Отклонено Пересмотр Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Насчёт квенты - у меня прописано там за всё это, и мой персонаж мог пойти на смерть. Дальше, насчёт ЦК, многие стреляются с копами для избежания арреста, падают во время перестрелок и получают свой PK, а мне почему ЦК?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Насчёт квенты - у меня прописано там за всё это, и мой персонаж мог пойти на смерть. Дальше, насчёт ЦК, многие стреляются с копами для избежания арреста, падают во время перестрелок и получают свой PK, а мне почему ЦК?
Потому что остальные стреляются надеясь на последний шанс поубивать всех копов и спастись, а у тебя не было никаких шансов выбраться живым после такой выходки, ты просто выбрал смерть от расстрела вместо ареста.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ну некоторые с пистолетом идут на толпу офицеров - ну тут понятно, что шансов у стрелка не будет и он погибнет, но он это делает, погибает и получает тот же ПК.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Как мне кажется, это обычная душниловка, чтобы хоть как-то нагадить мне что-ли, или ещё чёт. Ну так что я вам сделал плохого?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я тебе уже ответил, тебе полагается блокировка по двум пунктам правил, по обеим перманентная, к тому же тебя уже как-то прощали за подобное, но ты продолжил использовать сторонние скрипты для получения преимущества. Допустим про бесконечный бег не знал, но на использование пусть даже не запрещеного спринтхука надо же иметь какую-то совесть так бегать от копа оставив его за горизонтом когда вы по идее должны бежать на равных. И ты хочешь чтобы тебе просто всё сняли. Ну пусть старшие решают, я предложил компромис.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
За мной ещё вертолёт летел так-то, а не один коп бежал.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
@comforteagle можно вердикт? Даже если чистым из воды выйти не получится, то могу взять цк на перса за ту ситуацию с суицидом, но поменяю роль на персе чтобы не терять аккаунт сам

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ЦК у тебя в любом случае не будет, я еще раз повторюсь, тебе вынес вердикт главный администратор, а рассматривать жалобу после вынесения высокопоставленного чина, - как минимум не корректно

В прошлой жалобе тебе ответили, что дало преимущество, этого достаточно

Обращаемся к 13 пункту правил подачи жалоб

13. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих.

Дальнейшее создание идентичных жалоб - с повторным рассмотрением, будут автоматически удаляться, либо переноситься в архив