Оглядев профиль топикастера, не удивляюсь данной персоне откисавшем по ООС махинациям и лутерству.
Стоял спокойно с соигроком на тратуаре и обыгрывал IC чат. С дороги намеренно в нас влетают две персоны, ники которых будут видны на скринах. После того как топикастер решил прокатится по моей мадам, сказав что "залагал" когда выруливал так нихуево конкретно по ней, я сразу же оформил ему пример из реальной жизни об самой угрозе жизни, так делать - НЕЛЬЗЯ. И разойтись на ситуации мол, рассинхрон - я не желаю, хочу чтоб данная персона получила блокировку за намеренный DB который даже не обыгрывался. FG на прямом. После убийства крутого водилы что пытался задавить меня и мадам: пассажир выбегает и без каких-либо обыгровок влетает в меня с фистами кулаком, я даю предупредительный вверх - нашему бегунку поебать, бежит дальше и бьёт. Получая пулю в торс, я завожу с ним драку положив бегунка - он попадает во вторую. Отписывая в /b Улетаю на Гаити. ------} улетает на Гаити прописав /q, приехали копы на /callw, персона на водиле просто выходит или вылетает - не желая отыгрывать ничего, даже свою смерть в машине.
Скрины прилагаю ниже.
Хитлог с ДБ по Селин:
Хитлог мой - драчун Гаити:
Выход Гаити и его чат после смерти:
Принятие топикастером что ну не получилось заДБшить - у жертв было оружие:
(выкинул его с машины случайно) - тот был за рулём, поэтому на скрине валяется.