Рассмотрено Marco_Carvallo, Patrik_Venegas // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Ваш никнейм: Jaylen_Lockhart, Nykem_Wade, Nemiah_Sparks, JaQuan_Beasley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Carvallo, Patrik_Venegas
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: играли на худе и собирались уезжать, тут как тут налетает Marco_Carvallo и начинает угонять наш кар, я переспавнил его и мы начинаем гнаться за ним и бить под предлогом того что это фангеймер, начинаем бежать за ним до пигпена где тут как тут судя по всему появляется его друг (Patrik_Venegas) который просто на просто расстрелял нашу толпу с карабина, отыгровки не увидел. После того как нас убили индивид додумывается написать "НЕХУЙ ТОРГОВАТЬ", также имеются подозрения на аим со стороны патрика, т.к ведь дамаг прошелся в торс и в голову
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину

Последнее редактирование:

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Привет. На крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/page-60#post-6816793

Увидел полчище фангеймеров, ходящих на перевес с автоматами и снайперками приатаченными к телу. Которые бессовестно продают наркотики на нашей территории и унижают игроков. Вы сами решили повыёбываться своим оружием на территории официальной фракции и забрать у неё свой кусок в плане бизнеса по наркотрафику.

Считаю причину для шуттинга подобных тебе игроков - обоснованной.

В чате со стороны на ваших скриншотах можно заметить подход несерьёзной игры.

Для проверяющего:

Nehiam_Sparks катапультировался во время перестрелки. На этот счёт - логи.

Jaylen_Lockhart назвал меня сынком шалавы, что сильно меня оскорбило.

1740331368583.png

Доказательства торговли наркотиков и ношения оружия в открытом виде. Думаю всем понятно, что если ты заваливаешься на чужую территорию наперевес с оружием и продаёшь к тому же наркотики, то объявляешь войну и забиваешь большой хуй на устоявшиеся правила на этой улице, которые строились во время игры.

1740331519023.png1740331539098.png
1740331544158.png

Так-же подтверждаю свои слова о несерьёзности и провокациям на нашей территории данным скриншотом.
Данные слова были написаны после того, как проехали четыре наших игрока в черной тахоме:

1740333832209.png

Кстати берём во внимание дамаг и замечаем, что полчаса назад эти игроки уже были в перестрелке, но забив на все ранения и дальнейшую игру последствий, продолжают гонять с оружием, толкать наркоту. Бля, я даже дальше писать ничего не хочу. Всё на лицо.

1740334028892.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Litelevelup

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Привет. На крайм.

Увидел полчище фангеймеров, ходящих на перевес с автоматами и снайперками приатаченными к телу. Которые бессовестно продают наркотики на нашей территории и унижают игроков. Вы сами решили повыёбываться своим оружием на территории официальной фракции и забрать у неё свой кусок в плане бизнеса по наркотрафику.

Для проверяющего:

Посмотреть вложение 4133759

Доказательства торговли наркотиков и ношения оружия в открытом виде. Думаю всем понятно, что если ты заваливаешься на чужую территорию наперевес с оружием и продаёшь к тому же наркотики, то объявляешь войну и забиваешь большой хуй на устоявшиеся правила на этой улице, которые строились во время игры.

Посмотреть вложение 4133767Посмотреть вложение 4133768
Посмотреть вложение 4133769
Не знаю откуда вы тут появились . но играем мы гораздо раньше чем ваш стак по крайней мере я так точно. что касается оружия, мы буквально спустя пять минут уехали с перестрелки , так что оружие держали на готове мало ли кто соберется мстить . обожди кое какое время фрапс сюда залью от лица соигрока

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
тоже играли фракцию , совсем другого сеттинга . на данный момент в архиве , так что играем выходцев с неё
Получается на данный момент территория не закреплена за твоей фракцией и правление над ней вы - потеряли.

Да и твои слова о том, что вы играете тут гораздо раньше звучит как глупое оправдание. Какой участник банды будет ходить наперевес с оружием НА своей территории? - Никакой. При этом продавать наркотики.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Пролистал профиль и не увидел никаких фракций. Только множество жалоб, что подтверждает мои слова о вашем бессмысленном нахождении на сервере.

