Отклонено Amad_Turkan, Falcon_Hela // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
Ваш никнейм: Silas_Collier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amad_Turkan, Falcon_Hela,
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Мы, хотели совершить контакт с похитителями, они подьезжают, и без повода открывают стрельбу. Ещё 3 человека присоеденяться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AvamRKT

• Нравится
Реакции: v1nkukie

v1nkukie

Пользователь
91
224
Ваш никнейм: Silas_Collier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amad_Turkan, Falcon_Hela,
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Мы, хотели совершить контакт с похитителями, они подьезжают, и без повода открывают стрельбу. Ещё 3 человека присоеденяться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
чуваки фгшеры, че еще можно ожидать от них?

hate higgers

Постоянный
254
295
типо убили, а вообще не понятно за что, просто как преследователей

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
1740334523279.png

1740334634898.png

1740334553595.png
1740334560657.png

Ну да , прост чуваки в хоккейных масках со стволами на чёрном хантли преследуют вплотную нашу машину. Никакого повода нет в целом, ну да)

Судя по тому что и денег у вас с собой не было, вляпались вы по полной парни. Но можете мне в вк отписать, пока есть возможность.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Контекст для проверяющего:

Мы похитили одного типа из пиздобратии уважаемых граждан, так называемой окружной /мафии/, выставили им счётчик, и спустя 3 дня , эти мужички собравшись в хантли, надев хоккейные маски и вооружившись, решили наебать обидчиков(то есть нас), кидануть по-простому. Мы разменулись на мосту, они начали следовать за нами, подъехали вплотную, ну мы их и расстреляли первыми, пока они засовывали в скроллы оружие, которое с таким-же успехом проебали))

Я бы вообще въебал цк парнишкам, потому что они нас явно не чествовать ехали, а ебашить в месть за друга, и даже деньги не привезли, но тут уже как парни сами захотят, ЯБ ВЗЯЛ на их месте цк

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55

Мы похитили одного типа из пиздобратии уважаемых граждан, так называемой окружной /мафии/, выставили им счётчик, и спустя 3 дня , эти мужички собравшись в хантли, надев хоккейные маски и вооружившись, решили наебать обидчиков(то есть нас), кидануть по-простому. Мы разменулись на мосту, они начали следовать за нами, подъехали вплотную, ну мы их и расстреляли первыми, пока они засовывали в скроллы оружие, которое с таким-же успехом проебали))

Я бы вообще въебал цк парнишкам, потому что они нас явно не чествовать ехали, а ебашить в месть за друга, и даже деньги не привезли, но тут уже как парни сами захотят, ЯБ ВЗЯЛ на их месте цк
Прикольно, у нас даже не у всех были стволы. И хоккейная маска была у 1 человека.

hate higgers

Постоянный
254
295
Посмотреть вложение 4133886

Посмотреть вложение 4133889

Посмотреть вложение 4133887
Посмотреть вложение 4133888

Ну да , прост чуваки в хоккейных масках со стволами на чёрном хантли преследуют вплотную нашу машину. Никакого повода нет в целом, ну да)

Судя по тому что и денег у вас с собой не было, вляпались вы по полной парни. Но можете мне в вк отписать, пока есть возможность.
интересно, а как вы могли бы увидеть ствол? так же откуда вы знаете о наличие денег? ну а хоккейную маску я думаю тоже было бы проблемно увидеть, но в любом случае это чисто фишка перса. но тупо стрелять по нам без каких либо диалогов, когда мы даже им не слова не сказали разве норм?

hate higgers

Постоянный
254
295

я еще раз говорю, откуда ты можешь знать о наших мотивах, когда к вам небыло не одной угрозы. у вас парниша в заложниках, какой нам смысл прямо идти убивать вас, если только хуже товарищу сделали бы

hate higgers

Постоянный
254
295
никто вас прям конкретно не преследовал и не следил, мы поехали за вами потому что в положенное время на точку не приехали, потом вы сами же развернулись и начали по нам шмалять за нихуя

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
какой парниша то в заложниках, вы там в своём тг чате не можете скоординироваться по поводу версии произошедшего или чё?)))

• Нравится
Реакции: Son

hate higgers

Постоянный
254
295
ну блять, похитили, держали в заложниках похуй, суть одна, вы вес имеете на него. (ты сам же написал что похитили)

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Парни, лучше позовите того кто вас заказал, то бишь того кто обладает информацией по поводу ВСЕЙ ситуации, ибо вы вкидываете какие-то новые вводные тейки и не можете разобраться кто жалобу писать будет. Скоординированнее, у вас же есть тг группа, вы в чат рации кричали про неё ебать как здраво, и мгшили туда-же... правда не знаю зачем вам сейчас это делать, то что вы в рации писали это конечно пиздец...

1740338715714.png

Я уже слишком давно играю, не пытайтесь никого наебать.. Посмотрите на мои ордена на форумнике... Ну и можете жалобу удалять, она будет отклонена, к ВАШЕМУ счастью. Вас бы ещё и за мг в рацию привлечь, только вот щас порыщу немного свою папочку.. никуда не уходите... за вами придут..

• Нравится

hate higgers

Постоянный
254
295
Парни, лучше позовите того кто вас заказал, то бишь того кто обладает информацией по поводу ВСЕЙ ситуации, ибо вы вкидываете какие-то новые вводные тейки и не можете разобраться кто жалобу писать будет. Скоординированнее, у вас же есть тг группа, вы в чат рации кричали про неё ебать как здраво, и мгшили туда-же... правда не знаю зачем вам сейчас это делать, то что вы в рации писали это конечно пиздец...

Посмотреть вложение 4134018

Я уже слишком давно играю, не пытайтесь никого наебать.. Посмотрите на мои ордена на форумнике... Ну и можете жалобу удалять, она будет отклонена, к ВАШЕМУ счастью. Вас бы ещё и за мг в рацию привлечь, только вот щас порыщу немного свою папочку.. никуда не уходите... за вами придут..
Нахуй ты от темы то оходишь. Мне интересно, что вас с подвигнуло по нам стрелять когда мы не сделали нихуя. в свою очередь, я отвечу почему мы за вами поехали: потому что мы ждали вас на определенном месте, а вот по итогу чет не дождали ибо долгие вы, и поехали сами вас искать, а вот когда нашли получили за нихуя очередь с автоматов

• Ха-ха

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
В итоге сам подтвердил что нас искали и за нами проследовали, и вот незадача, в хантли с 4 ебальниками в хокей маск с пушками в скролах оказалось вы хотели отыграть шекспировский диалог. КОГО ВЫ НАЕБЫВАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ РЕБЯТА)

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Да даже если и хотели бы, уведомляю..... Вы просто игроки слабенькие, но я объясню.. обычно выкуп или типа того, везёт один НУ ИЛИ ДВА человека, без оружия, без хоккей Маск и не на черном Хантли))

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
А насчёт того откуда я узнал что вы были без денег, ну так вы сейчас скриншоты скинули, и денег положенных при вас нет, значит вы и выкупать никого не ехали. Догадался ебать
Архив.