- 46
- 32
Хотели познакомится с чиксой, она ушла домой, подъехали эти придурки, начали на нас типо " наш район съебите ",мы хотели уходить, ну а дальше они вышли из хантли с ганами, кидали отыгровки типо: "/me достал валыну чешит дуло", мы тоже не лошки достали стволы убили нубов.Thrill_Robertson - жду ответа до 00:00 по какой причине убили.
Хорошо, но суть в том, что стрельбы не было. Когда вы открыли огонь по нам - мы УБЕГАЛИ, а не стреляли.Мы хотели познакомиться с девушкой, они начали быковать мол это их район че мы тут делаем всё такое, потом один из них выходит из машины с УЗИ, а потом и остальные уже выходят с пушками.
АХАХАХХА, ЕБАТЬ. ПОЧЕМУ ПОТОМ ТЁЛКА ИЗ ДОМА С МКОЙ ВЫШЛА И ОТКРЫЛА ПО ВАМ ОГОНЬ, ТОГДА КАК РАЗ КОПЫ ПОДОГНАЛИ И пизда началась,ВЫ КСТАТИ ТОЖЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО тёлки и копамХотели познакомится с чиксой, она ушла домой, подъехали эти придурки, начали на нас типо " наш район съебите ",мы хотели уходить, ну а дальше они вышли из хантли с ганами, кидали отыгровки типо: "/me достал валыну чешит дуло", мы тоже не лошки достали стволы убили нубов.
ну и чо лошки нехуй доставать было если стрелять не умеете.Хорошо, но суть в том, что стрельбы не было. Когда вы открыли огонь по нам - мы УБЕГАЛИ, а не стреляли.
Мы думаешь это в IC знали? Вы с пушками вышли - угроза жизни была, + вы тоже стрелялись а не убегалиХорошо, но суть в том, что стрельбы не было. Когда вы открыли огонь по нам - мы УБЕГАЛИ, а не стреляли.
ТЫ ДУРАК, ТЕБЕ ДАЖЕ ХП не снесло, надеюсь по логам это можно будет посмотреть.Мы
Мы думаешь это в IC знали? Вы с пушками вышли - угроза жизни была, + вы тоже стрелялись а не убегали
блять, только я вылез из тачки. На скрине видноА нахуя вы из машины с пушками вылезли.
Ты че ебанушка территория банды отсосников ЛОШПЕДОВ, давай я выйду на улицу с базукой и приедут копы я скажу: "на своём районе идите наху"... А кто тогда приехал, не копы? Мы ждали пока приедут а потом эта шаболда вышла из дома с дробовиком.Ммм.Он вышел с узи,потому что вы были на территории банды.Угрозы мы вам не делали, у нас было только 2 гана. Стрельбу вы начали первыми, что и сделали провокацию.Копов не вызвали, но они потом сами приехали потому что вы к девке копу приебались.В ожижание-вы наложили в штаны.