REELF.
Постоянный
- 259
- 128
чтоб у таких бандитов опасных как вы ганов не было и вы хуй сосали на ай-пиццеМы блять не стреляли, ибо не хотели всякой хуйни короче. А нахуй добивать тогда?
чтоб у таких бандитов опасных как вы ганов не было и вы хуй сосали на ай-пиццеМы блять не стреляли, ибо не хотели всякой хуйни короче. А нахуй добивать тогда?
Потом после тебя ещё один с ганом вышелблять, только я вылез из тачки. На скрине видно
Ну, давай блять какой-нибудь скрин. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ВО ВТОРУЮ ДОБИВАТЬ?Потом после тебя ещё один с ганом вышел
на скрине видно где опасная банда из 3 человек лежит во 2 стадии, и ваще ты за хантли свою забежал, а я отбежал и убил тебя с диглом, не пизди, гавной ваняетблять, только я вылез из тачки. На скрине видно
аХАХАХ, и чо ебать?на скрине видно где опасная банда из 3 человек лежит во 2 стадии, и ваще ты за хантли свою забежал, а я отбежал и убил тебя с диглом, не пизди, гавной ваняет
ебало у тебя гавноедское лошпед........чо ты этим высером хотел сказать, тока в рот себе насрал. Ща за такую поеботину РЧ схватим, так что заткни своё ебало блять
да пойдёмте в дискорд чешпаны, пабазарим за жизнь блатную за жизнь воровскую..........СТРЕЛЬБЫ ОТ НАС НЕ БЫЛО ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРИЦЕЛИВАЛСЯ!
Он просто вышел с УЗИ, а дальше ваш аим сразу же сработал, без единой отыгровки, да еще и вторая стадия
мелкокалиберное не надо отыгрывать а то что вы с ганами вышли и отсосали ваша проблема банда лохов скиньте сюда свой топик чисто по ржатьСТРЕЛЬБЫ ОТ НАС НЕ БЫЛО ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРИЦЕЛИВАЛСЯ!
Он просто вышел с УЗИ, а дальше ваш аим сразу же сработал, без единой отыгровки, да еще и вторая стадия
ору, чисто аим за 3 сек сработал, изи просто. ХАХАХАХмелкокалиберное не надо отыгрывать а то что вы с ганами вышли и отсосали ваша проблема банда лохов скиньте сюда свой топик чисто по ржать
ну так а смысл мне с ним стреляться, если он без единого промаха меня убьет. Я даже за машиной стоял, ни разу не промазал.Аим помогает нацеливаться а не убивать идиот, учи мат часть читерскую![]()