Рассмотрено Roberto_Gallo, Michael_DiGrasso, Joseph_Fiorenza, Bernand_Testa // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
971
14,185
Ваш никнейм: Goddardiano_Mims
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roberto_Gallo, Michael_DiGrasso, Joseph_Fiorenza, Bernand_Testa
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: для начала, похищение в ЗЗ. 22ПП

Хмм, вот меня ограбили

Вот меня убили, после того как ограбили 23.2 ПП

Причину убийства не понял, что я? кто я? что за парень? 2.3 ПП

Но самое смешное, что /callw я не увидел, а игрок Roberto_Gallo оффнулся напрочь 21 ПП.

Если это криминальная фракция, попрошу перенести в раздел и проверить ещё на 40 ПП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: PodPivasik

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Рассмотрю ввиду длительного отсутствия проверяющего.
Приношу извинения.

echoslam

Ветеран
991
18,249
тебя похищали не с целью ограбить, а с целью выпытать информацию, если ты не понял)) ты трактуешь ситу как ограбление просто потому что мы твой бумажник забрали лол, в котором обычно еще и документы хранятся

echoslam

Ветеран
991
18,249
вот кстати карта зз, красным кругом отметил сто, оно даже чуть правее, под мостом

Безымянный.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игроки уже в перманентной блокировке, однако будут перебанены в случае амнистии первой:

Robert_Gallo - 5 дней блокировки за нарушение 21-го пункта правил.
Намеренно покидать игру без слов прямо на ситуации - запрещено.

Joseph_Fiorenza - 10 дней блокировки за нарушение 23.2 пункта правил.
Запрещено убивать игрока после совершения ограбления.

Остальные нарушения подтвердить нельзя, ибо вызов /callw мог быть сделан ДО или ПОСЛЕ создания вашего скриншота.