Отклонено Mask_109012

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9mm

Постоянный
217
885
чо ты этим высером хотел сказать, тока в рот себе насрал. Ща за такую поеботину РЧ схватим, так что заткни своё ебало блять

REELF.

Постоянный
259
128
ваша банда во всём первая, даже по биковатости, начали батон крошить на двух цивилов ( на нас, мяу =) ), потом пушками тыкать начали первые, и в стадию тож первые упали... вы молодцы парниши... и ещё жалобу 1 написали.....................

larenzhall

Новичок
27
8
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

9mm

Постоянный
217
885
нахуй эту поеботину в комментариях? Ждём ответа от администрации

P$X$PDX$

Новичок
Автор темы
46
32
СТРЕЛЬБЫ ОТ НАС НЕ БЫЛО ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРИЦЕЛИВАЛСЯ!
Он просто вышел с УЗИ, а дальше ваш аим сразу же сработал, без единой отыгровки, да еще и вторая стадия

REELF.

Постоянный
259
128
Он просто вышел с УЗИ, а дальше ваш аим сразу же сработал, без единой отыгровки, да еще и вторая стадия
да пойдёмте в дискорд чешпаны, пабазарим за жизнь блатную за жизнь воровскую..........

REELF.

Постоянный
259
128
мелкокалиберное не надо отыгрывать а то что вы с ганами вышли и отсосали ваша проблема банда лохов скиньте сюда свой топик чисто по ржать

Q

qwertyDEXwqert.onion

Аим помогает нацеливаться а не убивать идиот, учи мат часть читерскую:geek:

P$X$PDX$

Новичок
Автор темы
46
32
Аим помогает нацеливаться а не убивать идиот, учи мат часть читерскую:geek:
ну так а смысл мне с ним стреляться, если он без единого промаха меня убьет. Я даже за машиной стоял, ни разу не промазал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.