• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadAly

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Louna_Ledezma
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Я зарегестрировал вчера аккаунт свой девушке для игры, вместе проходили тест, и я ей рассказывал о проекте и правилах. На проекте уже давно, вот решили попробовать играть вместе. Прошли регистрацию, создали пресонажа, спустя 3 раза перса одобрили и мы ушли спать. Сегодня захожу на аккаунт, чтобы проверить работоспособность в игре, в итоге вижу это, почему так и какая причина бана мне не понятна, даже в игру еще с этого перса не заходили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: MadMark

MadMark

Новичок
42
215
Это мой аккаунт, жалобу писал с аккаунта девушки, это к тому чтобы вы не думали что я создал второй акк для себя :/

• Нравится
Реакции: MadAly

MadMark

Новичок
42
215
Ваш никнейм: Louna_Ledezma
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Я зарегестрировал вчера аккаунт свой девушке для игры, вместе проходили тест, и я ей рассказывал о проекте и правилах. На проекте уже давно, вот решили попробовать играть вместе. Прошли регистрацию, создали пресонажа, спустя 3 раза перса одобрили и мы ушли спать. Сегодня захожу на аккаунт, чтобы проверить работоспособность в игре, в итоге вижу это, почему так и какая причина бана мне не понятна, даже в игру еще с этого перса не заходили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
К слову мой аккаунт тоже был заблокирован, я уточнил правило 25, и хочу обжаловать его, объясняя тем, что приехал в гости к девушке, поиграл на её компе в самп на вашем проекте, а потом решили с ней создать ей аккаунт, и когда приехал бы к себе поиграли бы, но вышло все очень плачевно...

Makuha

Честный
2,654
114,613
На техническую администрацию.

тебе придется доказать этот момент что аккаунт не создан как твинк. Пока твоя история выглядит сомнительной.

MadAly

Новичок
Автор темы
5
8
На техническую администрацию.

тебе придется доказать этот момент что аккаунт не создан как твинк. Пока твоя история выглядит сомнительной.
Без проблем, скажи чем доказать? Моргу фото ее и меня, фото ее ноута, и потом своего компа когда приеду домой

Makuha

Честный
2,654
114,613
естественно в лс было бы лучше
Естественно не будет выставления на общую публику этого всего. Максимум что могу сделать это позвать Теха чуть быстрее эту тему рассмотреть дабы если вы честны чтоб не лишать вас возможности играть во время праздничной рулетки.

• Нравится

MadAly

Новичок
Автор темы
5
8
Согласен на любые проверки, ибо такое впервые, и если ее акк еще новый, то вот мой мне очень дорог, и если вы посмотрите на акк MadMark там и топик ввел и атмосферу создавал...

MadAly

Новичок
Автор темы
5
8
Естественно не будет выставления на общую публику этого всего. Максимум что могу сделать это позвать Теха чуть быстрее эту тему рассмотреть дабы если вы честны чтоб не лишать вас возможности играть во время праздничной рулетки.
Да, друг позови пожалуйста, мне очень страшно и за свой акк, да и хотелось бы поиграть вместе, а ситуация не приятная

MadMark

Новичок
42
215
Кроме этого, в счет доказательства можете посмотреть тако факт маленький факт, что ее перс девушка, в квесте которой написано про Диего - это мой основной персонаж, за которого по лору луана вышла замуж, так вот смысл мне создавать такого персонажа, еще и на другом аккаунте, очевидно что хотели поиграть цивилов с девушкой вместе

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Под хайд запишите видеоролик, где видно : активная сессия в личном кабинете с двух личных кабинетов и соответственно озвучьте голосом присутствие вас по ту сторону, дабы я действительно был уверен в том что регистрация была от двух разных людей.

• Нравится
Реакции: Makuha

MadMark

Новичок
42
215
Под хайд запишите видеоролик, где видно : активная сессия в личном кабинете с двух личных кабинетов и соответственно озвучьте голосом присутствие вас по ту сторону, дабы я действительно был уверен в том что регистрация была от двух разных людей.
Хорошо, друг смотри я сейчас только к себе в город возвращаюсь, сейчас попрошу ее скинуть, а я пока в пути домой

MadMark

Новичок
42
215
Подскажи тут видео же будут плохо грузить из-за весе, тебе будет удобно их принять через тг?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Загрузи на IMGUR/YAPIX и спрячь сюда :1740315003758.png

• Нравится

MadMark

Новичок
42
215
Загрузи на IMGUR/YAPIX и спрячь сюда :Посмотреть вложение 4133346
Смотри загрузил в итоге на гугл диск, папку с 2 видео, так как на тех площадках что ты скинул я не понял можно ли видео грузить, там вроде как только фото и гиф. В целом в видео все есть, все увидишь, надеюсь на решение ситуации, благодарю
usp=sharing

• Нравится
Реакции: Makuha

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
разблокировал - метки оставил. играйте.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.