Отклонено Griffith_Van_de_Laar / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Ваш никнейм: Claude_Thiel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Случайно врезался в него, а он меня убил 2 выстрелами в голову. Сказал скинет фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Оглядев профиль топикастера, не удивляюсь данной персоне откисавшем по ООС махинациям и лутерству.
Стоял спокойно с соигроком на тратуаре и обыгрывал IC чат. С дороги намеренно в нас влетают две персоны, ники которых будут видны на скринах. После того как топикастер решил прокатится по моей мадам, сказав что "залагал" когда выруливал так нихуево конкретно по ней, я сразу же оформил ему пример из реальной жизни об самой угрозе жизни, так делать - НЕЛЬЗЯ. И разойтись на ситуации мол, рассинхрон - я не желаю, хочу чтоб данная персона получила блокировку за намеренный DB который даже не обыгрывался. FG на прямом. После убийства крутого водилы что пытался задавить меня и мадам: пассажир выбегает и без каких-либо обыгровок влетает в меня с фистами кулаком, я даю предупредительный вверх - нашему бегунку поебать, бежит дальше и бьёт. Получая пулю в торс, я завожу с ним драку положив бегунка - он попадает во вторую. Отписывая в /b Улетаю на Гаити. ------} улетает на Гаити прописав /q, приехали копы на /callw, персона на водиле просто выходит или вылетает - не желая отыгрывать ничего, даже свою смерть в машине.
Скрины прилагаю ниже.
Хитлог с ДБ по Селин:
Хитлог мой - драчун Гаити:
Выход Гаити и его чат после смерти:
Принятие топикастером что ну не получилось заДБшить - у жертв было оружие: (выкинул его с машины случайно) - тот был за рулём, поэтому на скрине валяется.

luneyka

селиночка кися
28
363
Являюсь Селин. Стояли, внимание, ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ И НА ТРОТУАРЕ. Очень странно, что у него залагало именно в нас. Почему бы тогда сразу же не сделать откат ситы? Почему твой соигрок после наезда сразу же выбежал с кулаками? Выглядит действительно как ДБ, который в итоге захотели прикрыть какими-то несуществующими лагами(

Последнее редактирование:

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
ООС махинациям
Какое это имеет отношение к данной ситуации? И меня разбанили за них.
выходит или вылетает - не желая отыгрывать ничего, даже свою смерть в машине.
Скрины прилагаю ниже.
Конечно, там же не видно было, что у меня вылетело.

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Какое это имеет отношение к данной ситуации? И меня разбанили за них.

Конечно, там же не видно было, что у меня вылетело.
Ждали тебя пять минут - ты не явился.

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Пусть по логам глянут, когда я зашёл. Не должно было пройти больше 5 минут.
Не суть важно уже, с копом решили разойтись, не обыгрывая данную ситуацию. Которую вы должны были доиграть в любом случае обыгрывая свою смерть за попытку задавить меня и мою мадам. Соигрок у тебя крутой - на скринах показал -----} истинное лицо. Дожидаемся проверяющего.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Не суть важно уже, с копом решили разойтись, не обыгрывая данную ситуацию. Которую вы должны были доиграть в любом случае обыгрывая свою смерть за попытку задавить меня и мою мадам. Соигрок у тебя крутой - на скринах показал -----} истинное лицо. Дожидаемся проверяющего.
Я сказал, что случайно задавил.

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Да конечно я понял что ты случайно задавил, а твой соигрок приступ эпилепсии хапнул и слюнями на клавиатуре на меня побежал когда я с оружием ему пригрожал и пальнул вверх перед открытием стрельбы по нему, всё снимите ребятам ПК и не читайте весь мой текст с приложенными скринами...

luneyka

селиночка кися
28
363
Почему тогда твой соигрок вылетел с кулаками, а потом написав улетаю на гаити вышел?)) Почему бы вместо этого не откатить ситу? Почему ты не зашел после, как ты говоришь, вылета? Очень много вопросов на самом деле.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Да конечно я понял что ты случайно задавил, а твой соигрок приступ эпилепсии хапнул и слюнями на клавиатуре на меня побежал когда я с оружием ему пригрожал и пальнул вверх перед открытием стрельбы по нему, всё снимите ребятам ПК и не читайте весь мой текст с приложенными скринами...
Я за него не отвечаю.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Разговоров то было, посмотрел доказательства от обеих сторон.
Нарушений не выявил, того что приложила сторона ответчика - достаточно.
В будущем рекомендую фрапсить всё, иметь откат. Чтобы ситуация была максимально прозрачной.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.