Отклонено Bazilio Bazquez Dionisio Salazar // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,483
13,967
Ваш никнейм: Kofi_Asante
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bazilio Bazquez Dionisio Salazar
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: являюсь игроком криминальной фракции. заранее договорились с владельцем клуба поиграть предложение сотрудничества. играем.
к нам подходят крышевалы из 90х, начинают бычить. Мы их стараемся не провоцировать, играем далее какое-то время под ихними оскорблениями и откровенным фангеймом.
Далее нас просто не выпускают, начинается драка по их инициативе.
В процессе драки кто-то достает пистолет и убивает меня в СПИНУ.
Еще один игрок из их компании вовсе сбил стадию и в режиме терминатора принялся кулачить всех подряд.
В слоте на тот момент был дигл с рулетки. Как выпало 27 пт, так и осталось при смерти.
Я не стрелял, ходатайствую о возврате дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TW6Sqo4

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zell, moryak и Miraclz

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@DeSanti, название клуба? или жалоба не на представителей заведения?

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,483
13,967
не игроки заведения, как я понял. каприс.

crime oduvanchik

Легенда
1,915
78,982
на тебя жалоба всё таки висит. мне стоит ожидать хоть какие пруфы от тебя или я выношу вердикт?
так тебя тс наёбывает левой инфой о ситуации, пусть он все доква и предоставляет. мне всё равно. выноси вердикт.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Пересмотрел доказательства, да к выводу пришёл что из-за сухих скриншотов целостность картины восстановить тяжело.
Особенно когда речь заходит об использовании гана во время драки, где на скриншотах документировать это тяжело.
Отклонено за недостатком доказательств, в будущем рекомендую фрапсить подобные моменты.