... мы не нападаем, мы только защищаемся.
АХАЫХВХАХЫАХЫХА, ОТ ЧЕГО ВЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ? МЫ ЗА НИМ ПОЕХАЛИ - УВИДЕЛИ КАРАБИН И УЕХАЛИ, А ВЫ РЕШИЛИ ПОСТРЕЛЯТЬ, нашли нас по вх и уебали с причиной "слежки"

• Нравится
Реакции: kobykow22 и ponponskiy

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
так а мы вам "угрозу" представили или че?
да, когда за тобой следуют с паясдаса какие-то индивидуумы на одном мотике(что является обычно или признаком того что вы пидорасы, или того что вы стрелять будете), обычно можно и пострелять, к тому же вы не следили, а нагоняли вплотную, это ПРЯМАЯ угроза. Увидели вас когда вы под жд мостом пересели, и огуречеву даже показали пруфы, там мы и подобрали собственно олда. Вот и всё приятель, не горячись, потерял дигл ну ничё, заходи дам другой, чё из-за этого плакаешь то). Контекст я оставил под хайдом, раксрыть не могу, тебе и этого достаточно паренёк)

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
это сука просто угар с стороны вашей "фракции", мы вам представили угрозу? мы по вам стреляли? мы вам УГРОЗЫ КИДАЛИ? я не вижу тут причины, типы решили просто пострелять с своего карабина. ведь они такие крутые)

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
да, когда за тобой следуют с паясдаса какие-то индивидуумы на одном мотике(что является обычно или признаком того что вы пидорасы, или того что вы стрелять будете), обычно можно и пострелять, к тому же вы не следили, а нагоняли вплотную, это ПРЯМАЯ угроза. Увидели вас когда вы под жд мостом пересели, и огуречеву даже показали пруфы, там мы и подобрали собственно олда. Вот и всё приятель, не горячись, потерял дигл ну ничё, заходи дам другой, чё из-за этого плакаешь то)
сам ты педик, с кентом своим катаешься и ебешься. у меня этих диглов дахуя, они у меня перед глазами летают. я ждал гейма с фракой весь день, а из-за такого "чувачка" я даже не успел поиграть нормально.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
я даже не знал что у меня дигл был в активном, дурак сука

• Нравится

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
мы вам представили угрозу?
сообщение выше. Да. Для нас это прямая угроза. Вы так и не ответили зачем вы до самого карсона его нагоняли. Чего вы хотели добиться этим? Вот какой результат должен был быть по вашему мнению?

я ждал гейма с фракой весь день,
Какая фракция. Ответь

ponponskiy

Новичок
32
155
да, когда за тобой следуют с паясдаса какие-то индивидуумы на одном мотике(что является обычно или признаком того что вы пидорасы, или того что вы стрелять будете), обычно можно и пострелять, к тому же вы не следили, а нагоняли вплотную, это ПРЯМАЯ угроза. Увидели вас когда вы под жд мостом пересели, и огуречеву даже показали пруфы, там мы и подобрали собственно олда. Вот и всё приятель, не горячись, потерял дигл ну ничё, заходи дам другой, чё из-за этого плакаешь то). Контекст я оставил под хайдом, раксрыть не могу, тебе и этого достаточно паренёк)
Прямая угроза, это крикнуть пару раз "Ты кто?" , а потом развернуться и уехать? Именно это я кричал твоему соигроку когда догоняли его, потому что тип на корачках ползал, выглядывал из-за углов, мы решили поинтересоваться кто он и что ему надо , после того как он оторвался, мы забили хуй и поехали по своим делам. Где угроза, чувак?

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Прямая угроза, это крикнуть пару раз "Ты кто?" , а потом развернуться и уехать? Именно это я кричал твоему соигроку когда догоняли его, потому что тип на корачках ползал, выглядывал из-за углов, мы решили поинтересоваться кто он и что ему надо , после того как он оторвался, мы забили хуй и поехали по своим делам. Где угроза, чувак?
вот-вот, угар с стороны "фракции" которая уже в архиве. лол, для чего же он взял архив? скорее всего чтоб админчик ее не архивнул

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.