Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-17 - вся фрака // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
я тебе сказал, МЫ спецально ждали пока кто-то с вашей щайки уедет уйдет куда-то от вашей толпы. Такой момент появился. И мы захотели врубить ответку за ваше нападение на нас.
подожди, но я так и не понял цель твоего прибывания на сервере, вчера ты точно так же убил толпу за оскорбление из автомата, я думаю проверящему стоит обратить внимание на данного игрока, посмотреть логи убийств и его форумник. человек ничего помимо стрельбы на сервере не видит

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
подожди, но я так и не понял цель твоего прибывания на сервере, вчера ты точно так же убил толпу за оскорбление из автомата, я думаю проверящему стоит обратить внимание на данного игрока, посмотреть логи убийств и его форумник. человек ничего помимо стрельбы на сервере не видит
какую толпу ты про че говоришь. покажи скрин хотябы

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
так как даже на его фрапсе не видно айси игры, стоит предположить игру по дискорду на что подталкивает факт того что фрапс пишется без звука, что то убрали денег ты ему дал зачемто? зачем только, на твоих скриншотах так же не видно игры между вами, постреляться захотел? ну вот теперь жди хорошую плашку на своем персонаже

koguree

Постоянный
310
2,591
Ваш никнейм: Ethridge_Graham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): вся фрака
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-17
Суть жалобы:
Посмотреть вложение 4133250
с нихуя целят в нас.

Посмотреть вложение 4133255

проежаем мимо у них на районе, типы берут и хуярят по нам с крыши. + как возможно типу в машине Правую руку, когда в машине проходит только в голову.

- фулл фрапс опишу по тайм-кодам

0:06 - лежат типы в стадиях
0:18 - прибегает Rymone_Battle стрелят c катгана по нам.
0:22 - оффается находясь во стадий.
0:39 - Xavier_Blood заходит в спину к Yair_Navarro , и перекатами убивает его
0:41 - Hugo_Solo перекатами убивает меня. Тип никак не относится к черной фракций но мне всеравно выдают Посмотреть вложение 4133305
0:52 - Carline_Ellis, сбивает анимку стадий
0:55 - Xavier_Blood прибегает к дороге у него нету половины хпПосмотреть вложение 4133310
1:00 - Xavier_Blood уже бегает с соткой хп Посмотреть вложение 4133311

1:24 - Xavier_Blood подбегает к типам и хиллит там типов которые во второй стадий Посмотреть вложение 4133315
Посмотреть вложение 4133316
0:07 - все во вторых стадиях Посмотреть вложение 4133317

1:30 - Raden_Bowman , банихопом бежит он помоему во второй лежал

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
гта киллолита

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
так как даже на его фрапсе не видно айси игры, стоит предположить игру по дискорду на что подталкивает факт того что фрапс пишется без звука, что то убрали денег ты ему дал зачемто? зачем только, на твоих скриншотах так же не видно игры между вами, постреляться захотел? ну вот теперь жди хорошую плашку на своем персонаже
вот здесь уже попроси проверить логи. нашей айси игры, просишь же логи чекнуть моих киллов.

kone

1,679
14,442
Посмотрел, очень стало интересно со всего этого. Вы говорите что это не ваши игроки, но при этом они активно взаимодействуют с вами и даже появляются на ссках. Настало время фильтровать состав. Насчёт поднятой Carline_Ellis я подниму отдельный вопросик и попрошу узнать кто поднял этого игрока из второй стадии.

Грин лайт с фракции снимается.
ban Rymone_Battle 10 21pp
ban Xavier_Blood 12 28pp
ban Hugo_Solo 12 28pp