Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533156/page-15 - Zamir Jamel, Bronte Rodgers, Carrol Paige // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cliff111

Новичок
Автор темы
31
333
Ваш никнейм: Nate Hernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zamir Jamel, Bronte Rodgers, Carrol Paige
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533156/page-15
Суть жалобы: Доброго времени суток проверяющему, начну пожалуй с того что мы приехали по вызову об вандализме, будто кто-то рисует граффити на Севиле, по приезду находим этого парня Zamir Jamel который просто рисует граффити, мы долго его уговаривали спуститься и прочее, запросили дополнительных когда он слез, по итогу он кидает отыгровку что слезает и резко садится в машину, после того как мы начали бежать за ним в этот же момент водитель кидает отыгровку о том что он заводит двигатель и уезжает с места "преступления", после неудачного побега мы ловим Замира и по нам начинает стрелять Bronte Rodgers зачем то приседает тем самым сбивая темп, на фрапсе видно это, возникает вопрос, за что, когда я уже в довольно грубой форме у него в б чат спрашиваю за что стреляет, он отвечает за арест банды, но не понимаю причём тут арест, пока что это задержание и могли бы обойтись просто преудпреждением или максимум КПЗ. Потому что не хочется портить игру ни себе, ни кому либо другому.

§(2)14. Вандализм
  • ● Деяние, в ходе которого лицо уродует, повреждает или уничтожает чужое имущество, без устного или письменного разрешения лиц, имеющих права на это имущество.
Нарушение статьи (2)14 является проступком и наказывается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет (( от 200 до 500 минут тюрьмы )).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=OtHhBri6nog
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025

SW Most Wanted

Новичок
Banned
45
683
Были убиты за попытку ареста члена криминальной организации, у которого -
1. На счету множество преступлений.​
2. Имеются нелегальные предметы на себе, из-за которых в случае ареста он попадет в тюремные заведения на долгий срок.​
Убийства обоснованные, на видео мы видим как Я просто присел, не сбивая темпа стрельбы.

Вот фрапс, как я вас перестрелял!

• Нравится
Реакции: SuckMëh

tsoy76

Пользователь
101
742
Были убиты за попытку ареста члена криминальной организации, у которого -
1. На счету множество преступлений.​
2. Имеются нелегальные предметы на себе, из-за которых в случае ареста он попадет в тюремные заведения на долгий срок.​
Убийства обоснованные, на видео мы видим как Я просто присел, не сбивая темпа стрельбы.

Вот фрапс, как я вас перестрелял!

У тебя чё аим или мне кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.