Рассмотрено Game comforteagle // Капуста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Tony_Traversa
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Дорогая администрация, и особенно Комфортигл, я ничего не имею против! Но типо выдавать по 2.1, когда мы там орём с типами по ИС с другого типа, ну такое!

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Я конечно извиняюсь, так как может миссбан дали, но типо я играл достойно что в клубе, что на улице, я уже собирался уезжать так как гейм закончился на улице пока рейнджер окружной решал с Александром ис момент, и тут бац 2.1

Парни я конечно все понимаю, ну я думаю первые 2 предупреждения может и заслуженно но тут как бы, не хоче принимать явный факт. Буду очень признателен если снимите крайний варн и вернёте последних два, чтобы было 2/3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gEpKwom

• Нравится
Реакции: джинно

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Tony_Traversa
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Дорогая администрация, и особенно Комфортигл, я ничего не имею против! Но типо выдавать по 2.1, когда мы там орём с типами по ИС с другого типа, ну такое!

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Я конечно извиняюсь, так как может миссбан дали, но типо я играл достойно что в клубе, что на улице, я уже собирался уезжать так как гейм закончился на улице пока рейнджер окружной решал с Александром ис момент, и тут бац 2.1

Парни я конечно все понимаю, ну я думаю первые 2 предупреждения может и заслуженно но тут как бы, не хоче принимать явный факт. Буду очень признателен если снимите крайний варн и вернёте последних два, чтобы было 2/3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хочу добавить что я люблю администрацию проекта! Руки каждого целовал! ( не подлизывал )

Dylan_Liberts

Новичок
2
51
Приветствую, парень играл с нами в клубе, осознанно и хорошо. Понимающий свою роль человек дорого стоит на Гамбите, а не типы которые зашли чисто ФГ навести.

• Нравится
Реакции: M52B20 SV

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Подтверждаю и полностью согласен с Диланом, хороший мужик и хорошо играет, бан ни за что

• Нравится
Реакции: M52B20 SV

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
если проверяющий решит с предупреждение выдано неправильно, он его снимет
а пока наблюдаем то, что имеется
внимательно на чат с ником Tony

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
если проверяющий решит с предупреждение выдано неправильно, он его снимет
а пока наблюдаем то, что имеется
внимательно на чат с ником Tony

1. Frank - следы от пульса, я ему ответил что у машины пульса нету ( ну тут как есть, я сначала дико проорал за пульс, а потом написал что у машины его нету, ну физически и по факту она сломана).
2. Барбос и прочее, это все ИС моменты мы играли и никому не мешали.

Дорогой Комфортигл, прошу не принимать за ООС и Фангейм

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Frank - следы от пульса, я ему ответил что у машины пульса нету ( ну тут как есть, я сначала дико проорал за пульс, а потом написал что у машины его нету, ну физически и по факту она сломана).
2. Барбос и прочее, это все ИС моменты мы играли и никому не мешали.

Дорогой Комфортигл, прошу не принимать за ООС и Фангейм
1740315856042.png
На банши были следы от пульс (ну я просто проорал и написал что у машины нету пульса)

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
‼️‼️Информация для проверяющего‼️‼️

Если проверяющий может сойтись на понимании, что в данной ситуации нету ничего такого, буду очень признателен, судя по моему форумнику, на меня жалоб толком и нету может и не было, точно не скажу, я не софтер, не дмщик, я всегда играю для развлечения и получения так сказать эйфории от процесса на проекте!
Если можно простить меня дурака, на моменте что я в ИС отыгрывал момент стёба над другим персонажем, не для фангейма или ООС момента, буду очень признателен!

Я не прошу снять все предупреждения, я хочу снять крайнее и оставить как было до момента получения 3-го, то-есть 2/3.
Может есть вариант снять 3 предупреждение и пройти ретест! (как вариант)

Очень спасибо парням, которые почему-то впряглись за меня, для меня это показатель то что я не ашотик с другого проекта и нормально делаю ''ветер'' для рп процесса!
Всех обнял! Цьом

Последнее редактирование:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
Извиняюсь за задержку, внимательно пересмотрел и перечетал все, да дайствительно были моменты где вы попадали по 2.1, заменю на варн.
Закрыто.