Отклонено Пересмотр Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Пишу повторную жалобу, прошлая была отклонена - по двум причинам, одну из которых я увидел - бесконечный бег. Решил порыться в сборке, ибо мне её достаточно давно скидывали, я установил не проверяя. Так вот, порылся - поглядел скрипты и их функции через браузер. Нашёл какой-то InfiniteSprint, удалил - зашёл на трейнинг глянул - появилась отдышка. Сам до этого и не знал, что такой скрипт в моей сборке есть - а на то что нет отдышки как-то внимания не обращал. Прошу меня разбанить, ибо на той ситуации копы нас по итогу нашли и я отсидел заслуженный ПК в 90 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю наказание с личного кабинета.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На счёт твоего РК отдельный вопрос. Ты пошёл на суицид чтобы не попасть под стражу. Из-за софта я это и не включал в причину бана, за это тоже за несоответствие роли перманентная блокировка полагается. Не нашёл у тебя в квенте таких склонностей.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Как же не нашёл? Там же прописано - что мотивации и смысла жизни он не видит, поэтому смерти не боится.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
По квенте у меня персонаж мог на такое пойти, а за софт прошу прощения, ибо сам не знал о его наличии в сборке - только после вердикта жалобы решил порыться в ней, и уже удалил.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Может на первый раз простите? Ибо играть хочется, да и софт уже удалил и перепроверил сборку несколько раз на наличии подобных софтов дающих преимущества.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Не бояться смерти в пользу экстремального образа жизни это одно, а осознанно пойти на суицид когда твоей жизни ничего не угрожает это другое. У тебя так же указано в квенте:

Страхи, они имеются, а быть точнее - всего один, этот страх - забыть лицо собственной матери;
В экстренных ситуациях пытается спасти лишь свой зад, и зад своих близких.
Сомнительно.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Экстренная ситуация это не та - при котороый целят в тебя в 3-4 лица, ибо в такой ситуации либо умирать, либо подчиняться. Ну смотри, если он не видит смысла жизни, живёт пока без всяких забот, а тут ситуация с копами - где тебе светит большой срок за соучастие в убийстве офицера. Он явно мог пойти на суицид, ибо если он не видит смысла жизни - то что он сможет понять и осознать в тюрьме?

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Считай, он пока на воле - отдыхал, развлекался и жил без забот, но при этом смысла жизни он не видел, ему было без разницы - убьют его, или нет. А тут ситуация та, при которой есть два варианта - либо пойти на верную смерть, либо сдаться и отсиживать большой срок в ТСР, ну я думаю для моего персонажа выбор очевиден. (верная смерть)

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
@comforteagle а можно вердикт как-нибудь сегодня вынести? А не затягивать это дело на дня три.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Тебе жалобу первую отклонил глава администрации, мне кажется, правильно будет переименовать на него, нежели на рядового администратора, что думаешь?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Предлагаю рассмотреть вариант приравнять ситуацию к пункту 15.2 и сойтись на СК персонажу.
Screenshot_20250226_164731_Samsung Internet.jpg
А на счёт софта дополнить существующую пометку в личном кабинете на ужесточенное наказание при следующих использований сторонних скриптов дающих преимущество. На усмотрение старшей администрации, не рискну ручаться что подобное не повториться если снять блокировку, учитывая, что это уже во второй раз.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ну если даже и ЦК - то сделаю смену роли.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Не понимаю почему нельзя сойтись просто на разбане? Я там использовал сало, и разносил весь сервер? - Нет. Это же не вредный какой скрипт, да он мне может и дал преимущество перед офицерами, но о скрипте я сам не знал, повторюсь, и ту ситуацию мы доиграли, в пользу копов она завершилась. Зачем же так душить, просто без понятия.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Сначала скрипт, да - насчёт его блокировки и была написана жалоба, но потом докапываться до квенты, а после уже и говорить про ЦК. Ну прям не можете отпустить, не понимаю, что я вам плохого такого сделал.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну если даже и ЦК - то сделаю смену роли.
И выйдешь сухим из воды по двум пунктам подразумевающим перманентную блокировку... Тебе уже прощали блокировку за софт дающий преимущество, надо может чем-то жертвовать если хочешь уже третий шанс?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я предлагаю компромис, никто тебя не душит. Глава администрации поддержал вердикт, я мог не предлагать даже СК, остался бы с баном и всё.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Насколько я помню, базя выдавал мне блокировку за клео дрифт - он никакого преимущества не даёт, максимум - поразвлечься с ним, да удалить.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Я предлагаю компромис, никто тебя не душит. Глава администрации поддержал вердикт, я мог не предлагать даже СК, остался бы с баном и всё.
Не похоже на то, что не душат. Докопались до каждой мелочи, вот без прикола. Почему нельзя дать шанс и разблокировать просто. Я повторюсь в какой раз, я не знал о скрипте - узнал ток после вердикта на прошлой жалобе, я его удалил уже. Подобных скриптов в сборке - я не имею.