Отклонено Amad_Turkan, Falcon_Hela // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hate higgers

Постоянный
254
295
В итоге сам подтвердил что нас искали и за нами проследовали, и вот незадача, в хантли с 4 ебальниками в хокей маск с пушками в скролах оказалось вы хотели отыграть шекспировский диалог. КОГО ВЫ НАЕБЫВАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ РЕБЯТА)
у меня в /pame прописана хоккейна маска, фишка перса, а пруфы по другим будут что они тоже в масках были? МЫ ИСКАЛИ ВАС, ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ВАС ДОЖДЕШЬСЯ АЛО.

hate higgers

Постоянный
254
295
Да даже если и хотели бы, уведомляю..... Вы просто игроки слабенькие, но я объясню.. обычно выкуп или типа того, везёт один НУ ИЛИ ДВА человека, без оружия, без хоккей Маск и не на черном Хантли))
какая разница черная или белая хантли? откуда ты знаешь в айси про наличие оружия? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ОДИН Я БЫЛ В ХОККЕЙНОЙ МАСКЕ ТК ФИШКА ПЕРСА. и сидел я вообще на заднем, я не думаю что в ирл кто то смог бы увидеть мой еблет

hate higgers

Постоянный
254
295
А насчёт того откуда я узнал что вы были без денег, ну так вы сейчас скриншоты скинули, и денег положенных при вас нет, значит вы и выкупать никого не ехали. Догадался ебать
Архив.
в айси ты как это узнал? тоесть, чисто по твоими догадкам и оос инфе и, ты считаешь нормальным хуярить нас в мясо без разговоров?

kone

1,679
14,424
Отклонено. Из ваших же слов, вы сами подъезжаете в масках к похитителям и потом надеетесь на что-то мирное? Глупо...