Одобрено Beri Belazov // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
Ваш никнейм: Jesse Tamayo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beri Belazov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: стояли дрались с типом, проезжает он, никаким хуем не причастный к этой ситуации и кидает отыгровку что стреляет в колено моему соигроку, начали стреляться с ним и человеком, которого пиздили и бери белазов вешает мне головы. еще мне непонятно для чего он катается в бронежилете
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: AllOppsDead

AllOppsDead

Пользователь
136
1,304
Я, соигрок ТСа, вот ещё один скриншот, где я отбежал, взял в слот дигл, а он убил меня.
Заметьте, нарушитель даже не отыграл причину стрельбы
sa-mp-116.png

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
Я, соигрок ТСа, вот ещё один скриншот, где я отбежал, взял в слот дигл, а он убил меня.
Заметьте, нарушитель даже не отыграл причину стрельбы
Посмотреть вложение 4135129
Экст сита была, + я откатил выстрел и хотел ехать твой друг открывает пальбу в спниу

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
Тип просто вырезал где я не откатил, и где он первый стрельбу открыл и все.

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
Так он вырезал момент где ты откатил или нет, чувак? Лично я ничего не вырезал, в /b чате тоже никаких откатов не видно
Смотри я хотел откатить откатил, он убежал и все и открыл польбу когда я даже не вышел и не выстрельнул в вас, даже если так хули он убежал если колено пробито

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
может кинешь пруф что ты чё-то в /b пукал дядя, ни по моим не по скринам тса не видно ничего
Ну потому что вы открыли огонь и убежали по этому не видно я забил на ситу и поехал играть с парнями моими а вы первые же начали стрелять когда я вас не стряльнул даже тип и ты еще пишешь жалобу тебе не стыдно?

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
+ Мне админ написал GGFG вроде я ему обьяснил ситу и все он мб может чекнуть или вообще другие адм пусть чекнут что вы первые открыли по мне огонь и все

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
че ты несешь? ты подъехал и кинул отыгровку что стреляешь по колену дэмиану, за это я открыл огонь по тебе в ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.