Рассмотрено Marco_Carvallo, Patrik_Venegas // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
@Carey248 привет. перекинь на крайм пожалуйста!
Ответь, почему твой соигрок который никак не взаимодействовал с нами резко под конец, как ты появился рядом начал творить дичь - угонять автомобиль вооруженных до зубов людей, не с целью ли забайтить на пострелушки?
Так же о какой помехи наркобизнесу идёт речь? Если бы не мешали никому торговать.

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
На фрапсе видно как он выкидывает из машины и резко уходит в афк или чё-то такое.

С его слов у него в этот момент пролагало и он просто миссанул по кнопкам.

Хочу подметить обрезанный фрапс без звука. Считаю прикреплённое видео не может использоваться в качестве доказательств, ведь оно подходит под нарушение пункта правил о подаче жалобы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Если вы не имеете своего топика фракции/скриншотов персонажей - вы не считаетесь криминальной ячейкой и рассматриваетесь в качестве цивильных игроков, то есть к криминалу никакого отношения не имеете. Играть группу "выходцев из банды", которая давно находится в архиве - никакого смысла нет. В связи с этим хочется отметить, что ваше поведение необъяснимо, как это мелкая группа каких-то негров не боится торговать и ходить с крупнокалиберным оружием на территории, очевидно принадлежащей более крупной банде со статусом и дурным слушком. В связи с этим:

JaQuan_Beasley получает ретест за открытое ношение крупняка посреди жилой улицы, Nemiah_Spark - аналогично.

По обвиняемой стороне:
Marco_Carvallo - бан на 3 дня за нарушение 2.1пп.

Само убийство аргументировано, причина была.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.