TSG SpazzPlayer

Постоянный
Banned
232
8,326
Хочу вставить свои пять копеек и сказать, что никто против вас не был настроен агрессивно, а оружие было для своей же безопасности. Мы отыгрывали действия после перестрелки, а ты, не проронив ни единого слова, не кинув отыгровку просто угнал авто, дождался своего брата что бы нас убить и лишь в конце сказал что то в роде "Это вам за торговлю" которой даже не состоялось

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Привет, спасибо за твои пять копеек. Все свои слова прошу подкреплять доказательствами. Сейчас не то время, чтобы носить оружие для своей же безопасности вот так на виду у всех. В руке - снайперку. На сиськах - МП5.

Я если что Патрик Венегас.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
И я бы попросил людей с припиской TSG сюда не отписывать. Уж слишком пахнет.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Привет, спасибо за твои пять копеек. Все свои слова прошу подкреплять доказательствами. Сейчас не то время, чтобы носить оружие для своей же безопасности вот так на виду у всех. В руке - снайперку. На сиськах - МП5.

Я если что Патрик Венегас.
не в курсе какой год вы играете , конкретно мы отыгрываем наше время и конкретно в этот промежуток времени как раз таки всё возможно. ссылка на фрапс с момента угона: https://imgur.com/a/YZCcRJk

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Играли в своём сеттинге (Чикаго), обсуждали предыдущую стрельбу с парнями из таггера. Никого не трогали, всего лишь мирно играли.

Приезжает твой друг и нагло байтит нас на стрельбу/угрозу, угоняя заглушённый автомобиль при помощи спидхака и пытаясь облутать бардачок (!). Логично мы погнались за ним с целью навалять ему за его действия, никто не применял оружие. Ты применяешь против нас карабин, скорее всего перед этим сговорившись в дискорде.

Не понимаю твоих тейков про то, что вы на чужом худу и тыкаете оружием во всех попало с целью объявить войну. Не применяли оружие в привычном смысле путём стрельбы, даже когда было необходимо и можно. Ты даже не попытался прогнать нас или как-то повзаимодействовать, ты при помощи друга решил спровоцировать нас на угрозу и пошёл в разнос.

Так же на счёт открытого ношения оружия, советую тебе загуглить простые две фразы в поисковие ютуба "hood vlod", где чёрное сообщества вполне в открытую входит с автоматами и пистолетами.

Прошу подметить администрацию, использования спидхака его игрока с целью провокации для стрельбы. Фрапс приложен моим соигроком выше. Продублирую.

https://imgur.com/a/YZCcRJk

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Играли в своём сеттинге (Чикаго), обсуждали предыдущую стрельбу с парнями из таггера. Никого не трогали, всего лишь мирно играли.

Приезжает твой друг и нагло байтит нас на стрельбу/угрозу, угоняя заглушённый автомобиль при помощи спидхака и пытаясь облутать бардачок (!). Логично мы погнались за ним с целью навалять ему за его действия, никто не применял оружие. Ты применяешь против нас карабин, скорее всего перед этим сговорившись в дискорде.

Не понимаю твоих тейков про то, что вы на чужом худу и тыкаете оружием во всех попало с целью объявить войну. Не применяли оружие в привычном смысле путём стрельбы, даже когда было необходимо и можно. Ты даже не попытался прогнать нас или как-то повзаимодействовать, ты при помощи друга решил спровоцировать нас на угрозу и пошёл в разнос.

Так же на счёт открытого ношения оружия, советую тебе загуглить простые две фразы в поисковие ютуба "hood vlod", где чёрное сообщества вполне в открытую входит с автоматами и пистолетами.

Прошу подметить администрацию, использования спидхака его игрока с целью провокации для стрельбы. Фрапс приложен моим соигроком выше. Продублирую.

https://imgur.com/a/YZCcRJk

Привет. Ты налил какую-то воду без доказательств, хотя я попросил доказывать свои слова. Без оффтопа пожалуйста.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Привет. На крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/page-60#post-6816793

Для проверяющего:

Посмотреть вложение 4133759

Посмотреть вложение 4133767Посмотреть вложение 4133768
Посмотреть вложение 4133769

Так-же подтверждаю свои слова о несерьёзности и провокациям на нашей территории данным скриншотом.
Данные слова были написаны после того, как проехали четыре наших игрока в черной тахоме:

Посмотреть вложение 4133884
update

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.