Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-17 - вся фрака // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ваш никнейм: Ethridge_Graham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): вся фрака
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-17
Суть жалобы:
1740313177147.png
с нихуя целят в нас.

1740313213686.png

проежаем мимо у них на районе, типы берут и хуярят по нам с крыши. + как возможно типу в машине Правую руку, когда в машине проходит только в голову.

- фулл фрапс опишу по тайм-кодам

0:06 - лежат типы в стадиях
0:18 - прибегает Rymone_Battle стрелят c катгана по нам.
0:22 - оффается находясь во стадий.
0:39 - Xavier_Blood заходит в спину к Yair_Navarro , и перекатами убивает его
0:41 - Hugo_Solo перекатами убивает меня. Тип никак не относится к черной фракций но мне всеравно выдают 1740313537537.png
0:52 - Carline_Ellis, сбивает анимку стадий
0:55 - Xavier_Blood прибегает к дороге у него нету половины хп1740313715570.png
1:00 - Xavier_Blood уже бегает с соткой хп 1740313735714.png

1:24 - Xavier_Blood подбегает к типам и хиллит там типов которые во второй стадий 1740313878513.png
1740313892167.png
0:07 - все во вторых стадиях 1740313913112.png

1:30 - Raden_Bowman , банихопом бежит он помоему во второй лежал

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025

Последнее редактирование:

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,727
видео сохранил

у тебя сприд и где звук на видео?

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
Ну ладно.. Посмотреть вложение 4133336 а даный чебурек который оффается в стадий
Смысл ему лежать и смотреть как идет перестрелка ? Его убили, даже отчетливо видно как ему выдается 2 стадия из за смены анимации, не думаю что ты бы играл с трупом или кто то бы еще, полиции потом никакой не приезжало, так что высосано из пальца

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Смысл ему лежать и смотреть как идет перестрелка ? Его убили, даже отчетливо видно как ему выдается 2 стадия из за смены анимации, не думаю что ты бы играл с трупом или кто то бы еще, полиции потом никакой не приезжало, так что высосано из пальца
хуя когда он оффнулся держал в руках катган, это называется сохранил ганчик

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
интересно почитать будет квенту всех трех персонажей почему они без должной подготовки взяли 3 автомата и разъебали средь бела дня худ, сбрив всех даже не проверил кто там стоит - один левый человек, другой вообще в афк

Корпс

Новичок
Read only
Banned
67
249
Двое твоих пассажиров оффнулось как только они упали в стадию, откаты на все это есть. Также ты предоставил нам пруф того что вы начали стрелять первыми, за это огромное тебе спасибо

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
интересно почитать будет квенту всех трех персонажей почему они без должной подготовки взяли 3 автомата и разъебали средь бела дня худ, сбрив всех даже не проверил кто там стоит - один левый человек, другой вообще в афк
ехали убивать Карлину которая стояла с 1 поцом в дали от всех. подбежал самый первый Rymone_Battle который с б6 наверно как так быстро он прибежал, и начал стрелять, машину чет не успел завести другая стрельба началась. а ты тут уже с пальца высасываешь чето

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Двое твоих пассажиров оффнулось как только они упали в стадию, откаты на все это есть. Также ты предоставил нам пруф того что вы начали стрелять первыми, за это огромное тебе спасибо
не подскажешь куда делся твой друг Desharious Lowe после того как тот поймал пулю в лицо?
Ты сам ответил на свой вопрос

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
ехали убивать Карлину которая стояла с 1 поцом в дали от всех. подбежал самый первый Rymone_Battle который с б6 наверно как так быстро он прибежал, и начал стрелять, машину чет не успел завести другая стрельба началась. а ты тут уже с пальца высасываешь чето
ты так и не ответил кого ты играешь, какая цель твоего прибывания на сервере? пострелять с автоматиков умереть и написать жалобу?

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
ты так и не ответил кого ты играешь, какая цель твоего прибывания на сервере? пострелять с автоматиков умереть и написать жалобу?
тип почему тебе важно узнать цель моего прибывания? типы без причины начали стрелять по нам когда мы проежали на вашем худе. и захотелось врубить ответку, не целого района я подмечу, а одной шлюшки и 1 поца которые стояли пиздец далеко от всей вашей щайки которая прибежала за 2 секунды как услышали выстрелы.

пострелять с автоматиков умереть и написать жалобу?

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
тип почему тебе важно узнать цель моего прибывания? типы без причины начали стрелять по нам когда мы проежали на вашем худе. и захотелось врубить ответку, не целого района я подмечу, а одной шлюшки и 1 поца которые стояли пиздец далеко от всей вашей щайки которая прибежала за 2 секунды как услышали выстрелы.

пострелять с автоматиков умереть и написать жалобу?
не твоего прибывания на наш худ, а твоя цель на сервере? я не совсем понимаю что ты играешь по твоим скриншотам, в тебя целят и ты кричишь ЧТО ТЫ ЦЕЛИШЬ СЫН САБАКИ ПОДЗАБОРНАЙ ГАВНА ЛИПЕХА СУЧКА... это как понимать нахуй ? а потом твой персонаж не чувствуя угрозы ведь в тебя прицелились возвращается на худ с автоматами и друзьями

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
если что из второй стадии нельзя поднять обычной аптечкой, делай выводы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
не твоего прибывания на наш худ, а твоя цель на сервере? я не совсем понимаю что ты играешь по твоим скриншотам, в тебя целят и ты кричишь ЧТО ТЫ ЦЕЛИШЬ СЫН САБАКИ ПОДЗАБОРНАЙ ГАВНА ЛИПЕХА СУЧКА... это как понимать нахуй ? а потом твой персонаж не чувствуя угрозы ведь в тебя прицелились возвращается на худ с автоматами и друзьями
я тебе сказал, МЫ спецально ждали пока кто-то с вашей щайки уедет уйдет куда-то от вашей толпы. Такой момент появился. И мы захотели врубить ответку за ваше нападение на нас.